Перейти к содержимому

PESOCHNISA

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7943

Оценка

21 Удовлетворительная

О PESOCHNISA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. PESOCHNISA

    Вылет в каждом бою

    В целом соглашусь. Вы правы как опытный юзер или программист. НО!!! В игру играют также простые люди, которые проблемы эти не поймут сразу. Считаю, что в современной продуманной игре должен быть интерфес, который сигнализировал бы о недостатках сторонних программ и драйверов. Это бы исключило массу проблем, не портило бы настроение, не отнимало бы время игрока, и не заставляло тащиться на форум, где иногда умники "обольют помоями".
  2. та же проблема.А если выключить, то при установке сразу блокирует и удаляет мод. Разберитесь, плиз
  3. Подскажите как активировать Статистику. Все моды работают статистика нет.
  4. PESOCHNISA

    Ресурсы, которые вы посещаете

    ВГ вики Каналы Ютюб
  5. PESOCHNISA

    Нож в спину Линкорам

    Для одиночной игры ЛК против ЭМ, главная проблема - это контроль точек. Эсмы короли точек - это не честно. Почему шлюпка наделенная инвизом должна гарантированно решать конец боя захватом, без реальных боевых действий? Есть решение: сделайте захват точек временным! Ушел с точки, исчезает захват. Находишься на точке - держится. Тогда ЭМ вынужденны больше идти в контакт с ЛК. Инвиз и дымы есть - в помощь. Или ГК, торпедами отбиваться. В чем проблема сделать "Превосходство" на такой игровой механике? Или захваченная точка с другого края карты, до которой не доплыть, будет решать весь исход боя? это норм? а эсму просто спрятаться в угол карты и дождаться курантов... А ваши рассуждения по поводу 0,667 это мелочи, по сути.
  6. PESOCHNISA

    У нас нет проблемы с эсминцами

    10 км для КР это стабильный ваншот от ЛК )) На Ямато 10 км=5 сек полета снаряда, рули и стоп не спасут. А если проточен на ПМК (10,6 км), то + пожары от бота )) Либо Вам везет постоянно, либо против Вас Леста ставит линкоров-аутистов. Другого объяснения нет. Мазать ЛК начинает от 10с полета снаряда (более 15 км), при условии маневра. Самые успешные КР в бою накидывают дамаг с дальних дистанций или не живут.
  7. PESOCHNISA

    У нас нет проблемы с эсминцами

    на мелких уровнях КР еще много, а вот на Хай-ЛВЛ резко уменьшилось. И средний по серверу ДПМ просаживаться начал
  8. В последнее время, после изменения перков, возникает вопрос чем на ТОП Крейсерах играть? ОФ или ББ? Большинство линкоров катает с заточкой в Живучесть, А Это около 26 сек одного пожара, порезанный шанс пожара, быстрый откат ремки. Еще скоро добавят ВИП модернизацию, которая еще поспособствует нерфу пожаров. Теперь только ББ? Если не брать обычные тезисы: открытый борт - ББ. Допустим что соперник не глуп и плывет гаусом, маневрирует часто, то чем его теперь дамажить? Давайте обсудим тему ОФ в текущем положении дел.
  9. PESOCHNISA

    навеяло...

    пора ЛК давать РЛС. Эсмы во всех боях короли точек, либо убрать режим точек.
  10. Если хотите изменить ситуацию, нужен ряд изменений: например: 1) раздельный разброс по классам (по ЛК шире круг, по Эм очень малый) Про бомберов речь. 2) сделайте больше зависимость не от силы ПВО а от долготы облета вокруг ПВО. Если за Айовой или Бисмарком рачье, то пусть получает полный веер, а не кайфуют, что Бот за них ПВОшит. А если ЛК начинают маневрировать и крутить эскадрилью пусть падают самолеты. Тоже для Заградки авика, пусть коллеги стараются и вертятся, а не жмут 1 кнопку. 3) Если уж КР имеют загратку, то ослабьте чуть разброс по Бобрам, а от торпед пусть защищены будут. 4) добавьте скорость торпедам (хотя бы перком, на время, чтобы народ втянулся, а потом сделаете перк 1-м уровнем с копеечным значением)
  11. PESOCHNISA

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    ))) Привыкнуть к башням надо. большой минуc согласен.
  12. Вот за 250 голдоремок большое СПАСИБО! Оч. хороший подарок.
  13. PESOCHNISA

    И снова о Ранговых.

    Бисмарка сам хочу. Это имба против эсмов. ПМК на 10 км - это же кландайк, не у всех такие торпеды длинные )) Самое главное свет, а там Эсмы автоматом таят. Единственный ЛК, которого нужно большим радиусом обходить.
  14. PESOCHNISA

    И снова о Ранговых.

    При этом у меня фубуки, а не Бенсон, а он вообще отстой для рангов, бенсон перестреливает. Нужно еще более аккуратно играть.
×