Перейти к содержимому

Russell_RA

Участник
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    47656

Оценка

304 Великолепная

1 подписчик

О Russell_RA

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Napoli, IT
  • Увлечения
    Flotte navali di diversi paesi
  • Знак

Посетители профиля

5 100 просмотров профиля
  1. А ты видимо каждый кораблик понимаешь)))
  2. Кораблик мусор...никому не рекомендую к приобретению
  3. Russell_RA

    игра как отдых

    Отдыхай с 2-я авиками 10 ур. во вражей команде
  4. Russell_RA

    Предлагаю услуги наемника

    Олександре, заходь до нас)
  5. Russell_RA

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Уважаемые разработчики, Вы что то планируете изменить с навыками немецких командиров, которые приобретаются за дублоны? В нынешних реалиях они нуждаются в пересмотре.
  6. Russell_RA

    Тундра или Конь?

    Тундра однозначно
  7. Russell_RA

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Чем руководствовались ставя такой ценник????!!!!
  8. Russell_RA

    [0.9.9] Производительность

    Тоже самое
  9. Russell_RA

    Награды участникам общего теста 0.9.8

    Я отписал в ЦПП потому что Ваш ответ не удовлетворяет меня. Повторюсь, все 3 задания для получения контейнера были выполнены на последнем этапе. Поэтому Ваш ответ не удовлетворяет меня. Но благодарю за ответ хоть и не такой каким хотелось бы увидеть
  10. Russell_RA

    Награды участникам общего теста 0.9.8

    Здравствуйте! Мне до сих пор не начислен контейнер за участие в тесте. Каким образом можно разрешить этот вопрос?
  11. Russell_RA

    Награды участникам общего теста 0.9.8

    Я выполнил все 3 задания за общий тест . Пожалуйста, проверьте еще. Все 3 задания выполнил на последнем этапе.
  12. Russell_RA

    Награды участникам общего теста 0.9.8

    Контейнер не был начислен за общий тест Мне тоже не дали....
  13. Билд перков для любого совета это однозначно дальность. Да и 130 хватает пробивать на своих уровнях корабли. Касательно немца то статистика это чушь, которая ничего не показывает. В одних руках этот корабль будет имбоват, а в других...это мусор. Поэтому статистика всегда лукавит и это говорит сама теория статистики, которая как раз и акцентирует внимание реципиентов на том, что нельзя слепо следовать сухим данным. Всегда нужно смотреть иные факторы, которые принимали активное участие и влияли на эти данные. К примеру, у нас в корабельном сообществе есть такой игрок с ником Каваи Неко. Так вот он считается статистом. А сам себя считает одним из самых скиловых игроков проекта, но всегда когда он попадался со мной в какой то бой...в мою команду или же во вражескую он никаким образом не влиял на исход боя. Скажу больше, когда он попадает в ту или иную команду, то эта команда с его участием одерживает поражение. Я понимаю, что этот пример не является релевантным и не очень хорошо приводить его но суть этого примера в ином. Статистика в проекте это двуликий Янус и нельзя слепо верить показателям. Она не является репрезентативной. Да и к работе Александра очень большой скепсис выражаю. Т-61 это только торпедный эсминец. Он очень тугой и маневрировать на нем под прицельным огнем черевато соответствующим последствиям. А по ДПМ это совершенно не Аншань или Фушунь.
  14. За Аншань и Фушунь ничего плохого не скажу...это корабли гораздо лучше Гремящего по всем параметрам. Швед и француз анигилирует Гремящего и это неоспоримый факт. По поводу Т-61 это кораблик тоже слабый и его сила лишь в торпедных атаках...и это все По поводу инерционки то этот перк уже неактуален от слова совсем. Мы тестировали с парнями этот перк на всех эсминцах и пришли к выводу что нет смысла его ставить. Гораздо лучше эту сумму очков распределить на более приоритетные цели. И если уже говорить о советах то есть гораздо лучше Гремящего...это Охотник и тот же Подвойский. Как бы мы не хотели сказать что то путное о гвардейце в нынешних реалиях это брелок для коллекционеров...не больше и не меньше Играть на гвардейце чтобы делать кракены и быть на вершине списка по всем параметрам можно но это говорит о хорошем скиле а не о том что кораблик такой замечательный. Обычный проходной кораблик ни о чем. И это неоспоримый факт, который следует учитывать. Он у меня есть но у меня нет никакого желания играть на нем по известным причинам. Если мне захочется поиграть на эсминцах 5 ур я выберу француза или японца но только не Гремящего.
  15. Швед, француз, тот же совет... брит...снова таки японцы...Полагаю более чем достаточно
×