Перейти к содержимому

demagog68

Бета-тестер
  • Публикации

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4395

Оценка

328 Великолепная

О demagog68

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 877 просмотров профиля
  1. Будет выжигать аутирующих на респе носом.
  2. Думаю при большом разнообразии сложно просчитывать влияние на игру и как следствие очередные ребалансы, недовольство игроков и т.д. Из-за такой постоянной чехарды ушёл из танков.
  3. Баллистика, такая баллистика.
  4. И какой смысл в ролике двухгодичной давности? Ностальгия на тему "знаете, каким он парнем был?"
  5. Вы бы любезный цитируйте полностью предложение, а то знаете ли смысл несколько искажается. "Поначалу заточил фул ПМК с ИВ в ущерб живучести." Разница в замене ИВ на ППП. Я тоже по началу был расстроен, потом сыграл пару боёв по другому и ничего, нормально. Наношу с ГК больше за счет живучести. В WoWS постоянно приспосабливаемся, т.к. те о кого я никогда не критикую постоянно улучшают геймплей. Привет им от недавно выкачанного Анри. Вы еще про авики и ПВО вспомните. Что же вы скажете когда подводные лодки введут?
  6. Зато теперь поджигает:) Видимо с ИВ Масса через чур ибовал. Опять же всё ещё можно по двум целям одновременно работать.
  7. demagog68

    [0.9.3] Кампания "Сильные духом"

    Шутка юмора такая.
  8. Советы дельные, спасибо. Играете вы судя по всему хорошо. Только есть одно НО, так как вы играть могут не только лишь все. Причин этому много: от отсутствия опыта до индивидуальных особенностей игрока. Не каждый может в тактику, оперативно реагировать на изменение ситуации в бою, просчитывать по карте положение противников и т.д. Для вас это очевидно и само собой разумеющееся, для большинства игроков сродни читерству. Как сказал один из стримеров: "Важно определить ту тонкую грань, когда можно врываться". Мы разные. Не сочтите за критику. По моим наблюдениям без "порушенного моего маргинального билда с ИВ" у меня ПМК стало наносить урона в среднем в два раза меньше. Забрали вариативность ПМКшной сборки Массачусетса и Джорджии, вот по этому поводу возмущение. Не важно наркоманская она или нет. Те кто играл без ИВ этого конечно не заметил, тут более уместны советы по смене стиля игры, а не "чтовыминетутрасказываетеПМКрвет". В моём случае покупался прем с расчетом на ПМК с ИВ. Теперь он для меня менее хорош чем был. Немцам смогли сделать исключение для орудий ПМК "128мм немецких эсминцев не имеют повышенного пробития фугасом, поэтому строчка про 128мм относится только к 128-мм ПМК." Американцам не судьба. Принцип "мы не нерфим, мы меняем механики" в действии. Я читал договор и знаю кто кому должен или не должен. Душа моя Павел,Держись моих правил:Люби то-то, то-то,Не делай того-то.Кажись, это ясно.Прощай, мой прекрасный.
  9. Жаль:( Одного из Смайлов смотрю, поищу других. Спасибо.
  10. demagog68

    Как это работает. Пожары 2.0

    Танки живее всех живых.
  11. demagog68

    психолог не поможет

    Скорее всего на живучесть ПМК и как следствие... Грамотные игроки в клинче специально башни выбивают если носом на них идут.
  12. Иногда и палка стреляет. Представьте сколько ПМК с ИВ набило бы. Ага. "Наше мнение важно для вас".
  13. demagog68

    Командная игра говорите...

    Почему? По моему это красноречиво говорит о действиях индивида самостоятельно и в коллективе. Закономерность однако.
  14. Хорошая идея. Развиваем дальше. Чем больше торпед из одного веера попадает в корабль, тем меньше наносится урона. Одна торпа - 100%, две - по 90%, три - по 75% и т.д. А если попадает 10 торпед отхиливается фул хп.
  15. Потому, что обе стороны все устраивало до момента пока одна из сторон не изменила условия сосуществования. За период совместного существования были затрачены усилия, финансы, время. Теперь все это идет прахом, а вы предлагаете "как то мириться". Не у всех жизненное кредо как у вас.
×