Перейти к содержимому

demagog68

Бета-тестер
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6551
  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

638 Превосходная

О demagog68

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

6 743 просмотра профиля
  1. demagog68

    Акции и награды в честь праздника!

    Носки жеж. Традицыя, чо.
  2. Лютьенс лучше всего раскроет ПМК Шлиффена, но перки для Курфа, Пруссии в этом случае будут менее полезны и наоборот. Определитесь на чем будете больше играть.
  3. Патамушто гладиолус покупают. Очевидно же.
  4. Пройдите за свободку. В чём проблема?
  5. Как насчет прокачки полностью в ГК? Кто пробовал?
  6. Возможно это будет вам полезно https://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20041-
  7. Есть такое. Я знаете ли однолюб, отсюда и "верность" удобному кораблю. К тому же играю не регулярно и под настроение, вот навыки и притупляются. На одном быстрее вспоминаешь.
  8. Да, на Анри у вас результативность выше Зао. Может вы и правы. Теперь в раздумьях.
  9. Может Могами за свободку. Ибуки желательно для опыта выкачать, поймете хотите ли дальше на япах играть. После Ибуки на Зао очень комфортно играть. Если японские крейсеры не вызывают неприятных ощущений, вы планируете играть на 7 уровне, тогда второй вариант. Я к примеру отвык от средних уровней, ранее любимый Фиджи в моих руках уже не торт. Есть в планах выкачать Генри, пока страдаю на 7 уровне.
  10. Прямым так прямым. Вам хоть ссы в глаза - все божья роса. Вы втемяшились в своё и не слышите меня. Мне не нравятся эсмы, ЛК, АВ. Мне нравится фугасный *** на Зао, теперь медленно выкачиваю Анри. Выкачал Минотавра, но что-то не смог в него. У меня 43 млн серебра, которое медленно и уверенно прибавляется. Я не играю когда у меня нет желания, не играл полгода. Мне не приедается ибо я не пресыщаюсь. Вы стремитесь разнообразить игру именно по причине потери интереса. Вы переигрываете, теряете кураж, нужно ещё остроты боя. Или у вас должна быть морковка перед носом к которой вы постоянно стремитесь. Прем будет меня подстегивать играть каждый день и по многу, иначе нет смысла его брать. Это вам понятно?! Мне безразлично сколько можно с премом. Я понимаю зачем нужен прем и как работает монетизация в игре. Мне не нужно всё и сразу, я умею довольствоваться тем что имею. Если вам нравится, покупайте прем и выкачивайте, фармите, задротьте акции на здоровье, а я через два месяца куплю еще раскраску на корабль (может быть). Мне, лично мне ваш метод не нужен. У меня другие принципы, понимаете?
  11. Никто не говорит о большом фарме, у меня нет цели зарабатывать серебро, не хотел что бы Зао уходил в минус без према. Зациклился, я в зоне комфорта, у меня нет премиумной 9-ки за свободку - я ленивый. У меня такое впечатление, что вы читаете половину моего текста. Постарайтесь прочесть всё целиком. Для начала освежим память: Я описал свой случай - игра НЕ ПОСТОЯННО, т.е. не каждый день, поэтому БЕЗ ПРЕМА, но с пермофляжем, из обвеса +20% на кредиты, любимая 10-ка не уходит в минус указал на сколько, играю на Зао тогда когда захочу. Меня переубеждать не нужно, мне и так хорошо. Вот пример моего фарма при уроне в 175 тыщ и поражении, чистыми 216 тысяч. Вы предложили свой вариант с другими составляющими: прем, а значит чем чаще тем больше; на любых кораблях; наличие премиумной 9-ки плюс прем или 10-ка плюс прем без пермофляжа. Вроде ничего не упустил. Немного не по теме вопроса, но как альтернатива очень даже. Теперь товарищ Vyaldor может сделать выбор.
  12. Вы фразу "Из 10-к играю в основном на Зао, серебришко тихонько капает, мне хватает." игнорируете из принципа или вам стилистика не нравится? Ко всему прочему играю не постоянно и чаще всего на Зао, поэтому мне прем не подходит. Ваши общие величины "серебра столько, что и за 1000 боев на Зао не наберешь" как-то не впечатляют, могли бы товарищу калькуляцию составить.
  13. Стоит. Играю без према, почти всегда в плюсе. Удачный бой около 200 тыс. при уроне 150+ тыщ. Опять же смотря кого дамажить, если ЭМ и КР, то при меньшем уроне хороший плюс. При быстрых проигрышах, иногда победах, будет минус. Из 10-к играю в основном на Зао, серебришко тихонько капает, мне хватает.
  14. теряем либо в дальности стрельбы, либо в перезарядке есть корректировщик, но время работы 100 секунд, перезарядка 240 секунд, нужно пристреляться (у мну с этим ниочинь) лучше кучность, с 10 км эсмам при удачном попадании за залп по 7 тыщ сносит, ну и стоящим носом кучнее ложится можно сделать перекладку рулей 2,9 секунды, возможны другие варианты вывод такой, уникальная модернизация дает возможность тонко настроить корабль под свой стиль игры. Или обойтись вовсе без неё, потому как и так всё хорошо P.S. на ютубе есть несколько видео именно по уникальным модернизациям.
×