Перейти к содержимому

demagog68

Бета-тестер
  • Публикации

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5110
  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

459 Великолепная

О demagog68

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 677 просмотров профиля
  1. Постные подарочки, видимо что бы личико у игроков не треснуло от счастья.
  2. С учетом скорого вывода я бы взял. Что собственно и сделал. Возможно у вас есть другие виды на 1 млн свободки.
  3. demagog68

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Всё логично, дольше ищут незаметный авианосец.
  4. demagog68

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Да не переживайте вы так, разрабы обещали отслеживать и собирать статистку. Ну вы поняли...
  5. demagog68

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Смотри последний ответ на скрине. Без комментариев как говорится.
  6. На премы можно сажать без переобучения. Вывод, можно иметь меньше 21 перковых кэпов и больше премов. Как бэ намек.
  7. Когда изменили механику инерционного взрывателя нам не предложили вернуть Массачусетс, Джорджию и Огайо. На Массе ПМК по урону очень просело. Теперь ждем как перепил перков на них скажется. Как думаете в случае ухудшения характеристик ПМК последует честное предложение? Найдутся оригиналы или особо злые на авики.
  8. Да, да, да... мы помним "мы не нерфим премы, мы меняем механики" находим новые документы или ошибки в бронировании, меняем механику бронепробития, меняем в целом механики засвета, пожара, перков, и т.д. В итоге получаем нечто отдаленно напоминающее купленное.
  9. Если вы посмотрите архивы , то увидите что авики ненавидят с самого начала. Судя по статистике у вас это получается лучше чем на других классах кораблей. Мне понятна ваша тревога по поводу усиления ПВО - просядет статка на авиках
  10. Он и так занерфлен как ПВО крейсер. Раньше, когда деревья были выше, а трава зеленее авик в страшном сне видел заходы на Минотавра. При раскачке Минотавра в ПВО самолеты просто не долетали. Сейчас авик на любой одноуровневый корабль со 100% сделает один сброс и отведет группу. Бог доната вариативности перков требует жертв.
  11. Ну это громко сказано. Первые две атаки штурмовиками и торпедоносцами так себе, хотя с точки он вас согнал торпедами, но ракеты откидал в нос без существенного урона. Вот бомбами уже 14 500 хп снял, для Минотавра это не так критично, а к примеру тому же Де Мойну увесистая плюха, не говоря про Зао с его 40 800 хп.
  12. Ждем выхода новых перков, смотрим стримы игроков разбирающихся в тонкостях игры, выбираем перки и модернизации. Метода для тех у кого мало времени на игру или кто не хочет забивать голову игровой механикой чепухой, которая потом всё равно изменится.
  13. Кооперативный режим ждет тебя командир!
  14. Ну низнаю... мне так очень даже приятно вначале боя с 23 км Монтанам цитадели выбивать и наблюдать как они опечаленные исчезают в тумане войны. Коня правда нет, не могу сравнить.
×