Перейти к содержимому

Apa6ecka

Участник
  • Публикации

    2 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7960

Оценка

1 603 Потрясающая

4 подписчика

О Apa6ecka

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    на Днепре
  • Увлечения
    Да всё понемногу,кроме точных наук.:)

Посетители профиля

22 845 просмотров профиля
  1. Apa6ecka

    Как же считается это проальфа?))

    Ну так надо же как-то мотивировать игроков,иначе смысл от такой победы,если получишь столько же,сколько и при проигрыше.
  2. А я согласен с автором,играть надо против часовой,тогда острова защищают.
  3. Apa6ecka

    Как же считается это проальфа?))

    Так и я об этом.Всё подтянется автоматически.
  4. Apa6ecka

    [0.9.4] Улучшенное снаряжение

    Я видел в реале игроков,которые играли на 8+ лвлах без голдовых расходников,ибо экономили серебро.Их не смущал тот факт,что это может повлиять на выживаемость и на результат боя.Теперь они уравнялись со всеми в этом плане.
  5. Apa6ecka

    Как же считается это проальфа?))

    Играй просто на победу,а не ради красивой циферки на ПРО-альфу.
  6. Прохожу на "Хайде".Она тащит за счёт малого инвиза,ГАПа и,самый шикардос,перемещающиеся за эсминцем дымы.Это реально чит.))Хоть я и не эсминовод,мой недостаток опыта компенсируется плюсами этого корабля. Ещё обратил внимание,что у "Хайды есть один шикарный плюс.Когда она идёт носом,можно стрелять одновременно четырьмя орудиями.Я так расстрелял фулового "Ленинграда",идущего бортом,потеряв около половины хп.В другом бою Z-этку,проскочив между её веером торпед.
  7. Как время быстро летит! Вроде только недавно закончились прошлые ранговые бои,и уже новые на подходе...
  8. Усиленная система борьбы за живучесть (Montana, 5 cлот): Бонус, снижающий время тушения пожара уменьшен с 15 до 10%. Бонус, снижающий время устранения затопления снижен с 30 до 10%. +++++++++++++++ Разработчики,что за безобразие,я потратил кучу времени на выкачку уникалки,которые вы собираетесь понерфить?На "Монтане" и так играть не совсем просто,зачастую уныло,(потому на ней не особо часто играют),так вы ещё и до уникалок добрались! Если вы понерфите уникали,невзирая на просьбы игроков,многие из них ответят вам молчаливым протестом,просто меньше будут заходить в игру. Разработчики,а почему вы молчите,не отписываетесь в этой теме?Вам что,всё равно как игроки реагируют на ваше намерение понерфить уникалки??
  9. Apa6ecka

    Тенденция ,однако....

    Ага,а разрабы в ответ на это недовольство эти "фугасоплюйки" сделали ещё более устойчивыми к огню линкоров.
  10. Вот кстати да.Вышел после нового патча на "Владивостоке" в рандом.Не смог выбить цитадель из "Де Мойна" в прямой борт,целясь по ватерлинии!!!Если раньше я 100% выбивал цитку или отправлял крейсер на дно,то сейчас "Де Мойн" словил сквозняки и поплыл себе дальше.Более того,в силу причин,я в том бою бил только по крейсерам,дамажки смог набить к концу боя только 35 000.Сплошные сквозняки и т.д.Настроение от испорченной механики пробитий сильно упало."Спасибо "Лесте"""!
  11. Да,Курф норм,но играть действительно,на нём надо очень осторожно.Осторожнее,чем на "Ямато". Пробовал его в в билде "фулл-ПМК" в рангах.Получалось неплохо.
  12. Даже если это и так,вам что,из-за этого с (зарплаты,стипендии,пособия) снимают? Вы уверены,что форум,именно то место,чтоб самоутверждаться?
  13. Apa6ecka

    баланс в рангах.

    Как показывает практика,игра на себя зачастую позволяет только сохранить звезду,но не привести к победе.
  14. Про РЛС спорить не буду,а вот маскировка в 10км. наверно было бы жирно,корабль то большой,заметный.
×