Перейти к содержимому

Chanderlin

Участник
  • Публикации

    3 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6132
  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

1 904 Потрясающая

О Chanderlin

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 20.08.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Математика, книги, японская анимация и корабли.

Посетители профиля

33 866 просмотров профиля
  1. Не сам класс, а не самые осведомлённые, плохо разбирающиеся в игре (в целом) пользователи.
  2. MirniyTraktor верно подметил. В таких боях виноват зачастую авианосец, просидевший в очереди более трёх минут.
  3. Смысл продолжать? Оговорки о том, что корабль новичкам не нужен совершенно, более чем достаточно, а если уж нам и захочется научиться играть на британце, то будет гораздо проще узнать у кого-то из топов с открытой статистикой (которая и показывает, что они, как минимум, что-то понимают) их стиль игры и, возможно, какие-то секреты, чем узнать твою среднюю результативность. А без знания средней результативности автора гайд обычно сильно обесценивается.
  4. Из-за нестандартного оформления очень сложно читать. Прошу ТСа обратить внимание на п. 3.2 Правил форума. Больше пока написать нечего, поскольку тема для меня пуста. [UPD]: Вообще, основная проблема у меня с невозможностью прочитать тему, сноска на Правила сделана просто на будущее, поскольку за их нарушение, пускай даже и не преднамеренное, могут и тему удалить/скрыть, и автора на форуме заблокировать.
  5. @HE_OCHOBHOU В блоке «прочие источники информации» написано, что указать бессрочность данных задач мешают только технические ограничения клиента игры, поэтому мы видим дату, которая, по факту, ничего не значит. Это проверенная информация. Прошу заметить, что бессрочность задач по срокам выполнения не означает, что когда-нибудь их не выведут из игры.
  6. Ссылаться буду обязательно, если у людей появятся вопросы по достоверности информации.
  7. Сейчас уже интересует, является ли proships.ru официальным ресурсом наравне с WG Wiki. Я изначально заходил только почитать, но появилась возможность разрешить проблему, которую я нахожу относительно серьёзной.
  8. В группе нет сигмы того же Zao, там выкладывается преимущественно информация по тестируемым изменениям (новые корабли, изменение характеристик, введение новых коллекций, какие-то объяснения и т.д.). Вторая ссылка вызывает сомнения, поскольку я не помню, чтобы proships.ru становился ОФ. ресурсом.
  9. А можно, пожалуйста, ссылку на оф. ресурс какой-нибудь? Нигде не могу найти на них сигму, хотя предпочёл бы пользоваться ими и распространять именно такую информацию среди, например, новичков, а не перенаправлять их на сторонние сайты :/
  10. Назвать меня раком потому, что у линкоров убогая механика разброса — сильно. Я прекрасно помню каждый раз, когда эсминец совершенно нагло пикировал на меня просто потому что. И попаданий вообще не было, всё вокруг. Проблема РЛС является проблемой РЛС, а не проблемой ББ у ЛК. Это совершенно отдельная вещь. И да, пускай будет идти борьба, я не против. Я даже за, поскольку сам играю на эсминцах, хоть и скорее на уровне любителя. Но я бы хотел, чтобы в ближнем бою у игроков, которые решили просто нагло пройтись до упора носом и проигнорировать залпы, не было шансов исполнить такое. Тогда откуда там взялась секунда? Уже в момент начала полёта залпа ОФ закликивается R, сводя какие-либо задержки к нулю.
  11. Нормальный эсминец вообще-то видит, что, откуда и куда ему может прилететь. И в этой ситуации, если он потеряет концентрацию и запутается в клавишах от ОМАГАДЗАЛПЛИНКОРА, то это лишь говорит об отсутсвии у него навыков и/или опыта игры, при наличии которых он бы заранее мог предугадать пару-тройку вариантов дальнейшего развития событий и быть готовым к ним.
  12. Это насколько плохо надо управляющему ЭМом играть, чтобы искать R, не понимать, что произошло, и не уметь нормально скинуть торпеды в упор?
  13. Семь бед, один R... а, у нас просто R. И торпеды как-то не всегда ищутся, только Conqueror стабильно вышибает лица.
  14. А фугасы найдут установки ПВО и не нанесут урон, ага.
×