Перейти к содержимому
  • Публикации

    1 481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3837
  • Clan

    [EXP]

Оценка

542 Превосходная

О Chanderlin

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 20.08.1992
  • Profile on portal Chanderlin

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Математика, книги, японская анимация и корабли.

Посетители профиля

7 729 просмотров профиля
  1. Пс, парень, но балансировщик-то не сломан. Хорошо/не хорошо — вопрос спорный, но алгоритм работает исправно. Да и это, я понимаю, если б там позорный турбослив был именно из-за расклада, но как-то не верится.
  2. Правил балансировщика это не нарушает.
  3. Изменение Duke of York

    Я про дамагоприёмники. Ими как были, так и останутся линкоры.
  4. Изменение Duke of York

    Врёте-с. Крейсера сделали кораблями с диким порогом максимальной боевой эффективности и таким же диким порогом минимальной боевой эффективности. И галочка, отмечающая текущий показатель боевой эффективности, имеет линейную (может быть, кубическую) зависимость от скилла игрока.
  5. Изменение Duke of York

    Где-то вдалеке плач про старую хилку на Ямато
  6. Я бы и позвал вас в треньку, да сессия, максимум на форуме воевать могу. Overall-то дали б хоть глянуть. Also если вы считаете, что 38-ми боёв мало для того, чтобы понять, что Ryujo может — вы сильно ошибаетесь и в то же время серьёзно недооцениваете мой опыт в этой игре. Хотя на профильность по классу я не претендую, игра там совершенно другая и не совсем мне интересна.
  7. Лучше ведь и вовсе со скрытым профилем Максимум, что даст отряд — возможность отвести ударку под союзное ПВО (которую мне, кстати, не давали, сколько я на этом АВ ни играл). Турбосливов меньше, всё. В конце концов, я ведь соло-игрок и о командной игре вот только на Shoukaku начал думать.
  8. Билеты уже всё равно куплены. Попробуем, посмотрим, как оно с описанием совпадет.
  9. И джедай ушел с темы. Ясно.
  10. @SuperJedi2009 пс, открою одну тайну. Светофор для меня -- оптимизация интерфейса и не более, преимущества не дает. Угломер -- конкретная часть миникарты. Ну а крестик на миникарте вообще должен быть по умолчанию, ибо это странно. В тактической игре с тактическим планшетом не отображается, куда мы навелись :D Если уж и есть в чем-то проблема, так это в самом внутриигровом интерфейсе и отсутствии ОБУЧЕНИЯ игроков, чтобы не было плача за "вон тот с угломером миня ногнууул". А пожары и брызги тоже надо оптимизировать, чтобы не мешали. Меня тоже раздражают они, но каждый раз не могу помнить о них.
  11. Тоже, пожалуй, подниму тему с модами, но уже потом. Да и по всему интерфейсу пройдусь.
  12. @metalmen5rus модами пользуетесь? [UPD] ясно, удачи вам. Советую спросить у ЦПП, откуда на ваш аккаунт заходили в последнее время. Может, получится что-то.
×