Перейти к содержимому

Chanderlin

Участник
  • Публикации

    4 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6473
  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

1 993 Потрясающая

О Chanderlin

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 20.08.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Математика, книги, японская анимация и корабли.

Посетители профиля

38 441 просмотр профиля
  1. Chanderlin

    Что ты такое ?

    Возможно, Грозовой просто применяется неправильно. Сейчас он очень хорош. Как и, собственно, Nürnberg/Макаров. Кстати, хотелось бы поинтересоваться (даже, скорее, задать вам вопрос, ответа не требующий): вы, случайно, сами себя не обманываете? Когда рассматривается малый промежуток боёв, то, в силу серьёзного невезения с обстоятельствами (случайные торпеды в тебя залетают, союзники сливаются быстрее, чем успеваешь что-то сделать, один пожар на двести попаданий и т.п.), может показаться, что виноваты не обстоятельства и, возможно, собственные руки, а именно корабль плохой. В такой ситуации надо чётко отдавать себе отчёт в том, почему всё получилось именно так.
  2. Chanderlin

    Jean Bart рвет Ямато и Мусаси

    И какая же? :) Стандартные настройки вертикального и горизонтального разбросов, sigma 1.9. Ничего необычного (как, например, настройки разброса от эсминцев у орудий Zao/sigma 2.65 у Сталинграда) тут нет.
  3. А девятки когда-нибудь станут дешевле десяток, если говорить о топовом состоянии?
  4. Chanderlin

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Well, in my opinion, players shouldn't be punished for abusing economics only.
  5. Chanderlin

    Ошибка в настройках Steel Rat

    I don't really think people should be punished for abusing this. They want to play the game and they find a way to make more money and xp than usual, it's not their problem, it's WG problem. By the way, you should hide pics using this: P.S. I wonder how 148k xp is even possible
  6. Уверены, что был бы рады меня напротив увидеть?
  7. Chanderlin

    Линкоры 8 уровня

    Кроме шуток, я бы тоже предложил подучиться играть.
  8. Chanderlin

    Микаса ?

    РуПМК даёт незначительную прибавку к точности ПМК и смысла на Mikas’e не имеет.
  9. Chanderlin

    Обучающие видео

    Очень трудно однозначно сказать, что может (или не может) тот или иной класс. Осмелюсь предположить, что, учитывая текущий уровень статей по ролям кораблей а игре, появление нормальных обучающих видео по классам просто невозможно. Впрочем, авианосцы и грядущая переработка оных тоже могут являться причиной.
  10. Chanderlin

    Печалька с линкорами.

    Кхм, что там есть? Я себя там нормально не чувствую, потому что механики у нас одни на всю игру, а вот изменение "правил боя" в рамках определённого промежутка уровней (1, 2-4, 5-7, 8-10) чувствуется. И я предпочитаю играть на 8-10. Ох, как же это не_бредово, когда всё забито инвизными эсминцами. Вот круто же, когда, например, по пять артиллерийских кораблей, из которых по три — стоковые New York'и, ещё по два — Красные Крымы. А всё остальное — Kamikaze, T-61 и прочее. Ой, да ладно? А Cleveland'ы, Omah'i, британцы, немцы, французы острова не используют? А ещё и линкоры, и эсминцы, и Atlant'ы всегда от открытой воды играют? И в дымах никто не стоит? И торпедных супов (пускай и не через всю карту) нет? Да, точно? Если вы вглядитесь, то увидите, что и у снарядов скорость завышена. Только лучше сначала написать, а потом думать. У вас всё бред и бред... может, игра не для вас? Вы либо адаптироваться не можете, либо достигли предела своего развития. В любом случае, вы не можете использовать все данные вам возможности, и говорите о вкусовщине, пытаясь продвинуть своё мнение, как единственное верное, даже без попытки в объективность, нормальную аргументацию. Причин, по которым корабли старших уровней менее популярны, много. Сможете доказать, что вами названная является одной из наиболее весомых? К чему вы сюда Шнурова приплели?
  11. Chanderlin

    Печалька с линкорами.

    А теперь постарайтесь чуть подробнее расписать, какие улучшения произойдут в игре при реализации предлагаемых изменений. Не поскупитесь проанализировать хотя бы обычные, рядовые ситуаций, происходящие почти каждый бой, с взаимодействием от 10 до 16 кораблей; было бы неплохо увидеть также разбор более редких ситуаций, а также не забывайте, что всегда нужна аргументация, о которой тоже придётся подумать — краткий обзор не позволяет считать вас игроком, который действительно разбирается хотя бы в одном из игровых режимов.
  12. Где они были? В русскоязычных учебниках?
  13. Chanderlin

    Печалька с линкорами.

    А вы, собственно, кто? Насколько мне известно, новички так просто не могут играть :) [UPD]: если вы всё же новичок, то мои извинения. За три года в нашей не самой популярной игре наблюдал самые разные явления.
  14. Чистый опыт не является показателем, по которому можно сказать, кто затащил бой. А тем, кто действительно спас ситуацию, плюсы могут не доходить, потому что людям не хватает понимания игры, они просто не видят, кто всё за них сделал и вырвал победу
×