Перейти к содержимому

Flosters

Участник
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

60 Хорошая

О Flosters

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Значит откат на месяц сделать они могут, а вернуть случайно демобилизованного кэпа не могут? Бред какой-то...
  2. Сам читай правила, про розовый цвет там нет ничего. Просто забыл анкету заполнить. Обидно однако. Просьба к модератору закрыть/удалить тему.
  3. У меня на Кирове 2559 чистого, скрины выкладывал в теме. Я походу должен быть на третьем месте. Почему меня нет в списке награжденный??? Скрины не фотошопил. Игроки уже давно просят сделать автоматическую систему определения победителей, ибо на данный момент призёров определяют от фонаря. Наверное ник мой не понравился))Ссылка на скрины в теме. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53471-приём-скриншотов-на-конкурс-«лучший-бой»-0605-—-2205/page__st__220__p__2210241#entry2210241
  4. Flosters

    19 очко умений.

    Бред. Я значит снимаю с Бенсона своего кэпа с 18 очками и начинаю качать нового. Без перка на маскировку, без перка на живучесть... На авике играть без воздушного господства. Не пишите чушь.
  5. Хочу на Бенсона, мой любимый пепелац.
  6. Flosters

    Об игроках второго сорта.

    А чем я хуже какого-то пришлого танкиста? Где акция для меня? Вроде спасибо, что играете в кораблики, спасибо что донатите, спасибо за ваши фибэки и вайн на форуме. Нате вам подарок от шедрот наших...
  7. Сегодня в бою в нашей команде было чудо на Ямато. Этот товарищ непонятно куда палил, пикал по миникарте, врезался в острова и т.д, и т,п. На вопрос как ты ****** добрался до Ямато, от ответил, что ему дали 30 лямов серебра и лям свободки, после чего он сразу купил Ямато. На мой взгляд это *** чистой воды давать новичка возможность сразу играть на десятках. И хотелось бы узнать, что нужно сделать что бы получить такие плюшки как дали этому игроку? А то не хорошо получается, как в СССР, все были равны, но некоторые были немного ровней. Я тоже хочу 30 лямов серебра и лям свободки.
  8. Flosters

    [0.5.5.х] Погода

    Хотелось бы конечно услышать ответ от того кто его придумал. Карта "Север", отличная карта, одна из лучших, но из-за того что там ввели "чудо-новшество-циклон" я её стал просто ненавидеть. Как мне на крейсере играть в это циклон? Подойти на восемь км. к линкорам и сразу закончиться? Ладно ещё другие линкоры и торпедные крейсера, там хоть торпеды можно кинуть, а что делать на Пенсаколе? Из-за это бреда уже неоднократный слив там где должна была быть победа. То авик не успеваешь добрать и он красиво уходит в туман, то захват сбить. Игра ещё больше превратилась в случайность, давайте уже сразу игральный кости кидать, у какой команды выпало больше очков, та и победила, а противники автоматом идут на дно. Большая просьба не портите другие карты подобными нововведения. И да, у меня пригорело потому что опять слили выигрышный бой из-за это гадского циклона.
  9. Flosters

    Как играть в этот циклон?

    Циклон выпадает в 50% случаев на карте "Север". Бой зачастую не позволяет выбирать к кому подходить.
  10. Flosters

    Как играть в этот циклон?

    Такую погоду я не хочу.
  11. Flosters

    Как играть в этот циклон?

    Очень просто можно слить, нашу базу брали два линкора, пошёл сбивать захват, дал один залп и сразу закончился, без циклона я бы спокойно их дамажил, по крайней мере с одного раза меня бы не утопили. Ещё пример, добивал авик, опять циклон, авик исчез. Прилетали авиагруппы и спокойно меня разбирали, бой опять был слит.
  12. Хотелось бы конечно услышать ответ от того кто его придумал. Карта "Север", отличная карта, одна из лучших, но из-за того что там ввели "чудо-новшество-циклон" я её стал просто ненавидеть. Как мне на крейсере играть в это циклон? Подойти на восемь км. к линкорам и сразу закончиться? Ладно ещё другие линкоры и торпедные крейсера, там хоть торпеды можно кинуть, а что делать на Пенсаколе? Из-за это бреда уже неоднократный слив там где должна была быть победа. То авик не успеваешь добрать и он красиво уходит в туман, то захват сбить. Игра ещё больше превратилась в случайность, давайте уже сразу игральный кости кидать, у какой команды выпало больше очков, та и победила, а противники автоматом идут на дно. Большая просьба не портите другие карты подобными нововведения. И да, у меня пригорело потому что опять слили выигрышный бой из-за это гадского циклона.
  13. Кажись я навайнил. Разработчик JamesWhite пообещал скидку на переобучение. Главное что бы он не забыл.
  14. Просто потом опять на восьмёрках будет, готов спорить на деньги.
  15. Как мы знаем следующий сезон ранговых боёв пройдёт на седьмых уровнях включительно. Как можно легко догадаться - это банальный развод на голду. Все уже привыкли в РБ играть на шестёрках и восьмёрках, самые популярные корабли это шестёрки, и восьмёрки. А теперь придётся покупать ненужные семёрки и переучивать на них кэпов. Переучивать придётся за голду, или страдать десятки боёв с нулевым капитанами. А потом вновь переучивать на нужные корабли... Браво маркетологам, браво Леста....
×