Перейти к содержимому

alone_old

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

8 Нейтральная

О alone_old

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. alone_old

    Год с World of Warships. Наша история

    Господа Разработчики ! С Днюхой Вас и всех благ !!! Удачи и здоровья всем !!! Господа игроки - полегче с критикой .... Годик ведь всего, годик. Только - только ходить начали. А Вам сразу всё подай и не смей пелёнки пачкать. Улыбнулись Все - У какой Бутуз - уже Годик!
  2. Господа. Вопрос. Кто-нибудь брал адмирала ( бегущего за пенным?) НЕ играя на авиках ?
  3. alone_old

    Торпедоносцы

    А Вы сударь не смейтесь. Когда на Вас, стоящего на мостике будут заходить торпедоносцы, Вы и из личного оружия будете стрелять. У ГК не осталось ОФ гранат? Посмотрите на "фонтанчики" в любой хронике. У Вас в игре есть возможность создать завесу ПВО? Или аэростат поднять? Нет. Что бобры , что торпы атакуют с одной высоты - а это не верно. Да я конечно понимаю, что шансы попасть из ГК малы, но они есть. Если опустить торпов до приемлемой высоты и заставить держать боевой курс в течении Н-сек.
  4. alone_old

    Торпедоносцы

    Весело утопили. Спасибо. Без обид, спасибо. Может я и не прав, на то и форум. Однако продолжу - низколетящая скоростная цель. Одиночная - это одно. А пять - шесть в ряд? И заградительный огонь ВСЕМИ калибрами. Повторю - цель низколетящая. При удачном выстреле фонтан от разрыва гранаты ГК сбивает аэроплан. А главное сбивает с боевого курса. Это понятно?
  5. Здравствуйте, господа. Может я не первый, кто пытается достучатся до разрабов, однако попытка не пытка , не правда ли? Господа, Вы создали хорошую игрулю, однако есть нюансы, которые хотелось ( наивно да?) чтобы Вы учли. Вашими молитвами торпедоносцы с авиков летают эскадрильями ровно так и залпируют хором. А подумать Вы забыли? Нет, конечно условия игрушки накладывают определённые ограничения, однако я утрусь, если Вы приведёте мне пример, где ровный строй эскадрильи Залпом сносит хотя бы эсминец. Господа, Вам бы не мешало посмотреть, как это в НАТУРЕ выглядит. Я не прошу снизить высоту полёта торпедоносцев, чтобы их можно было снять выстрелом ГК ( как это было ), но ограничить количество аэропланов - самое то . Пусть в эскадрильи будет их не более трёх. Иначе получается, извините, ерунда. Остался ЛК с малым кол-вом ПВО или Кр без ПВО и пока не найдёшь этого авика, эскадрильи торпедоносцев ровным строем так и будут безнаказанно летать? Торпедоносцы, как и топмачтовики среди летунов всегда считались смертниками. Извините, но на такой смертельный риск шли отчаянные. А у Вас в игруле, на каждом авике их полками можно строить. А подумать? Считаю, что в данном случае стоит хотя бы количество торпедоносцев сократить до 3х на любом уровне. Нет, я не плачу от авиков. Просто ... в идеале .... хотелось бы сбивать крылатых не только ПВО, но и ГК...
  6. С Вашего позволения, судари, выскажу своё мнение. Во всех боестолкновениях возможность попасть под "дружественный" огонь существовала и будет существовать по факту управления оружием человеком. Главным же критерием должен стать факт - умышленный или неумышленный был огонь. Предложение такое. Если Вы считаете, что Ваш союзник умышленно нанёс Вам ущерб - пишите в ЦП с приложением реплея или ещё чего-либо. Остальное можно просто отключить и не заморачиватся голубыми и розовыми цветами. Ну не верю я , что в каждом бою в каждой команде будут сидеть тимкиллеры. А уж если факт тимкиллерства будет подтверждён и тем более неоднократно - блок аккаунта и всё. Ущерб от столкновения, притирания оставить без влияния на цвет игрока. Не надо уравнивать притирание с умышленным расстрелом союзника.
  7. alone_old

    Конвои

    Спасибо, остаётся надеяться, что игрушка получит развитие.
  8. alone_old

    Конвои

    В некоторых игрушках есть раздел " миссии". Там технику дают без учёта Вашего порта(ангара). Дали транспорт с ПВО и ПМО - зигзагуй и беги до зоны. Получи плюшки, если довёл. Почему бы и не в команде?
  9. alone_old

    Конвои

    Спасибо, уважаемые. Надеюсь и десантные операции тоже предлагали, а то береговую арту как-то вниманием обошли... Линкор против такого же, но на суше... А рандом - это разве плохо? Это же игра. Авику противостоит тот же Ямато, эсминцу противостоит дымзавеса обороны и инвиз не поможет. Вариаций много. Но всё же надеюсь ( наивно,да?) на расширенный коммент разрабов..
  10. alone_old

    Буи зон.

    Вас понял и приношу извинения, сударь.
  11. alone_old

    Конвои

    Я опять дико извиняюсь, может быть уже предлагали, не найти. Но может стоит задуматься о новом режиме боя - конвой. Во времена боевых действий это было одной из важнейших задач всех флотов. Как реализовать это в игре? ИМХО . Можно использовать просто карту открытого моря ( две) и по одной диагонали запустить 5 - 10 ботов транспортов. Одна команда их обороняет - другая нападает. Конвой дошёл до контрольной точки с минимальными потерями - победа обороне и наоборот. Для действий всех типов кораблей - простор. Обсудим?
  12. alone_old

    Буи зон.

    Видите ли, сударь. Разница в претензии на Морскую игру, а не Сухопутную. Вам зарплату выдают в рублях? А с Вашим подходом могут хоть тугриками. Вам это не понравится и Вы потребуете допустим Евро, а Вам опять выдадут в Йенах и скажут -а какая разница? Могут и тушками попугаев.
  13. alone_old

    Буи зон.

    -" Якорь мне в ... клюз, Гриша, куды мы попали? А циклон уже тоже бедствие? Или ураганы и шторма не катят?" - Гребём по-тихому . И так вон всех уважаемых людей разбудили, говорил же - Не трогай рынду, а ты - Ой, колокольчик!!!"
  14. alone_old

    Буи зон.

    Искренне рад, судари, что Вы в целом поддержали. Спасибо. Что касается километров и упреждения, я же не прошу в саженях и футах. Это действительно было бы неудобно (для +12), но узлы, кабельтовы и мили - это же основы. Так же как Боцман, камбуз, гальюн и банка. Просто не понятно - в мелочах соблюдается морской подход - а в основе- нет? 07:30 Добавлено спустя 3 минуты Спасибо за предупреждение, поберегу карму. Отголоски от этих битв и в танках слышал, но не думал, что это заразная болезнь.
  15. alone_old

    Буи зон.

    Судари, Вы конечно правы. Но всё-таки игра про корабли и (имхо) определённые критерии соблюдаться должны. Ведь на кораблях Вы могли бы заметить красные и зелёные шары по левому (большинство) и правым бортам. У японцев наоборот. По системе МАМС однако обозначение сторон. Здесь соблюли почему-то, хотя наверное и не задумывались - почему.06:47 Добавлено спустя 2 минуты А лётчиков уже не считают? Или и здесь про Арту тоже плачут, как танках?
×