Перейти к содержимому

j0heen

Участник
  • Публикации

    632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7780

Оценка

123 Отличная

О j0heen

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А я уже без малого 400 боев скатал с ИВ и ничего. Наверное я по ошибке треню вместо рандома запускал? И ладно бы только на Гиринге, японцев тоже играю с ИВ, все нормально применяется. По мне инерционку нет смысла ставить только на немцев, где большую часть времени стреляешь ББ. Именно это я и имел в виду, говоря про имбовость паназиата. Кто-то ищет ее в торпедах, но по факту тут виноваты дымы.
  2. Использовать дымы и засвет союзников, либо ловить на пересекающихся курсах и разбирать на дпме. Фугасы с ИВ вполне способны дамажить в район надстроек/палубы, так что особой необходимости в бб нет, к тому же из-за долгого взведения они дают сквозняки даже по Хабе. Вообще если стоит ИВ, то бб применяются либо по крейсерам которым можно выбить цитадель в упор, либо по КР10 и ЛК в борт, то есть по тем кого не пробиваем с ИВ. У фугасов на Гиринге кпд лучше, учитывая пожары.
  3. Есть люди, которые вообще конты не открывают, или жалуются что боевые флажки девать некуда, что-то вы обнищали совсем, раз клянчите флажки от детонации.
  4. j0heen

    Восьмерки без десяток

    Да я и не против, но хоть мне лично вполне комфортно катать с заградкой из-за эфемерной возможности встретиться с авиком, кто-то катает с ГАПом и сливается в бою с АВ, а кто-то катает с заградкой и ловит торпы. Так что лучше бы их вообще выпилили из рангов, если уж они не встречаются хотя бы в трети боев.
  5. Плюсую, после первой недели уже в вышке начинается такая жесть, что я завидую нервам и усидчивости(ну и везению) игроков, которые в это время умудряются взять 1й ранг. Щас прошел до 10го с одним поражением на Лоянге и у меня дико горело от команд, сыграл несколько боев на Де Мойне и вроде все замечательно, но боюсь что опять не смотря на праздники не получится упороться и взять первый ранг за первые 10 дней, а это значит что играя после я просто сгорю и забью. Посоветовал бы попробовать раскрыть все оттенки Де Мойна, очень годный корабль, и если научится использовать его плюсы, отвечает пользователю благодарностью. Маскировка, РЛС и ДПМ с лихвой перекрывают все плюсы того же Зао.
  6. Скорее поджигает стулья команды проигравшего авика и стимулирует его не играть на авиках вообще. А потом авики в одном из 10ти боев и разработчики задумываются о переделке геймплея. А на форуме годами спорят ГАП на крейсер ставить или заградку.
  7. j0heen

    Восьмерки без десяток

    Только вот где эти авики? Вместо этого когнитивный диссонанс, когда катаешь с заградкой на Де Мойне в мире эсминцев.
  8. j0heen

    Восьмерки без десяток

    Повезло с противником скорее, а так творилось то же самое, в одном бою вообще остался на Лоянге вместе с Такао против почти фулловых Тирпица и Бисмарка, Киева и Огневого и одной точкой против 2х, в итоге победили только потому что за три минуты убил оба ЛК и поймал Огневого пока Киев разбирал Такао. В другом бою Лоянг противника спикировал последовательно 3(!) раза на наши ЛК и получил 3 сокрушительных удара. Короче эти РБ просто генератор фейспалмов.
  9. j0heen

    Восьмерки без десяток

    Отдушина от рандома, говорили они, баланс +-0, никаких отрядов. Я вчера за 6 побед и одно поражение дошел до 10го ранга, но при этом стул горел не переставая. Эти команды творят чудеса, сливаясь как лемминги за минуту. При этом никакого удовольствия от затащенного боя не получаешь, потому что чувствуешь только жжение.
  10. Она с кормовых башен спокойно разбирала, если бы Чапаев не начал по ней стрелять.
  11. То есть то что если бы не Чапаев, Шима в видосе разобрала бы Минотавра, это нормально? Я конечно на Шиме и Балтику с 20к разбирал, но тогда у меня не 5к хп было. Донской очень плохой пример охотника за эсминцами. А вот Балтика отлично их выносит. Но по правде такой "вклад" как в видосе не проблема для того же Гиринга. Или Бенсона.
  12. И правда, к чорту зависть, Джедай ты Бог игры, никого не слушай! Эти раканы фиолетовые даже не могут кракен сделать ради победы. Серьезно восхищаюсь выдержкой нашего героя, ведь он раз за разом терпит до конца боя, чтобы в критический момент ворваться и затащить, и главное, это работает каждый бой, сам видел (нет). Я вот честно сам осуждаю тех кто гоняется за дамажкой, но выставлять как тащилово такие бои это такое себе. Балтика так же может, вот серьезно, пока проходил Балтику играл примерно так же, то есть убивал эсминцы в основном и иногда крейсера, при этом ПП был за 70, но потом научился на ней играть и понял что она еще и может дамажить. Джедай, почему при аналогичной тактике 9ка не менее (а может и более) эффективна чем Минотавр? Уж конечно не потому что кто-то неправильно его использует? Или вы считаете такую игру полноценной? Если Орлеан или Балтика играющие от инвиза могут себе такое позволить(хотя подобные скрины и видосы даже на Орлеане не стал бы выкладывать), то на Минотавре уже как-то чересчур.
  13. Вопрос в том, считать ли такой бой затащенным, и много ли боев можно затащить таким образом. В данном случае команда явно отдувалась за ТСа как могла, играй она чуть хуже и он бы ничего не смог сделать. А уж на то как РЛС помогает Минотавру убивать эсминцев - на взгляд нормального человека это скорее костыль. Учитывая же ДПМ Минотавра странно не пытаться вносить свой вклад в виде дамага, это нисколько не мешает саппорту на точках и намного сильнее влияет на исход боя.
  14. Ничего, вот начнете тащить сливные бои, вылезая под конец и добивая шотников под запись, тогда поймете.
  15. Ну насчет этого не могу сказать, это надо ухитриться чтобы проверить. Если так рассуждать, то может и авику можно самолет сбить, и он окажется в числе поврежденных. Но я ставлю на то что должен быть нанесен урон.
×