Перейти к содержимому

P0MAH163

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    310

Оценка

55 Хорошая

О P0MAH163

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ви таки правы. Только вопрос был "где и как", а не "сколько стоит". Потому то и показал обе возможности. Каждый выбирает для себя сам... А вы решили просто пошутить?
  2. Так то пути два: 1) Правильный но долгий. Зарабатывать "жетоны довольствия". И на накопленные 1500 жетонов взять Лазо. 2) Простой но дорого. Брать премиум контейнеры события (в каждом по 75 жетонов). Всего то 20 ящиков надо.
  3. Прошу прощения... Проблема не в том, кто и как будет брать. Автор не нашёл где Лазо, считая что корабль ещё на тесте. Нема за шо :)
  4. Любопытная ситуация: один бета-тестер показывает другому бета-тестеру в чём он не прав. Дожили....
  5. Ни чего не перепутали? Крейсер Лазо доступен в Адмиралтействе за "жетоны довольствия".
  6. Держите себя в рамках приличия. Игра для всех (12+)
  7. Обновление высший класс. Прем аккаутом не откупиться. Придётся Лазо раздавать всем постадавшим.
  8. С такой обновой прем аккаутом не откупиться. Придётся Лазо раздавать...
  9. Пафос говорите. Может быть для Вас. Других по себе не ровняйте. Не люблю переходить на личности, но.... Вот сколько кораблей Вы лично смогли получить по выполнению боевых задач? NELSON? Так он за свободку. MUSASHI? Свободка или уголь. Накопить больших проблем нет. Пара ARP? Это да... Из десяти, что шли в то время по акции. HOOD, DUNKERQUE - сами знаете откуда они у Вас. Так кто из вас двоих больше "потел" зарабатывая себе корабли? Вы или Ваш оппонент (приведший цитату), которого Вы обвиняете в пафосе? Очень жаль, что не удосужились прокрутить страницу хоть немного назад. Или на предыдущую перейти. Все сказано, разжёвано и даже толково объяснено... Хоть один адекватный человек. Всё понял и ждёт, как все нормальные люди.
  10. P0MAH163

    Боевые задачи ноября

    В очередной раз вижу фразу: Как и ранее, мы спрятали несколько дополнительных бонусов в некоторые описанные выше вызовы дня. Выполняйте все боевые задачи и получите их все! Хотелось бы узнать поподробнее, что это значит. Ни одного бонуса в цепочках ни разу не выпадало. А есть ли они?
  11. P0MAH163

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    Возник вопрос... Откладывая (почти) на сутки запуск события GO NAVI есть вероятность просто не успеть получить достижение "Верность команде". Поясняю ход своей мысли: 1) За каждые сутки в команде игрок получает 3 очка (предложения о переходе не учитываю) 2) Для получения достижения надо набрать 75 очков. 3) Поделив 75 на 3 получим 25 (75 / 3 = 25), то есть 25 дней. 4) Между патчами 4 недели, то есть 28 дней (4 * 7 = 28) 5) Запуск произошёл через сутки после обновления и ещё отложен на сутки, а закончится за сутки до обновления 0.7.8 (1 + 1+ 1 = 3), то ест 3 дня 6) В итоге получаем 28 - 3 = 25. В притык. И нет запаса. Понятно, что пропускать дни "низя". Но совсем без запаса... Не каждый может каждые сутки сутками долбить. Но да же в марафоне на Indionapolis был запас. Может не прав или расчёты не верны - поправьте (компенсация одним днём ПА данную ситуацию не компенсирует).
  12. P0MAH163

    Оффлайн установка

    Ситуация ТС ясна не до конца. Уважаемый ТС ни где не указал, какую версию он использует ( с лончером или центром). Поэтому и описал путь, пройденный не один раз. В надежде, что это кому нибудь пригодится... Вам спасибо. За Ваши замечания.
  13. P0MAH163

    Оффлайн установка

    Прошу прощения, но Вы опять возвращаете нас к WGC. Решение простое: я с собой ношу HIGH версию установленную через LAUNCHER. И она стартует везде, вплоть до AC`97 звуковух.
  14. P0MAH163

    Оффлайн установка

    К Вашему сведению: WEB установщик (https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35) скачивает и устанавливает компоненты DX 9.0C, которых нет в off-line комплекте. По Вашей ссылке лежит именно off-line установщик. Попробуйте установить его на чистой WINDOWS 7 SP1 x64 и попробуйте под ним запустить скопированный клиент. Получите массу новых впечатлений. Проблема в том, что off-line установщик не знает о WINDOWS 7 ни чего. Совсем. А по поводу WGC поясняю - описывалась возможность взять с собой клиент игры для запуска и обновления в любом месте. WGC к сожалению этой возможности не даёт. И, конкретно в моём случае, могу запустить кораблики на компе друга, большого любителя танков, не оставляя в его системе своих следов, в его WGC в том числе.
  15. P0MAH163

    Оффлайн установка

    Вставлю свои "Пять копеек". Скопированный клиент работает всегда! Только несколько нюансов и советов: 1) Лучше всего переносится клиент с LAUNCHERом, а на с GAME CENTER (для обновления достаточно запустить LAUNCHER абсолютно на любом компе с интернетом не изворачиваясь с установкой GAME CENTERа [GAME CENTER проверяет совместимость по ПО, и например на VISTA установку не выполнит...]) 2) Для запуска ОБЯЗАТЕЛЕН DirectX 9.0C и более старший со всеми текущими обновлениями (off-line установщика теперь не существует... Установка и обновление ТОЛЬКО через интернет [качните WEB установщик с сайта Microsoft и держите его под рукой, он скачает около 100Mb один раз и всё...] 3) Совместимость оборудования на Вашей совести... Уверены, что на данном оборудовании должно запуститься - вперёд, дерзайте. Но на всякий случай посмотрите, запомните, запишите (нужное подчеркнуть) системные требования игры. Да простят те, кто скажет: "Высказывает прописные истины". Да. Согласен. Всё выше сказанное вымучено и перепроверено десятки раз. Теперь ношу с собой внешний жёсткий диск (раньше обходился флешкой на 16Gb) и играю где хочу и когда хочу [компы и буки знакомых, рабочий бук, домашний комп]. И совсем маленькое дополнение: аналогичным образом переносятся и танки, и самолёты любых регионов.
×