Перейти к содержимому

Lily_2005

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5351
  • Клан

    [ARGON]

Оценка

1 Нейтральная

О Lily_2005

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. То что штрафников отделить от нормальных игроков - конечно ДА. Все остальное не оправдано. Лично я вообще это *** нигде в боях видеть не хочу. Даже если им навязать наказание в 50 боев с ботами, не поможет. Тупо зайдут в бой ломануться в перед и сольются за 1,5 - 2 минуты. 100 мин и ты уже в нормальных боях. Можешь с чистой совестью портить людям настроение. А что то более жесткое выдумывать бесполезно, не пройдет. Вон и тут "флудилки" уже про гулаг попискивают, будто только вчера от туда приехали заморыши. То, что этих дефективных (афк и тимкл.) в "кооператив" запихали просто смешно. Вот скрин бойца (чисто посмеяться), только час назад, потопившего меня в кооперативе, с кораблями 7 ур. Ему хоть 5, хоть 4000 боев в кооперативе все пофиг. Так что эта братия бессмертна, а жаль.
  2. «АФК достали» - вот сабж. И хва просто трындеть, как бабы у подъезда про все и вся кто мимо прошел. Кому интересно оффтоп трепаться есть (v40795143), сначала статой похвастай потом в разговор лезь парнокопытный. Для таких, как ты есть свободное общение там и упражняйся в интелекте. Моя позиция по теме такая: - за место афк ставить бота минуте на 5-7 -ой, позже смысла нет и помощь какая ни какая, и время у кого глючный интернет будет перезайти; - афк наказывать (тут Starper прав) полным уроном в минус (даже если его не успели потопить), и моды переустанавливать сразу начнут не глючные и проблемы искать и устранять активнее будут; глюки проблемы частные решай и играй, а не ной, что выкидывает из игры; - со штраф стоянкой Starper конечно погорячился (хотя идея кровожадная - мне нравиться), но и минусов по урону будет достаточно.
  3. Lily_2005

    Давняя проблема

    Ну ну. Сначала имперцы потом комуняки думали, что они на века. Не веришь, что следят не верь. Конечно по каким порносайтам ты лазаешь мало кому интересно. Но амеры просто так ничего не делают почитай про майкрософт на иностранных сайтах (если конечно иностранным владеешь.
  4. Первые два скукота. 3 уровень сказка. Реально можно вытянуть бой даже с оленями (достойная замена богатырю). Но дальше судя по отзывам не стоит лезть, разве что на 4 попробовать. Пусть коллекционеры рубятся за всю ветку. Для меня главное удовольствие в игре.
  5. Зря братишка. Теперь Богатыри и Люси вчерашний день Фриант рулит. 7 боев 7 побед 7 первых мест. Реально можно бой вытянуть даже с оленями. Долой старое имперское железо да здравствует великая французская революция!!!!!!! Ну а дальше, судя по отзывам и лезть не стоит. Разве что на один уровень.
  6. Управление не критично, кто как привык и его можно выбрать. Но кто додумался убрать Alt. С таким кредо можно додуматься до того, что на 1-ом уровне ввести автомат на стрельбу, а на 2-ом пуск торпов ( правда олени так и пускают смотря только на рекомендуемую "серую" зону и мажут). Купила авик сыграла на автомате скукота. Забросила. Смотрю а люди жгут на авиках. Почитала попробовала Alt и поперло. И тут 0.6.3 снова "здрасте". Подожду месяцок, если не вернут Alt продам. Пусть олени на этом хламе развлекаются.
×