Перейти к содержимому

13tucha

Старший бета-тестер
  • Публикации

    5 716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

5 091 Непревзойденная

4 подписчика

О 13tucha

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 16.04.1954
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Архангельск
  • Увлечения
    Бильярд,боулинг,плавание,баскетбол,World of Tanks

Посетители профиля

59 651 просмотр профиля
  1. 13tucha

    Обмен.

    Уважаемые разработчики,а нельзя ли делать перевод угля в свободный опыт и наоборот хоть иногда,так как примерно когда делается перевод в свободный опыт.Пусть даже и за дублоны?Сейчас вот скоро выведут из продажи Мусаси и Кронштадт,и введут новые корабли.У некоторых,особенно кто не так давно играет,есть и свободка и уголь,но по отдельности не хватает,а если обменять,то могут что то и купить.Да и игре прибыль будет,продажа дублонов увеличится!
  2. 13tucha

    Неадекваты

    Я мужчина,и привык следить за своими словами...Жизнь научила.
  3. 13tucha

    Неадекваты

    Наказывать таких.....конечно нужно,и как можно жестче.За базар...нужно всегда отвечать.Но с кланами перебор.Причем здесь все игроки клана?
  4. Я тоже против нерфа бб по эсминцам.Если раньше идя на линкоре все же большинство заряжали бронебойки хотя в бою много эсминцев,зная что если эсминец нарисуется рядом,можно и бэбэхами отбиться,то теперь многие будут только фугасами плеваться.А ведь и так много слишком линкороводов,которые исключительно фугасят.Значит сами разработчики способствуют этому.
  5. 13tucha

    Про это....

    Некоторые минусят,даже не читая.Но и правда нужно привлекать игроков,не только какими-то плюшками.Хотя и это тоже нужно.Но и восстановлением старых кораблей,которые уже мало кто садится,занерфлены,а не только новыми ветками.Оптимизацией особенно,и так далее...Ведь не секрет,что много людей играют на слабом железе,да еще и при мобильном интернете.
  6. 13tucha

    Что это?

    Полностью с Вами согласен! +
  7. Пользуюсь в основном только этим!Неприятно читать маты,оскорбления игроков...и наказывать за это нужно жестче!Даже если кто-то сделал что не так,плохо провел бой,или не загрузился...может есть на то свои причины.Интернет подвел,или комп.В чем неоднократно убеждался,видя как командиры с этими же никами,в других боях дрались довольно хорошо.
  8. 13tucha

    Договорные бои

    Если и докажете,что правда договорной,то накажут!Я бывал в боях где клановые отряды были в разных командах.Дрались друг с другом так,что обломки от кораблей летели!
  9. За сколько продали,столько и вернут.
  10. 13tucha

    Камбуз?

    И я Рязанское!
  11. 13tucha

    Камбуз?

    Очень неплохо,вернее отлично!
  12. 13tucha

    Камбуз?

    Да уж... я в десанте служил 30 лет.У меня папа моряк был,служил 41-43 на линкоре Марат,потом на Северном Флоте еще 6 лет на эсминце,и расстроился что меня призвали не на флот.
  13. 13tucha

    Камбуз?

    Каждое утро еще отжимаюсь 50 раз.А в выходные подтягиваюсь на турнике по 30 раз.Думаю что пока мне еще не больше 30 лет.
×