Перейти к содержимому

Kokos_H

Репортёр
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8129
  • Клан

    [GAZ3L]

Оценка

176 Отличная

4 подписчика

О Kokos_H

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 18.10.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Моделирование.
  • Знак

Посетители профиля

1 126 просмотров профиля
  1. извините, а до какого момента можно купить камуфляжи?
  2. Здравия желаю, товарищи любители линкоров (и не только). С вами снова Кокос, и сегодня мы рассмотрим старичка нашей игры, одного из первых германских линкоров в игре (или даже первого) — Tirpitz. Хай-лвл линкоры Кригсмарине славятся своим ПМК — и тут он классный. Всем спасибо за внимание и удачи в освоении новых техник и кораблей :3
  3. сейчас есть проблема со звуком выстрелом на эсминцах при надетом пермофляже "дикой волны" стреляешь - звук выстрела, стреляешь еще, звук прерывается, чтобы начать звук с новой башни, бред какой-то
  4. так ведь так и написано, что на открытой воде лкр сша не сильны..
  5. ну, начнем с того, что это изначально не гайд. если вы погуглите, то найдете разницу между понятиями "гайд" и "обзор". я позиционирую эту статью, как обзор. продолжим тем, что я готов к любой критике, если он будет объективной и аргументированной. вы судите слишком субъективно. я не согласен с вашими высказываниями, так же, как вы не согласны с моими, только я не развожу срач и не говорю, что вы неправы, а понимаю, что это ваше мнение, и вы имеете на него право. а закончим тем, что если вы играете так, и у вас отлично получается, то абсолютно не значит, что ваш гейплей единственно правильный, которому должны следовать все и вся. и почему же вы тогда закрыли стату? я в своем обзоре, повторюсь, сделал упор, на то что это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, и я его никому не навязываю
  6. Kokos_H

    [ALL] ModStation

    я не собираюсь пользоваться этим модпаком) Аслановский модпак качается за 10 секунд и имеет гораздо бОльший выбор а причем тут то, кто делает моды? они собирают их в сборку и заливают сюда, давая ссылку на скачивание
  7. Kokos_H

    [ALL] ModStation

    да потому что это бред, когда у меня 9 гигов качаются с нормальных серверов 10-15 минут, а 400 мегабайт я жду по полчаса, чтобы узнать, что номограммки нет, маркеров засвета нет, лент нет, да и половины того что было в прошипсе, просто тупо нет
  8. У Васи 100 боев всего. 60 процентов побед. 10 Боев сыграл Вася. 5 боев Вася победил 5 боев проиграл( но заработал в каждом бою по особой медальки и на первом месте, как вы и написали ). Получаем у Васи 110 боев. 60+ процентов побед. Другими словами все бои сыгранные Васей засчитаны в аккаунт, но его поражения в которых Вася был на первом месте просто не пошли в минус. И все. Так же как и звезда просто сохранялась ни вперед ни назад - на месте стояла. А так как Вася еще и выйграл 5 боев статистика стала не 60, а 60+. Вы сами знаете что первое место по опыту даже опытные игроки не всегда получают.
  9. Кому? Разработчики его и так посмотрят. Остальные меня мало интересуют. Вы же не общаетесь с людьми которые Вам не интересны или просто не нравятся? Верно же? У всех так. Все общаются лишь с теми кто равен ему или вызывает Уважение. Всем интересно общаться с людьми равными себе или выше. А над Дураками все смеются, кроме самих ***.Это веками сложилось. В нашей жизни. У всех.
  10. Если человек разбирается, скажем в машинах, строительстве, или иных сферах, и приходит человек, который лишь поверхностно знаком с темой. Кому вы больше будете доверять? Человеку с многолетним опытом в профессии или же философу который где-то слышал, что-то знает, В любой системе, государства, бизнеса, предприятия, рабочие не решают, решают руководители. И это меньшинство и есть демократия. Греческая Демократия, ее истинное лицо, как власть народа, никогда и негде не существовала. Вон недавние события в Америке - государстве "самом демократичном". Народ там не решает - решает меньшинство выборщиков. И так везде. Как бы это не скрывали. Просто кто-то видит, кто-то нет. Вы не наймете строить дом продавца или бухгалтера? Вы же не повезете на ремонт машину, в ту мастерскую, где работают люди без опыта и рекомендаций?
  11. Да не за что. Если такие люди, "правят балом", то не удивительно почему такой ВАЙН постоянно. Единственное, что смущает в его профиле: город Ленинград. Так уже никто не пишет, и не называет, кроме коренных. Я жил в этом городе довольно давно, и не встречал там таких людей. Невнимательных и дерзких. Странно.
  12. Вполне достаточно YouTube. Пусть люди посмотрят, какие люди делают руководства, и турниры. Я думаю этого будет достаточно с моей стороны. А то что примут Администраторы или Разработчики дело их. Человек сравнил ЦПП и Прокуратору! Люди очнитесь! Это ужас! Тихий!
  13. Я бы просил Администрацию форума и Разработчиков, внимательно ознакомиться с ответами этого человека и сделать выводы. О его "регалиях", скажем так. Спасибо. Скажу Вам, по секрету, Альфа и Бета тестеров читают. Мы это заслужили. Трудом.
  14. Вы правы. Это бесполезно. Если вы не знаете закон и правила игры. Я четко написал, что предоставлю информацию по запросу официальному от разработчиков. Вы это пропустили. Вы не разработчик, вам я ничего не скажу и не должен ничего. Но вы пишите что я вы тоже можете, вы не можете, у Вас даже сил не хватает прочитать и понять. Оглашать публично, данную информацию, я нарушаю правила игры, ах да вы их не читали))) И я сказал что назову. По запросу, но не вашему. Вы человек автор чего-то там, регламентов турнира? Я бы лично, после общения с Вами, работу вам не дал. Вы очень не внимательный. Это факт. Я не прав? Напишите? Где и в чем? Люди то читают!
  15. Я, буду. Я не считаю прем технику имбой. Как многие. Но мне дико не нравиться, что ее могут нерфить и т.д. Поэтому, пока официально не будет прописано, что нерфа купленной техники не будет. Я не беру. Перм акк, покупаю, флажки. Но корабли, после Мурманска, нет! Извольте. Не выгодное вложение денег. Будут гарантия что сделали и нерфа никогда не будет, буду брать, не будет. извините. Я не должен, как и любой человек в игре отвечать за косяки отдела баланса и разработки. Выпустил имбу? Выпустил. Прошляпили? Да. Ее купили? Да. Уволен. Но нерфа нет и вывод их продажи. Игрок не должен отвечать за ошибки людей компании. Это верно.
×