Перейти к содержимому

abbat76

Бета-тестер
  • Публикации

    2 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7468
  • Клан

    [KKZ40]

Оценка

2 402 Потрясающая

1 подписчик

О abbat76

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 1 января
  • Знак

Посетители профиля

8 382 просмотра профиля
  1. Унылое фуфло. Не рекомендую играть на этом. дальности нет, кучности и точности нет, снаряды слабейшие, ПББ бесполезные полностью. Брони нет, скорости нет, маневренности нет. Башни приварены и поворачиваться не хотят. на своем уровне новый антитоп. на 8 км обычно попадает 1 снаряд из 13-ти по стоящей бортом цели. при повторном залпе может и не попасть вообще.
  2. abbat76

    Новички. Вопросы - Ответы

    не нашел тему на форуме по поиску. поэтому размещаю свой вопрос повторно здесь, может быть кто-то из игроков знает что с этим делать.
  3. Не играл четверть года. На днях в почту получил завлекалочку "вернись, мы тебе сделаем приятно!". Повелся, поставил клиент, зашел в надежде увидеть что-нибудь интересное, новое, что-то, ради чего можно поиграть. И тут вот я взял вот это вот недоразумение - Канзас. Корабль откровенно слабый, сильных сторон не имеет. Все его особенности - одни минусы: 1) крошечная скорость, как у дредноутов первой мировой 2) огромной высоты борт 3) широченная палуба. как этот кокос вообще должен плавать с такими обводами корпуса? 4) практически полное отсутствие бронирования 5) бесконечное время перезарядки 6) отвратительная кучность и точность стрельбы. В первом же бою я попал против 10-ти кораблей 10-го уровня, один из которых был АВ. получил три залпа от Зао, который просто слюной истекал от такой вкусной цели, и один залп от монтаны в "ромбе" - осталось 5К хп. заточка в инвиз помогла и я смылся до конца боя за остров - хилиться и пытаться хоть в кого-то попасть. Итог такой: примерно 1000 хп на попадание. это нормально. Вот только попаданий почти нет. веером по округе все. Ветка нежизнеспособная (аж из двух явно отстойных и одного сомнительного линкоров). Играть в ЭТО явно не имеет никакого интереса для меня. тратить свободку - некуда, ничего нового не ввели. Можно смело топать играть в другие ММО проекты, коих сейчас вылупилось , к счастью, довольно много.
  4. abbat76

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Ну, непостижимые вещи у нас случаются. Я смог дважды сломать снарядами Ямато башни ГК одной Сикисимы. Не припомню, чтобы аналогичную броню башен Ямато я смог бы сломать так же в лоб..непостижимое.
  5. abbat76

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    У Ямато нет брони цитадели, которую может пробить донской. Я до сих пор периодически играю на Ямато, поддерживаю средний урон в районе 100к и считаю этот корабль одним из лучших ЛК в игре. Донского Ямато боится меньше, чем любой другой КР9, именно потому, что ОФ 180 мм слабенькие, а бб не способны наносить Ямато какой либо заментый вред. И, да, у меня есть Донской, и он мне нравится на своем уровне.
  6. Без супермодерки полно крейсеров с таким же геймплеем , но более мощных, живучих и даже танцующих. Теперь зао в поединке с любым кр10 сливает, потому, что больше не может уклоняться. Супермодерка делала из кота гепарда. У вас её не было? Ну так вы играли инвалидом и не понимаете чего лишились. Я когда-то имел ваше мнение, пока не поставил эту супермодернизацию. Я тоже думал как вы : "не жили богато - нефик и начинать". Ну теперь все будут жить одинаково. Супермодерка без уворота не нужна. Точности и так хватает. А вот недостаток дальности делает игру слишком опасной. Венеции теперь ЗАО на три залпа. Сталинград при попадании строго в корму циты выбивает на любой дистанции . Раньше спасали увороты, теперь все это войдёт в хп зао.
  7. abbat76

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    Теперь почти все супермодернизации похожи на добровольный нерф. Признаюсь честно, до этого нерфа я использовал только супермодерки на Ямато и ЗАО. Их порезали. Ну, значит если раньше я мог на ЗАО в КБ мансить с Хабаровском на фланге вдвоем и мешать брать точку, то теперь этого не будет. Если раньше у ЗАО в КБ была особая, хоть и непопулярная, роль, то теперь никто не возьмёт Зао в КБ потому, что наваливать с дисты и так есть кому, но при этом другие ещё и танконуть носом могут, а ЗАО выживал только от уклонения. Значит ЗАО я больше играть никогда не буду, теперь ЗАО не нужен.
  8. abbat76

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    Т.е. вы зао видите в роли эффективного борца с малоподвижными целями ( понимаю - ЛК) ? Вы хотите сказать, что в рамках концепции "камень/ножницы/бумага" крейсер должен бороться именно с ЛК? Мне кажется, что по-тихому концепция изменилась в корне: эм борются с ЛК, ЛК борются с ЛК, ав борются с ЛК. А теперь один из немногих Кр на высоких уровнях, которые могли получить вид эффективного борца с ЭМ ( т.е. быть в концепции на своем месте), вы выбираете из ниши и превращаете в ещё одно серое и невыразительное нечто, лишённое своей изюминки. я не верю, что ЗАО сильно гнул рандом. Посмотрите сколько ЗАО по статистике использовалось в КБ, зачем брать и убивать и без того не самый популярный корабль , делая его только хуже? Это просто в точку. ЗАО ценился с супермодеркой именно за то, что мог выживать относительно близко к противнику. Можно было мансить на своей маленькой дистанции стрельбы и делать это успешно. А теперь это крейсер без брони и маневренности , который в нише кораблей для подобной дистанции боя самый слабый. Да, теперь его торпеды реализовать становится намного труднее. Или или.
  9. Спасибо за пояснение. Как бы я без него Элиту линкоров сделал, просто и не знаю.. все твоя помощь неоценимая, спасибо!
  10. Вчера я на Ямато разобрал в дуэли шЫкЫшЫму под огнем Смоленска. Бой начался с 15 км и длился до 6,8 км . Что меня поразило, так это что я два раза ломал башни ГК этому шЫкЫшЫме. Это был нежданчик , я не понял как такое случилось. Неприятно поразил так же тот факт, что шЫкЫшЫмо косой. В таких условиях дополнительные +2 снаряда Ямато заметно выигрывают . Ну и супермодерка, как же без нее, даёт заметную точность. В общем одного нерфа супермодерки недостаточно было, ждём нерф Ямато, иначе шыкышыма не нужен. По крайней мере я брать его после этого боя резко передумал. З.ы. а смолу я потом тоже убил. Получил дредноута и несгораемого.
  11. Можно поинтересоваться? А как недумающие новички научатся быть полезными команде, если их не заставлять это делать деньгами? Я вообще не могу себе представить, как можно играть в постоянный минус без према на прокачиваемых кораблях любого , да - любого!! Уровня! Так почему же новичкам нужно закреплять вседозволенностью дурные и даже вредные рефлексы?
  12. abbat76

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Зато его понерфили тем, что отломали бонус у супермодернизации. И теперь Ямато с супермодеркой стал хуже, чем был. Это безусловный нерф корабля. Мне кажется, это сделано для того, чтобы сократить преимущество Ямато над одноуровневым и жутко дорогим Сикисимой. Ибо в перестрелках Ямато лучше, как ни крути. Логично его испортить, чтобы он не выглядел столь уж хорошо - иначе непонятно зачем, кроме ПМК, нужен Сикисима.
  13. Почему вы все ШЫкаете в названиях так шЫпели? ШЫкиШЫма? ШЫмакадзэ? ШЫнономэ? Во всех до единого справочниках боевых кораблей все японские суда не имеют ни одной буквы Ш в названиях. Синано, симакадзэ, синономэ, кирисима, сацумэ, Мусаси. Буковка h в английском написании идёт ПОСЛЕ s и призвана всего лишь указать на мягкое С. И никак не превращает название в ШЫпение. Извините если что, но просто уже достали коверкать все подряд, даже раздражать начало...
  14. Рассматривать ГК кораблей в отрыве от самих кораблей бессмысленно. Ибо корабли - это комплексы из брони, ГК, точности, скорости, уязвимых мест, маневренности, заметности и некоторых других свойств, каждое из которых оказывает то или иное воздействие на комфорт игры. Вырывать из этого комплекса нечто одно и проводить сравнение по нему не нужно.
×