Перейти к содержимому

algiz

Альфа-тестер
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

123 Отличная

2 подписчика

О algiz

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.06.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. algiz

    Награды, бонусы и т.п.

    Итак дорогая Лесточка. Получаю я, значит, на почту письмецо. А унутри написано такое "Забери 100 тысяч свободного опыта и 7,5 миллионов кредитов! Командир, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки: с ними не составит труда вернуться и снова побеждать. Просто зайди в World of Warships до 5 марта и забери бонусы — свободный опыт, кредиты и особые контейнеры." "Твои подарки: 100 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VI уровня! 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли, снаряжение — что душе угодно. 5 праздничных контейнеров. Как раз для пропустивших новогодние предложения. Самое время попробовать новое! * Зайди в World of Warships до 5 марта 2018 года и получи бонусы." Ну, думаю, может и правда стоит вернуться, поглядеть, вдруг исправились? Скачиваю клиент, захожу и..... Правильно, и нихрена. Ни денег, ни опыта, ни контейнеров. Не исправились. Спасибо Лесточка за искреннюю заботу о игроках!
  2. algiz

    [0.6.6] Тип боя «Сценарии»

    Ты же не форт, приблизься сам))) (встань в круге ремонтного корабля и радуйся, только толку практически ноль).
  3. algiz

    [0.6.6] Тип боя «Сценарии»

    Выиграть с рандомной командой практически невозможно. Боты тупо заваливают "мясом". Ремонтные корабли ремонтируют жутко медленно, чтобы отремонтировать крейсер, надо просто выключится из боя на 5 минут, за это время все сливаются. Отдельное спасибо за экономику, с уходить в минус на 6-ках - бесценно.
  4. По моим наблюдениям, таки выигрывает команда с большим количеством эсминцев, ну или та, у которой они скилловее при равном количестве. Остальные вляют мало. Ну авик, если грамотный может хорошо подсветить точки, но они предпочитают торпедами по ЛК кидать, нафиг им точки? И ограничте уже количество эсминцев, на самом деле. По 4 эсминца с каждой стороны просто не дают играть другим типам кораблей вообще.
  5. algiz

    В целом об игре!!!

    Ещё один всё понял.
  6. К сожалению, из-за глобальных изменений в структуре клиента, связанных с оптимизацией, на данный момент работоспособность мода восстановить не получается.Но я стараюсь исправить эту проблему.
  7. Интересненько, заценим. А то эти дымы не всегда нормально отрисовываются, бывает и не понять - стоит, не стоит... UPD: Оценил - вещь стоящая, мне понравилось. UPD2: Сразу каверзный вопрос - а можно показывать не цветные кружочки, а скорость в цифирях? Оно было бы несомненно полезнее. Ну или разделить маркер хода вперед на разные цвета, в зависимости от положения машинного телеграфа.
  8. Всё просто. 15% ХП корабля на оконечности/надстройки, 35% на пожары, 50% на цитадель. Пущай горит, пока не продырявишь цитадель - не утопнет. Да, отъест ХП, пусть даже чуть снижается точность при пожаре (допустим дым застилает оптику дальномеров). Но зато никаких абсолютно *** выжиганий ЛК эсминцем из инвиза. Чтобы утопить Кр и ЛК нужно поразить цитадель (хоть немного реализма), эсминцы обойдутся - им хватит маневренности и инвиза. Теперь чтобы эсминцу утопить Кр и ЛК нужно гарантированно применить торпеды; Кр, чтобы утопить ЛК нужно применять торпеды и подходить ближе, до дистанции уверенного пробития цитадели ЛК (можно дать костыль в виде какого-то процента гарантированного пробития цитадели на дистанции <5км, к примеру), ЛК чтобы утопить другой ЛК или Кр как и сейчас лупят ББшками в цитадель. Появится хоть какая-то роль брони (сейчас её просто нет, ибо броня нивелируется поджогом от фугасов, даже если они лупят в бронепояс).
  9. Подтверждаю баг. Если эсминец ушел за остров, отсветился, автосопровождение выключилось, достаточно навести на другой край острова, примерно туда, где эсминец должен выйти, и тогда автосопровождение включится снова ДО ТОГО КАК ЭСМИНЕЦ ЗАСВЕТИЛСЯ ПОВТОРНО.
  10. У Светланы перепутаны цвета трассеров - у фугасов цвет ББшек, у ББ - фугасов.надо поправить. И сам путаешься, постоянно с недоумением оглядываясь на панель снарядов и не понимаешь чем противник по тебе стреляет.
  11. Я рад, что получилось сделать это место узнаваемым
  12. К сожалению не все так быстро, работа, семья и прочий реал оставляют совсем немного времени на хобби ( а кроме работы с портом мне ещё "Севастополь" от Звезды нужно собирать, Е-100, Е-50,Е-10, Е-75 флак и "Тапка" ). Но процесс идет и, как только появится что-то осязаемое, я покажу скриншоты, обязательно.
  13. Что именно? Если порт - то нет, не лагает.
×