Перейти к содержимому

Negima

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    83

Оценка

9 Нейтральная

2 подписчика

О Negima

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Ну замечательно же. А то зачем то о конфигурациях не верных втирают мне, как будто я историческую реконструкцию в игре собираюсь ставить. Причем на не интересующем меня Атаго.
  2. Да зачем это надо, меня изначально интересовал вопрос-почему ввели Атаго, а не Такао. Я бы в моды писал, если бы мне принципиально картинка была важна. У меня извращенная любовь к кораблям, я не могу предавать их. Да я лучше вобще не буду играть, чем играть на такой самозваной Такао
  3. Как будто я при этом не буду знать, на чем играю на самом деле. Япония, адмирал, да и сама Такао не простят меня
  4. Hosp (20 Июл 2015 - 19:53) писал: премы - корабли выделившиеся чем-либо, или просто необычные для своей нации/ветки В таком случае жду премиумный Верный у СССР или Хибики у Японии. Hosp (20 Июл 2015 - 19:53) писал: ЗЫ: Интересно, если вам выдать Фурутаку, и назвать её "Такао", вы будете довольны? Нет, и если выдать мне Акацуки и назвать Фубуки, я тоже не буду доволен. Я не жду от беты огромных соответствий реальности, через некоторое время при достаточном количестве жалоб будут типичные "танковские" HD модели(через год-два, если людям не надоест игра). Им бы сейчас больше двух веток наклепать, баги исправлять и пожары нерфить, не то что восстановить по-чертежам корабли 30-х годов. Но судя по комментариям в теме разработчиков, всех больше интересуют подлодки и разворот на якоре =). Тему создавал конкретно насчёт несправедливости с Такао, именно её качество исполнения на ранних концепт-артах меня вполне устраивало. Хочу заметить, что с моделями еще не всё так плохо для игры, еще и месяца как не вышедшей из альфы. Это игра, тут все равно не добиться историчных орудий, историчных пробитий, историчной брони и тд. и тп.
  5. Только если это будет Такао. И в какой раз замечаю, что все игнорируют тот факт, что Такао ГОЛОВНОЙ КОРАБЛЬ. Атаго тяжелый крейсер типа "Такао". Так почему Атаго попал вперёд своего головного корабля в игру. Да и на воду спущен первым Такао. Вступить в строй можно и через год.
  6. Ничего ты не понял. Как раз купить Такао я бы не отказался. Они одинаковые (если их не реконструировали, читать тонны текста на английской вики мне не хочется), но Атаго-это тяжелый крейсер типа Такао. Такао является головным кораблем этой серии. Все корабли в ветках WoWS являются головными кораблями. У некоторых кораблей было еще по-несколько штук в серии. Кроме Ямато, Шимаказе и нескольких еще. И у всех разные имена, но все они были одного типа, названного в честь головного корабля. Например линкор Кирисима, Хией, Харуна типа "Конго". Однако головной корабль Конго и в игре только Конго.
  7. И я если честно не вижу смысла убирать корабль только из-за того, что он вышел слабоватым. Они фактически одинаковые, можно было просто апнуть его. Я искренне надеюсь, что Такао добавят(вернут) в ветку рано или поздно, так как в премах его уже вряд ли ждать можно. Кому нужны 2 одинаковых према.
  8. Очень интересует, почему в игру введён премиумный крейсер Атаго, когда головным кораблем этого типа (тяжелые крейсера типа Такао) является Такао? Очень ждал Такао, жутко расстроен. Ответ в духе: "Атаго был введён в эксплуатацию первым", считаю не основательным, да и не нашел доказательств этому (так говорит только русскоязычная вики, к тому же это не причина), а на воду первым был спущен Такао. Да и если не ошибаюсь, со всеми кораблями в ветках придерживается принцип "корабль головного типа", так почему же в этом случае выбрали Атаго? Ведь даже на одной из ранних презентаций в Японии Варгейминг показывал стенды с Такао. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне объяснить такую несправедливость. P.s.: А Такао всё равно ждать буду.
×