Перейти к содержимому

Skiff1977

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3634
  • Клан

    [SET]

Оценка

15 Нейтральная

О Skiff1977

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. выпал в версии В. скатал несколько боев.вообще не зашел, кусок фекалий какой -то, ЛК 5 спокойно убивают как хотят этот косой картон.
  2. Skiff1977

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    это супер имба. бесит уже в рангах. срочно нерфить.
  3. 10-й бой, в стоке. Сам в шоке.
  4. Skiff1977

    Сливы,сливы,сливы

    За выходные 25 боев-23 слива. Такой "мир кораблей" нам не нужен". Больше ни копейки в игру.
  5. если Вы меряете только в "сантиметрах", а не по уровню комфорта, то говорить больше не о чем.
  6. Я вам скин из порта показал.Корабль в порту. Все остальное ваши домыслы.
  7. Кремль есть 5 дней уже.Сайты не каждый день стату обновляют.
  8. не много,около 20-ти, но кораблю понравился сразу, не такой кактус как Владик или СС. Я перед покупкой форум читал,как играть на нем, какие тактики.
  9. если вам не зашло, то это это не значит,что корабль плохой
  10. категорически не согласен! мне эсм нравится больше всех, на которых играл ранее (до 8 лвл еще не было эсмов).
  11. Skiff1977

    Сливы,сливы,сливы

    какие именно? я что-то пропустил?)))
  12. Skiff1977

    Сливы,сливы,сливы

    Я вот спецом ее не набиваю, но за год активной игры именно за свободку купил Нельсона, Азуму и взял 150 к на исследование Кремля. Причем не всегда играю с премом и игрок я так себе. Вопрос наверное в том,как тратить эту свободку, помню еще по танкам, что много игроков свободку тратило на быструю прокачку ветки до 10 ЛВЛ. Конечно в этом случае ее никогда не будет. С углем аналогично, за тот же год я купил Октябрину,Айгл и 2 улучшенных мода. Сейчас уже почти накопил на Кирзу. И спасибо разрабам,что дали такую возможность, ибо ни в танках от ВГ, ни в war тундер такой возможности нет и врял ди будет! Тут как в жизни,если денег у тебя достаточно, но ты их тратишь на что попало,что денег у тебя постоянно не будет, финансы нужно планировать. Прем корабли не дают преимущества над обычными, болле того некоторые корабли очень сложные,их нужно понимать (например Айгл). А есть просто фановые,как Олег,который из контейнера выпал,на 3 лвл он приносит море фана.
  13. Вчера катал(или плавал?))) Уже наплавал 10 боев суммарно.Играю только в Блицах.Вчера 4 боя=4 победы. Уже научился немного как играть. Корабль нравится. Кэп-не Кузнецов) 16 перков. 4-й ряд все на живучесть, считаю,что для ЛК маскировка вторична, может позже возьму. Играю без камо,только с флажками на экономику, аварийную команду и таран. Во вчерашних боях 2 раза встречался с Кремлем, и вот что заметил, они очень быстро выгорали от моих ОФ и крейсера, а также очень хорошо ловили урон торпед эсма. В одном бою были авики, так вот я не сказал бы что ПВО у Кремля плохое, в том бою я сбил 23 самолета, при том,что авик практически не нанес мне урон. А почему? А потому что у меня стоит мод на живучесть ПВО и ПМК, плюс мод на ПМК по дальности стрельбы и урону. Так вот неприятельские Кремли по моему мнению были заточены на инвиз, но в Блицах это бесполезные перки и моды, т.к это всегда кинжальные бои. Что опечалило, урон с полного ОФ залпа по эсму с 6 км,снял с него всего 6 к урона. Цитку за 10 боев выбил 1 раз и то с Ямато почему-то) С крейсеров вообще ни разу. Рикошетов от ЛК и крейсеров очень много,нужно прям выцеливать. И главный минус-это "вечный огонь"..
  14. вчера купил наконец-то) после СС поприятнее. Сразу пошел в Блицы. 5 боев-5 проигрышей. У противника в основном Ямато +кр+эсм. Один на один с Ямато, в ближнем бою, очень неплох, я их разбирал быстрее,чем они меня, но потом прилетал эсм и все..) Напрягло одно, с 2х- км 2 раза давал полный залп ББ по нижней передней части Ямато (по носу), он стоял ко мне под небольшим углом, и оба раза все 2 залпа рикошет..абыдно.. И еще, не очень понравилось,что нет истребителей, хотя ПВо и так зверь, но все же, с самолетами спокойнее.
×