Перейти к содержимому

__ArP__

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5481
  • Клан

    [RULER]

Оценка

17 Нейтральная

О __ArP__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.06.1987
  • Знак
    [RULER]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Одесса
  • Увлечения
    WOWS

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И это с ИВ. Мне кажется, что где-то нас обманывают. Чапаев был ярче. А это корыто одной тактики, стрельба с 20 км.
  2. __ArP__

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Втихую срезали нормализацию ББ !!!
  3. __ArP__

    Дублоны возвращаются!

    Тат, что сегодня или завтра будет кэшбэк?)
  4. __ArP__

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Мы тянули ранги, как могли.
  5. Так, что это типа, из двух кусков *** - это меньше воняет что-ли? Скорость и маневренность для эсминца,в нынешних реалиях, это жизнь. Я еще скажу, что с флажком на скорость есть еще шансы жить, а то 36 узлов это полный ппц. Я буду согласен на скорость в 36 узлов если будет этому минусу противовес. Шиме хоть немного но дали ап. Дайте хоть, что-то, а то эти пукалки только с 5-7 км адекватно работать начинают, а если и начинают, то ловишь РЛС. А прикол еще, долбили часто и двигло страдало, от каждого второго выстрела, думаю ладно, поменял перки и воткнул модуль. Так, что вы думаете? Как ломалось так и ломается, ничего не изменилось, первый второй выстрел двигла нет!!!! То есть лучше даже не ставить это. Только перк из последних сил. Баланса в этой игре не будет, будет ВБР. пробития без урона и так далее, 200 попаданий и 0 пожаров. пусть даже с шансом 5% итого, что это за математика такая?
  6. В нынешних реалиях, по сравнению с остальными, оно убогое, жалею о потраченном серебре.
  7. Не гони на атаго. Для меня это самый лучший крейсер. Майонеза продал когда-то из-за баллистики.
  8. __ArP__

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Это ведро с гвоздями, а не корабль. ни кого не пробивает и удар не держит.
  9. Этот крейсер в нынешних реалиях ,мягко сказать, не о чем. Обосную: 1) Мало авиков, соответственно самолеты не сбиваем. 2) Ужасная балистика. С ней даже по эсминцам на 10-12 км тяжело работать. А на дальние дистанции дальше 15 км даже линкор уворачивается. 3) Урон от фугасов слабый. По ощущениям мой атаго гараздо приятнее в использовании чем этот крейсер. На мой взгляд единственное, что может исправить положение, это улучшение балистики, до комфортных значений. но не так, как у японцев и остальных, но хотя-бы не настолько, как сейчас. Если пытаться реализовать дпм на этом крейсере то ты должен быть прикован к биноклю постоянно, тем самым теряя боевую обстановку.
  10. Сначала можно и авик прикрыть или линкор. Когда враги рассредоточатся уйти из засвета и подойти на дистанцию засвета 10.6(С фул маскировкой) и быстро отправить в порт пару крейсеров и эсминцев. Эффект неожиданности работает отлично. Главное такое не делать вначале боя))
  11. Орлеан это 2 залпа. Видимо ты просто умеешь гнуть на майонезе. Однако бывает у меня по итогам боя 50 выстрелов, но 20 цитаделей и 3 трупа. Майонез это крейсер внезапности, качайте фул маскировку и подходите супостатам на 10-11 км и отправляйте в порт, потом плавный отход в инвиз и выслеживаем новые цели.
  12. В лоб 27 к от ямато приятно получить было с 10 км. Пока обходил суп из торпед получил так с двух передних башен ямато. Я сакажу так, что атаго, в лоб так не получал никогда от ямато, я лично наглел и лез к нему, чтобы торпедировать. А тут бронированный картон во всей красе.
  13. Здравствуйте. Я выбираю задание №1: Набрать 150 000 очков опыта в игре.
×