Перейти к содержимому

nenord

Участник
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

327 Великолепная

О nenord

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 424 просмотра профиля
  1. 4й! Историчные корабли (в смысле не бумажные). И 50 на 50, как в танках "Линия фронта", но на воде.
  2. "Европейские эсминцы..." В реалиях игры, любой эсминец с базовой скоростью менее чем в 37 узлов является не комфортным кактусом
  3. Речь о том чтобы не жевать годами одну и ту же жвачку. Чтобы появлялось в игре что то новое, "Дикий бой" к примеру почему было не ввести на обычных кораблях? В тех же танках, поднатужились и запустили "линию фронта". У нас же "директивы" вековой давности: типа набей 100500 урона и получи "ранний доступ к ...". Ну очень увлекательно. И да, в 5ти евроконтейнерах оказалось аж 130 жетонов! ( с ними все уже понятно )
  4. nenord

    контейнер европа.

    Можно "потягаться" со мной - 10 жетонов оказалось в единственном контейнере
  5. "Поддержка для европейских эсминцев" Европейские эсминцы нуждаются в поддержке? А что с ними будет если вдруг без поддержки?
  6. nenord

    А где 8 марта?

    Где-где, на далекой звезде... Так же и 23.02. отметили. "Тенденция однако" (якутский Чукча)
  7. С какого вдруг перепугу авик заигнорит треугольного, и полетит на КР с адским ПВО? Тем более что треугольные влияют на исход боя значительно сильнее.
  8. Вероятно, кто чего "получил" в игре - тем и делится на форуме " Элементарно, Ватсон! " (с)
  9. Аналогично. Сделайте уже симметричные карты и не парьтесь в поисках мифического "балланса".
  10. В качестве компенсации, среднепассивные игроки требуют Новогодний минимарафон! P.S. Но вторую Горицию не предлагать.
  11. nenord

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Да не в крейсере дело то. Игроки ждали некий челлендж на НГ. Трудный - но выполнимый (и желательно интересный). А тут такой облом
  12. nenord

    Соревнование «Перл-Харбор»

    Чудак, если бы я хотел играть в "Звездные войны" - я бы выбрал другую игру
  13. Характеристики камуфляжа «Осенний рог изобилия»: −3% к заметности с кораблей +4% к рассеиванию снарядов противника +50% к опыту за бой +5% к свободному опыту за бой +10% к кредитам за бой +5% к свободному опыту за бой - Ну это прям настоящий "Рог изобилия"
  14. А в "Диком Бою" призы то поинтересней были, намного
  15. nenord

    Ранговый спринт. 9-й сезон

    На самом деле, для участников, эта затея экономически не выгодна, потому как: 1.Если подходить серьезно, то надо ставить модернизации 1шт = 17 000 угля (гл. приз всего 10 000 угля) 2.Флажков за 20+ боев тоже потратишь больше чем получишь, и еще камуфляжи.. Вот и получается что проходить ранговый спринт надо на всяком стоковом хламе "чтобы не было мучительно жалко..."
×