Перейти к содержимому

LazyGreedyFox

Бета-тестер
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

141 Отличная

О LazyGreedyFox

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

698 просмотров профиля
  1. LazyGreedyFox

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    жаль, что так решили с бб лк. игра все дальше от реальности, логика заменяется все большим количеством натяжек и костылей. нерф 10 - это знатный подарок всем, кто запотел/залил опыта. хорошо, что бросил. сейчас бы знатно подгорало.
  2. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    ну то есть собствннно жалоб от эсминцеводов - то я и не видел. да и странно было бы жаловаться упоровшись на лк и получив на половину лица со снаряда.
  3. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    вот! долго пытался сформулировать. зачем эти все сложности с разными бронелистами? модели со скосами, бронепоясами... зачем плодили особые пробития у немцев, хитрые задержки взрывателей у англичан и т.д.? зачем добавляли-убавляли мм на нос? зачем 100500 особых случаев и исключений из них? костыли, подпирающие костыли... давайте просто полоску и отлетающие хиты. все равно эсминцы УЖЕ без цитадели, уже с пустотной броней, уже со щитами из пулеметов и прочей фурнитуры. сделайте эсминцы полностью эльфийскими! волшебная коробочка, попал по ней - 1000 урона, не больше!
  4. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    ну то есть, судя по тестам лк сделали беспомощными перед эсминцами, исходя из тех же преставлений о теплом ламповом геймплее, где и сей день стройно идут пво-ордера, легко отбиваясь от налетов сбалансированных авиков.
  5. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    за некомфортные премы, мучительный фарм и отнятые у купленных кораблей фичи предлагаю платить кому-нибудь другому, например Вам. иначе как троллингом и провокацией Ваше заявление не назовешь. пока перепиливание механик приводит к снижению комфорта игры, надругательству над физикой и добавлению очередных эльфийских костылей вопреки моему игорьковому желанию - деньги нести не хочу
  6. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    например я. после отпиливания инвиза, нерфа пво, переделки перков с нерфом 155 и Мурманска, дымов и Кутузова, рлс и т.д. - я перестал донатить. мои премы стали менее комфортны для меня. проживаю прем из накопленных дублонов. пакеты пусть другие покупают, разрабам веры нет. у меня еще сайпан купленный, наверное еще восхитюсь новыми авиками до кучи. а ведь скупал все премы, как не в себя...
  7. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    в целом понятно, что аркада. ну хорошо, замоделировали какими-то конечными расходниками, бесконечными торпедами, самолетами на корде, аурами пво. но пожалуйста, не убирайте реальную физику, здравый смысл в угоду вашим представлениям о балансе. если так уж охота балансить - есть состав флотов, хардкодите количество по классам, варьируйте стоимость выхода... но бедная сова... - ей же больно!!
  8. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    ну никак у разрабов не выходит уравнять в возможностях плавучую крепость, вооруженную и забронированную, стоящую бешеных тыщ, и эсминец. уж и так и эдак... не получается. и разброс бешеный, и перезарядка, и неповоротливость, и заметность, и пмк отпилили, и пво ослабили, и перки переделали.... и все никак. может хватит?
  9. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    ультимативный баланс!! ведь снаряды у лк настолько большие, что просто не попадают по эсминцам. ну, типа того.
  10. LazyGreedyFox

    Бюллетень разработки 0.7.11

    еще один костыль, противоречащий здравому смыслу и реальной жизни. все рассказы про камень-ножницы упираются в то, что класса-то ЧЕТЫРЕ! и контр классом для лк является именно авик. и добавления особых расчетов для еще одного хитровыбранного случая делают игру еще дальше от здравого смысла и все ближе к помоечке на рабочем столе. не проще ли захардкодить составы для боя по количнству каждого класса, а не пытаться регулировать экосистему фантастикой. вспомните пример стана у арты.
  11. LazyGreedyFox

    Движемся единой эскадрой!

    спасибо за флажок. взял от жадности, уже давно не играю, но поглядываю на форум. коллективу компании здоровья! с праздником! (ну и держитесь там!...)
  12. LazyGreedyFox

    Wargaming Game Center (WGC)

    не устал тему читать? зачем читаешь, если так надело? ГеймЦентр заставил просто снести с компа саму игру. так в нее просто не заходил.
  13. LazyGreedyFox

    Wargaming Game Center (WGC)

    адвокат, раз рьяно так защищаете. что стоит - то стоит. за фаерволами, все как полагается. я - не знаю. а вот Вы, не зная тоже этих сумм, как утверждаете, почему-то аппелируете к стоимости поддержки разных решений для запуска игры. зачем? вы ж не знаете насколько это накладно. а то что статистику собирать можно и без этого, сообщения о крашах и прочее - это просто очевидно: у них есть КЛИЕНТ ИГРЫ, зачем какую-то левую функциональность пихать в лаунчер? ну видимо да, партнерам...
  14. LazyGreedyFox

    Wargaming Game Center (WGC)

    ну раз уж Вы тут выступили как адвокат ВГ... угадайте стоит ли у меня винда 10? не-а. я стараюсь не допускать разгула чужих программ на своем компе. Вы можете поступать как Вам угодно много тратилось на поддержку? сколько изменений в лаунчер игры вносилось за последний год? я - плательщик за эти все художества, они мне не нужны, меня устраивает обычный лаунчер. впрочем, если ВГ решила воткнуть сканеры против читов - это другое дело. но пусть тогда так и пишут
  15. LazyGreedyFox

    Wargaming Game Center (WGC)

    поставил Центр, когда он потребовался для самолётов. он импортировал в себя корабли и танки, постоянно шарился по винту и постоянно стучался и лил чтото в инет даже без обновлений. снес его и попрощался с желанием играть в самолёты. клиенты кораблей и танков пришлось переустанавливать. если тут введут обязаловку - окончательно попрощаюсь с кораблями. если и в танках, то НАКОНЕЦ-ТО заброшу всю эту нервотрепку.
×