Перейти к содержимому

zlobnoezlo

Старший бета-тестер
  • Публикации

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

305 Великолепная

О zlobnoezlo

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск
  • Увлечения
    история ВМФ
  • Знак

Посетители профиля

2 382 просмотра профиля
  1. zlobnoezlo

    Игровое , разное .....

    Да где-же взять столько времени что-бы еще и на тест заходить? Да-до раздутия задач в активностях удавалось постоянно заскакивать и на тест а теперь и без него надо проводить очень много времени за ПК и пришлось его просто удалить.
  2. Аудитория 30+ это по данным зарегестрированных аккаунтов а вот в свете всевозможных нововведений в игре и самое актуальное-слишком раздутые задачи во многих активностях-заставило владельцев оных (что-бы пока не удалять игру-поберечь нервы-может что-то все таки измениться к лучшему) просто напросто посадить за нее своих детей-пусть развлекаются-встречаются и 5-7 летние. И если судить здраво категория 30+ люди работающие т.е. не имеющие столько времени для игр а игра изначально была не плоха и бросать ее жалко да и отдано ей не мало. А то что за аккаунтами сейчас детишки проявляется на глазах-со многими за эти годы пересекаешься в боях а при таком онлайне уже примелькались друг-другу и вдруг человек в этом году резко разучился играть-ну это нереально даже в свете новых авиков, перков, ввода ПЛО и т.п. Вот и начинается в чате после запуска боя-внимание сюда-внимание туда и т.п.-все как у старшего брата.
  3. Все как и должно было быть никакого читерства-на такой дистанции и в прямой борт да и ББ Баварии по урону на уровне тока Куин Элизабет уступают. Это будет наука-нельзя подставлять борт особенно немцам и КР не ЭМ в торпедные атаки играться.
  4. zlobnoezlo

    [0.10.8] Конвой

    Вот что и хотелось написать-большинству надо упираться плотно на задачах на верфи-не так много времени осталось а тут не идущие в зачет конвои - ну что так трудно было подумать об этом что получится не лучше а короче как всегда. Так что пока конвои мимо.
  5. zlobnoezlo

    Праздник середины осени

    Дело не в том что можно это отключить-просто напрашивается простой вопрос-зачем так делать?
  6. zlobnoezlo

    Бахнуло

    Правильнее-уже не смешно и грустно
  7. zlobnoezlo

    Авария на магистрали?

    Вчера проскакивала инфа о неполадках с инетом в Ростелекоме-возможно это причина?
  8. Ну вот а потом нам отвечают -по просьбе ЦА введено то-то то-то-от чего волосы дыбом и нервы лопаются-угомонитесь уже деятели-велосипед изобретен!
  9. zlobnoezlo

    Реальная экономика игры.

    И этого малое число из ЦА не замечает ввиду того что использует в игре-ограниченное количество кораблей и в основном доходных премов - проскакивает прокачки веток и оснащение кораблей за свободку, стримеры и т.п. - отсюда и сотни миллионов серебра в запасе и флажков с комками тысячи. А вот попробуйте все это пройти в рандоме через пот, нервы и подгоревшие стулья от кактусов пока не выведете их в топ не обвешивая их всем чем можно и что бы все это осталось на складах-таких игроков еще надо поискать. И если новичку показать сколько сейчас тратиться на все это оснащение то сомнительно что хоть половина лодок в рандоме да и в рангах будет чем то этим оснащено и на дно будет уходить еще быстрее-оно это нам надо?
  10. zlobnoezlo

    Вероятность случайности.

    Какая случайность-все как обычно-балансер создает одну команду-корм а попадание в такую команду прослеживается в первые 3 боя. Кстати раньше когда ставились у ЦА просто номера завоеванного уровня рангов это было заметно сразу теперь это немного завуалированно под лиги.
  11. Нет ну реально дурдом-человек хоть что-то делает в отличии от большинства а критики и оскорблений в его адрес немерено-не являясь его адептом или как там еще-противно становится-да сделайте сами что-то подобное и критикуйте в сравнении. Скоро бесплатный сброс на самом деле закончится а ЦА ввиду теперешней возрастной категории до сих пор не может разобраться со всем этим и понесет денежки в кассу ВГ а реально конкретной инфы про все сборки для всех классов для рандома до сих пор то и нет-так что сидите на *** ровно пусть люди работают и для вас в том числе. Ну хоть что-то конкретное появилось СПС.
  12. С поворотом есть такое дело-думал показалось а тут у всех ЭТО. Да и не только в башнях дело-вчера выскочил в рандом на десяток боев и последние волосы встали дыбом-до обновы мы играли в совершенно другую игру-ну были нюансы в выходные и вечерами а тут сплошной хаос и вакханалия-впечатление что люди разом разучились играть-даже у кого довольно солидные нашивки-нервов не хватило покатать.
  13. Да флажки сейчас летят очень быстро-запасы тают на глазах но это не от того что их меньше стали давать за какие либо активности а скорее всего из-за увеличения в несколько раз количества необходимого зарабатываемого опыта, урона и т.п. для прохождения БЗ. И что-бы не засиживаться долго за игрой приходиться для ускорения фарма обмазываться флажками по полной-свободное время дороже!
×