Перейти к содержимому

DarthBurko

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14313
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

34 Удовлетворительная

О DarthBurko

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Île de la Tortue

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. Порт: Порядок действий: 1) Берем любой корабль не авианосец и переходим на вкладку модули 2) Выбираем авианосец 3) Переходим на вкладку "Внешний Вид" 4) Переходим на другой корабль 5) Переходим на вкладку "Модули" Результат - над модернизациями лишняя надпись (размеры экрана 1092*1080) Скриншоты действий:
  2. Захват точки. На карте точка С - красная. В реальности и на основном экране вверху - серая.
  3. Новые наборы - еще один вариант лутбоксов. Я думаю что в клиенте игры там будет другой корабль, а не Gearing.
  4. DarthBurko

    Награды участникам общего теста 0.8.5

    Ошибка в начислении. Задачу «Постапокалипсис» выполнил - контейнера Wargaming нет. Зато есть 2 контейнера "Дикая Волна", которые я уже вчера получил на аккаунт.
  5. DarthBurko

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Файл: crosshairs.xml Путь: ..\res_mods\0.8.4.0\alt_hud В: <crosshair id="ngCross" cross="ngCross"> <scales margin="80" gap="220" height="50"> <scale id="time30Major"/> <scale id="time30Minor"/> <scale id="time20Major"/> <scale id="time20Minor"/> </scales> Уберите две строчки: <scale id="time20Major"/> <scale id="time20Minor"/> Нижняя шкала не будет отображаться.
  6. DarthBurko

    Баловство

    Очень красиво у автора получается. Если будет возможность в следующий раз описать детальнее сам процес покраски и пигментации с фото буду очень благодарен.
  7. DarthBurko

    Могучие «восьмёрки». Пятничный стрим

    Это было эпично как нестрадающий эсминец подсветили самолёты, сделали затопление, и потом фраг Щорсу: P.S. Справедливости ради - другие бои получились, и тут человека отвлекали от игры.
  8. DarthBurko

    перестает нравится.

    Подозреваю, что 6 7 8 из Вашего скрина это маршрутизаторы которые не обрабатывают icmp пакеты. С учетом что 9 - всё Ок ( средний пинг 49мс и потерь нет), у Вас действительно достаточно хорошая связь с сервером 92.223.32.17
  9. Патчноут 0.8.5 (Сезон 8, серия 5): «Скорпионов» понерфили. Значительно ослаблена точность. Герой Эурон больше не даёт прибавки точности. (нерф ПВО, перки командира убрали) Драконов усилили. Скорость и скрытность возросли. Теперь они могут использовать скрытность в полёте. (все виды самолетов получили АП скорости и инвиза) В игру вернули дотракийцев. Фанаты были расстроены их удалением, так что они вновь появились. (эльфо-ранги - и снова здрасте) Время баталий сокращено. Ввиду жалоб на то, что битва за Винтерфелл была слишком затянутой, сражения теперь длятся не дольше 5 минут. (новый режим для турбобоев) У северян и Безупречных уменьшены показатели морали и чести. Теперь они могут совершать военные преступления почти без штрафов. Скорость Серсеи была уменьшена. Теперь она идёт очень медленно, если вообще двигается. (эсминцы были слишком быстрыми) Сюжетную броню Эурона удалили. (опять изменили ПТЗ Ямато) Лояльность Горы уменьшена для введения режима «Клиганбол». Решительность Арьи уменьшена после жалоб на то, что она была слишком сильной. Её сюжетная броня значительно усилена для баланса. (очередной перепил топ ЛК Советской ветки) Оригинал: https://www.reddit.com/r/gameofthrones/comments/bn6xey/spoilers_postepisode_discussion_season_8_episode_5/enachms/?utm_source=share&utm_medium=web2x
  10. DarthBurko

    Событие «Офицерские курсы»

    Проверьте пож-та еще и меня. (кнопочку нажимал и специально ждал вторника что бы изучить навыки на для Taliya на Rover)
  11. В меня целятся 4 корабля, хотя у противника всего 3 осталось
  12. DarthBurko

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Не отображало ТТХ кораблей. Опытным путём выяснил, что у меня проблема была в моде: Все корабли в дереве развития. Без него - всё показывает.
×