Перейти к содержимому

Ajeler

Участник
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5573
  • Клан

    [P_B]

Оценка

23 Удовлетворительная

О Ajeler

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

827 просмотров профиля
  1. Вот, вот это всё. Люто плюсую. Если не поправят, будет жесть. Сделайте засвет с авиации как вы хотите сделать с РЛС - нужен временной лаг после засвета корабля авиком, до появления корабля у остальной союзной команды, желательно в полчаса. И вообще, какая там дальность радиосвязи у палубной авиации была в то время? Перки на пво - это лотерея, бои С и Без авиков - разные бои, как по тактике, так и по перкам. Дайте возможность перекидывать презеты перков и модулей в момент, когда команды уже подберутся и отобразятся для всех игроков. Надоело кучу боев ходить на пво барже без авиков только для того, что бы переключившись на какое-нибудь корыто с одной Анкой-пулеметчицей в качестве пво попадать сразу к четырем. Про само пво в новом варианте: как я понял, всё, что от корабля зависит, так это заранее выставить максимум пво на борт, повернуться этим бортом в сторону атакующей группы и молиться рандому.
  2. Набитый дамаг _не равно_ победе в бою. Те, кто могут только набить кучу дамаги не особо крутые водители курятников. Сколько раз попадал с и против авионагибаторов: они сначала всеми доступными в конкретном бою способами обеспечивают преимущество своей команде (эсминцы врага от точек отогнать, светить вовремя и кого надо и т.д. и т.п.), а уже потом спокойно набивают себе дамаг. Суть в том, что авик имеет столько потенциальных возможностей повлиять на бой, сколько не имеют все три оставшихся класса вместе взятые.
  3. Если всё действительно так плохо - я спокоен. Но на деле, что-то мне подсказывает, что нет. Судя по стримам, проблем особых с разводом на пожары/затопления играя на авиках я испытывать не буду. А вот корабли, играющие от инвиза и/или со слабым пво придется забросить. Пс. А правда, что теперь вместо истребителя с ЛК и крейсеров взлетает целая эскадрилья? =D
  4. Нигде не нашел ответа на два вопроса-слуха: правда ли, что: а) будет увеличиваться количество авиков на команду и б) можно будет играть авиками в отряде? Скажите быстрее
  5. Ajeler

    отключите чат

    Плюс. Или хотя бы сделать антимат фильтр по умолчанию, как в любой другой игре. А лично Вам я советую сходить на ютуб, посмотреть гайды, как играют местные папки-нагибаторы. Рекомендую начать с канала Саши Зла или Nomena est Omena. Если бы было возможно, я бы ваш пост поставил в рамочку и выводил бы всем при загрузке каждого боя.
  6. Наградой за компанию оказался скин в популярном нынче стиле живописи:"а давайте покрасим днище белой гуашью". Как деревья и прочие палена красят на улицах городов, как по мне, идея супер. Доп бонусов никаких по сравнению со стандартным пермофляжем не несет, длинну ЧСВ не увеличивает ни на миллиметр, а жаль, надеялся, что будет как когда-то на Тирпиц: добавят +100% к свободке или еще что... Вывод: советую класть на эту компанию главный калибр.
  7. Дареному коню на зубы не смотрят, особенно когда зубов нет, да и не конь это, а ослик... Хочу передать привет тому, кто делал компанию на скин для этого ПеФ. Мне последнее задание на сам скин долго сниться будет, оно займет у меня особенное место в сердце, вместе с тем БЗ на Хатсухару, что можно пройти только в рандомных или ранговых боях и почему-то запрещено в коопе...
  8. Этот корабль - находка для тех, кто любит лечить зубы без обезболивающего, стоять в длинных очередях, смотреть всё 31 декабря огонек с Киркоровым, а так же мыть машину в дождь. Шутка, но может стоит на него еще раз взглянуть людям, что настраивают баланс? =)
  9. Ajeler

    Ранговый спринт

    Спасибо, что потрудились так подробно ответить, очень редко сейчас встретишь такое, к сожалению. Вполне возможно, что в рамках кораблей/танков выбор лучший, переписки не видел. Я сравниваю всё же не с танковым вариантом, а с примерами из "командных" игр от других студий. Все же хотел бы увидеть в игре режим, который я описал тут. В рангах, на мой взгляд, целью должна быть не финальная награда, а сама дорога наверх и сам ранг. Может быть стоит добавить это для тех, кто возьмет первый, чтоб и овец оставить в живых и волков накормить... Скажем, после взятия 1 ранга игрок 10 боев проходит калибровку, а дальше его кидает с примерно равными соперниками. С другой стороны я осознаю, что для некоторых категорий игроков с текущим онлайном подбора команд придется ждать вечность, а другим категориям, куда более многочисленным, это и не нужно - они и так играют почти всегда с равным противником. Под таким ракурсом становится понятной причина выбора текущей системы рангов...
  10. Ajeler

    Ранговый спринт

    Ну раз взялись отвечать, тогда и на остальные вопросы ответьте.
  11. Ajeler

    Ранговый спринт

    Может я не прав и ничего менять не надо? Вроде не глупый, справку могу показать. Дайте шанс, расскажите, какая связь между нормальным распределением и желанием привязать индивидуальный прогресс в ранговых боях к большему числу переменных, кроме как победы/поражения и сохранение/потеря звезды? А так же "единичные случаи" чего я выдаю за тенденцию? Я так понимаю, вам система звезд нравится и ничего менять в ней не надо? Почему? С какими иными системами ранговых боев в других играх вы сравнивали? Если вы думаете, что мне плохо в текущей системе, то вы ошибаетесь - взятие первого ранга на данным момент оцениваю как халяву, вот только скучно и пост назад было описано почему.
  12. Ajeler

    Ранговый спринт

    Идите в клановые бои, в чем вопрос? ПП такой себе показатель, он далеко не основной в любом режиме, кроме командного, соревновательного - КБ, турниров. Вот только факты говорят о ином. Десятый сезон демонстративно брали спамом боев зашел-слился-зашел-слился. Звезды не сохраняли, зато первый ранг брали за относительно малое время. Например YONE, если правильно ник помню. Система, которая это позволяет - провальная. Точка. Про оставление первого ранга на мой взгляд бред, смысл в этот режим возвращаться, не давать другим набить 1й ранг? Прямо самопожертвование какое-то. А всё потому, что награды к рангу привязали и сделали систему, где первого ранга действительно достойны все, так как никаких навыков, что бы его взять, не требуется.
  13. Ajeler

    Ранговый спринт

    Моя основная претензия в том, что они назвали Ранговой систему, которая к привычным рангам в иных играх имеет весьма посредственное отношение. Обычно, повышая ранг ты рассчитываешь встретиться с трудностями, а не с толпой победителей, что доползли до так называемого "несгораемого ранга" за миллион боев на чужих горбах. Давно в наличии огромное количество рейтингов, параметров, статистики, оценивающей ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ достижения игрока, всякие там проальфы, которые с достаточной точностью способны балансить интересных соперников друг с другом. Все же, если хотите КОМАНДНОЙ игры с командной статистикой - есть клановые бои. Там как раз победа и поражение влияют на рейтинг и рейтинг получает КОМАНДА. А в ранговых у нас на лицо парадокс: нас закидывает по принципу случайных боев в случайную команду и мы все дружно боремся за ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ рейтинги... В итоге по сути ничем этот режим от случайных боев, кроме как встроенными БЗ с привязкой к звездам, не отличается.
  14. Ajeler

    Ранговый спринт

    Интересно, планируется ли переработать (читать: выбросить на свалку) систему звезд в РБ? Куда логичнее было бы сделать этот режим с персональным рейтингом, который повышается и понижается в зависимости от персональных параметров игрока. Основное отличие от случайных боев: баланс по примерно равному рейтингу. Тогда и цель самих рангов поменяется: я бы старался повышать рейтинг лишь для того, что бы играть с более сильными и, соответственно, интересными противниками. А сейчас РБ - это скучное баловство и ГРИНД на сталь(уголь/флажки).
  15. Ajeler

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Кто бы не говорил, хорошо живем, раз цены Европейские. Надо в Стим и другие площадки написать, пусть тоже нам поблажек не дают, пипл же хавает. А если серьезно: странные в Лесте маркетологи, странные.
×