Перейти к содержимому

I_Lone_Wolf

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1452
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

19 Нейтральная

О I_Lone_Wolf

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

347 просмотров профиля
  1. Кто его критикует? Можно ссылку?
  2. Хорош в своей универсальности и комфорте игры. Первый шип на который я навесил перманентный камо. Гк поджигают, дпм против эсмов ультимативен, торпы норм, но у меня горит от их скорости, ненавижу медленные торпы. Страно но хорошо заходят в борта крейсерам, да и линкорам - ббшки, хотя по ттх они полное ***. Хорош против всех кроме крейсеров, с ними проблемы т.к. с ив их не пробивает фугами. Пробовал кто катать с ив, маскировкой и пеленгом? Думаю вместо бопа и отчаянного воткнуть попробовать, но уж очень не хочется резать царский дпм. UPD. Еще маскировка отвратная, 6 км при том что по размерам он гораздо короче гиринга. У сарайного харугумо 6.2, хотя того это не спасает, не понимаю смысла в его существовании при наличии дэринга.
  3. Всё таки он хорош, хотя латнинг и универсальнее. Остался 1 против молотова, могами, шотного мэхана и плоского анскилла. Пошел убиваться об молотова, в итоге убил его в упор ББшками в цитадель, потом, с разворота, добил мэхана и пошел убиваться об могами, всадил торпу в нос, спасибо потрубному пуску, и так же добил ББшками в борт, вытащил 5 цит. После увернулся от плоского и спрятался в дымы и дождался таймера. Союзная команда отсутствовала. Думаю ИВ не нужен, надо брать пеленг и гоняться за эсмами. UPD без понятия как тут под спойлер всё спрятать.
  4. Я бы за отсутствие ипс на любом эсминце принудительно закрывал доступ к игре на этом классе выше 2 лвл минимум боев на 100. А за Дэрринг без ив сбрасывал бы, принудительно, всю ветку без компенсации.
  5. Обнаружил еще купон на 20% в преммагазе. И того скидка 25% в адмиралтействе, халявная голда из конта и скидка 20% на набор голды в преммагазе. Здравствуй Кизяк в ангаре. Море торпед если поставить модуль на перезарядку, но тогда без дымов он не играбелен при прогрессировавшей плоской анскилломы в рэндоме. А если играть с дымами, то зачем мне хареказе если есть лайтнинг, который мне нравится и я не планирую продавать? Пушки чуть лучше? Имхо не стоит это 1600р. UPD Пока доволен, думаю на счет ИВ.
  6. А чем хорек лучше? Пробой ыше да, но по эсмам дпм ниже, Маневренность ниже, хп меньше, торпед побольше, да, но я не особый фанат торпед, больше ГК люблю. Мне не важно уберут с продажи хорька или нет)
  7. Как он сейчас себя чувствует при засилье плоской анскиломы? За 900р стоит того? Думаю его или хареказе.
  8. I_Lone_Wolf

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Без ив ты не пробиваешь даже эсминцы в корпус.
  9. Я бы добавил еще интенданта в опрос с бопом и живучестью, имхо + хилка и + 1 дым гораздо важнее чем троха дпма или хп. Upd, дочитал гайд и понял почему так. Катаю с уоп, ив и поставлюмаскировку. И интендант. Жду нерфа и можно опять свалить из игры на пару лет)
  10. Топовая стата по серверу, спешите видеть. Что я делаю не так? Почему убивая эсмы и крейсера команда заглатывает большой и толстый?
  11. Как же фантастик прекрасен, еще чуть чуть и я задумаюсь о террибле или пермофляже. Только плоские имбы часто докучают.
  12. Она начинается с фантастика, до него у французских эсмов нет гк.
  13. Гепард на уровень выше и без бафа. Благодаря полету "снарядов" в 700 м/с это худший эсм 7 лвл из всех, на которых я играл. От барабана никакого толка т.к. на дистанции больше 5 км реально попасть только по ЛК, и то через раз.
  14. Да так, всего лишь увеличили скорость полета, позволив им светить через несколько минут после начала боя. И делать кучу заходов на цель, ведь на охотнике с 700м радиусом можно уворачиваться без проблем, да? Вообще оперативно тебя сюда засумонило, дэмэджконтролишь за патч?)
  15. После патча с апом авиков Охотник действительно стал неиграбельным. Откидывают торпы в борт, увернуться невозможно. Приятной игры)
×