Перейти к содержимому

Arrok

Старший бета-тестер
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CB]

Оценка

81 Хорошая

О Arrok

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.10.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 739 просмотров профиля
  1. Про награды ветераном даже писать нечего не буду. Но вот что интересно те кто работал над новой рефералкой, не смогли просчитать реакцию игроков?
  2. Два месяца назад я создавал заявку по поводу отсутствия даты окончания в БЗ получаймых при покупке прем кораблей. (Ранее даты отображались но 3-4 месяца назад пропали) Все чего добился вот такой ответ: Здравствуйте, Arrok. После покупки Вам начисляются уникальные задачи. К сожалению, в настоящее время срок их действия не учитывается в клиенте игры. Но мы постараемся учесть данный "нюанс". Не исключено, что функционал отображения таких задач будет дополнительно скорректирован. Благодарим, что обратили наше внимание на данный вопрос.
  3. Разработчики уже 2 года отвечают что в ближайших планах этого нет. Несмотря на то, что таких тем было уже множество.
  4. Как уже многократно спросили где списки победителей первых 500? И за одно где победители розыгрышей с прямой трансляции WGFesta проводимых на сайте WGFest.ru ?
  5. В прем магазине есть пакет Стальной принц, он доступен для покупки 1 раз. Купил я этот пакет из-за БЗ Мощь стали.На сайте этот пакет, после покупки, пропал из продажи. Сейчас зашел в игру и в Прем магазине (в том что в клиенте игры) этот пакет предлагают купить снова. Насколько я понимаю такого быть не должно, он должен был пропасть и в клиенте игры.
  6. А у тех кто не был на WGFest-е будет возможность получить Адмирала Макарова ? Раз уж его можно раздавать по мимо интернет тарифа Ростелекома.
  7. Много воды и ноль деталей.
  8. Arrok

    Модели на продажу

    Что-то такое чувство что орудие вместе с маской приклеены вверх ногами.
  9. Ремка и хилка пополняются по тому что есть на складе. А остальное пополняться не будет поскольку убрана галочка пополнения за игровую валюту.
  10. Корабли обычные, просто на них камуфляжи которые можно было получить из контейнеров на хэллоуин.
  11. Arrok

    Лучший рекламный ролик года

    Ролик так себе. Проголосовал только ради игры.
×