Перейти к содержимому

Arrok

Старший бета-тестер
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CB]

Оценка

198 Отличная

О Arrok

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.10.1977
  • Знак

Посетители профиля

2 668 просмотров профиля
  1. Новая вкладка модули не понравилась. А посмотрев на новые эмблемы коллекционера можно только плеваться. Где ваши художники, кто рисовал этот кошмар?
  2. Получается те кто купит пакеты под конец продаж этих пакетов (ближе к 10 июня) Не смогут получить все обещанные жетоны. Если не внести корректировки в описание пакетов такие покупатели останутся не довольны и будут правы.
  3. В этот раз спринт почти не отличается от случайных боев. Даже состав 12Х12.
  4. Автор наверно уже где-то отвечал, но все же почему текст вместо озвучки ролика? Есть же программы озвучивающие текст.
  5. Arrok

    Подарки на Новый год и не только

    СМС так и не пришла.
  6. Столкнулся с той же проблемой. Решил ее установив клиент по новой. Только пришлось все настройки игры делать по новой.
  7. Arrok

    Не пускает в игру

    Тоже не пускает (((
  8. Мне вот тоже интересно почему нельзя выложить патч ноут хотя бы в воскресенье? Текст явно готовится заранее а выложить не трудно даже в выходной.
  9. У меня он 1 и придя с работы вместо кода получил надпись , что они кончились. Хорошо хоть новые завезли до полуночи и успел получить. Правда выпала аренда према который уже есть, так что в результате нечего не получил, но тут уже просто не повезло.
  10. 20190727_142340_PJSD518-Asashio_22_tierra_del_fuego.wowsreplay Сбивал жетоны в кооперативных боях. И заметил странное поведение самолетов 15:26 до окончания боя. Появляется 3 бомбера и начинаю делать на меня заход за заходом, но бомбы так и не сбросили. 7 раз они на меня пикировали, потом бой закончился.
  11. Октябрьская революция это прем. корабль на него капитан садится без переобучения.
  12. Корабли обычные, просто на них камуфляжи которые можно было получить из контейнеров на хэллоуин.
  13. Arrok

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    А где обещанные эмблемы коллекционеров?
  14. Arrok

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Добавлены четыре корабля: Tirpitz B, Atago B, Asashio B, Massachusetts B А просто сделать камуфляж нельзя было? Зачем делать дубли кораблей?
×