Перейти к содержимому

Nelaa

Бета-тестер
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    514

Оценка

39 Удовлетворительная

О Nelaa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 18 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
  1. Ие-хуууу! ) Не зря набивал по 6 фрагов, спасибо! Приятно :Р
  2. Nelaa

    [0.4.x] Камуфляж

    Солидарен с автором. Имхо, для каждого класса должная быть своя прибавка в %. Я в своей теме до сих пор воюю за то, чтобы вернули Measure 22 и закрасили им ржавую ржавчину американских кораблей.
  3. Огромное спасибо автору за тему, очень познавательно и обнадеживающе
  4. Nelaa

    Система благодарностей и жалоб

    Не знаю, предлагалось ли ранее, возможно повторюсь: прошу ввести жалобу на "бездействие в игре" или в простонародье "АФК"
  5. Nelaa

    Линкоры, проблемы.

    Предлагаю Вам обратиться к мододелам и попросить их сделать: Автоприцел, Автонаводку, Автовыстрел, а че бы нет? Ведь удобно же будет?) И руки не нужны, да и мозгов не надо :Р
  6. Nelaa

    Линкоры, проблемы.

    Мод на ТУ? Серьезно? Имхо это станет вообще аркадой. Если человек откатал боев так 100, то у него на автоматизме ТУ в мозгах включается, так как он знаком со всеми кораблями и их крейсерскую скорость знает.
  7. Nelaa

    Где цены на боекомплект?

    Еще раз повторюсь, что снаряд как единица расходника не введена.
  8. Товарищи разработчики, если Вы до сих пор держите на контроле эту тему и анализируете голоса, прошу отписаться в теме...а то может мы уже напрасно её поддерживаем в актуальном состоянии.
  9. Ну на то время как таковых санкций не было )). Но я соглашусь с предыдущим игроком. Еще раз рассмотрев более тщательно клив скажу - это реально посудина, повидавшая не один десяток боев))). Очень не хватает "чистого" камуфляжа.
  10. Nelaa

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Товарищи, кто с ЗБТ, прошу проголосовать в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22255-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D1%83-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/page__st__40 по убранному синему окрасу американской ветки кораблей. Давайте вернем красивую отличительную черту американских кораблей.
  11. Ребят, какие там 8.5 км? Вы о чем?)) Я на Мурманске не переставая жгу всех кр и лк на расстоянии 14,5, а если с кукурузником, так все 17км. Прежде чем разбираться с ремкой, лучше б понерфили пожары и криты...
  12. Nelaa

    Покрасьте Атланту!!

    KriMar, не подумайте пожалуйста, что я грублю или выпускаю негатив. Я не хочу никого обидеть. Просто было бы здорово, например, если перед обновлением и введением чего-то нового вы устраивали бы опрос. Быть может это никому не нужно и вы зря потратите время. Мир вам!
  13. Докачался до клива....и о Боже!! Сколько же ржавчины на нем, с синим цветом это было не так заметно, если вообще было заметно. Кошмар
  14. С выходом 4.0 значительно улучшилась производительность игры при загрузке в бой. В 3.1 игра прогружалась порой когда уже все отплыли от стартовой локации. Сейчас первый раз карта грузится впритык к началу боя, а следующие разы загружается очень быстро, что до начала боя остается секунд 15-20. Пару раз крашился клиент при запуске/выключении. Как повторится, выложу скрин.
  15. Nelaa

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Согласен с вышенаписанными комментами! С патчем 4.0 перестал играть на юбари, может, конечно у меня руки и кривые, но каждый бой повернувшись кормой к противнику я обеспечиваю себя постоянными критами рулевой и движка. Юзаешь репку -> пожар-> пожар заканчивается и снова крит -> и так далее. Складывается ощущение, что шанс крита с предыдущих версий подняли на 40%, не меньше. И да, от игры стало гораздо меньше удовольствия, так как все сводится к игре в нудную терпячку и бои на дистанции, а раньше столько фана было.. Печально еще то, что прокачка стала занимать слишком много времени. Так, суммарно, чтобы прокачать клив с омахи, а это ~42к опыта, нужно примерно 28 побед со средним опытом 1,5к. Если учесть, что бой в среднем идет при нормальном раскладе от 12мин, то получаем почти 6 часов непрерывного геймплея, при этом нужны только победы. Простите, я семейный и работающий человек, у меня просто нет времени столько играть. И о каком удовольствии может идти речь? Раньше за 5 часов я прокачивал танк с 7-8 лвл... Надо менять что-то, вам не кажется?
×