Перейти к содержимому

MoyaTvoyaBabah

Бета-тестер
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3541
  • Клан

    [HIT]

Оценка

30 Удовлетворительная

О MoyaTvoyaBabah

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. Как вариант, если играете или играли в WoT, и ставили моды, то там есть возможность по нажатию кнопки увеличивать мини карту. Так вот тут можно было реализовать подобную механику без выхода на планшет, нажал кнопку(удерживая или нет) и карта перед носом пока плывешь/летишь и жмакай курс своему аэродрому куда плыть, как по мне так было бы удобнее и быстрее. Удачи в боях.
  2. я ставил то же один минус. Авики новые катал больше 10 боев точно, на 6лв. Говорю же, лично мне геймплей не зашел. Не спорю, кому то зашел, и очень. Вот эти люди то как раз и сосредоточились в основном на этом классе и начинают гнуть другие. Я же больше традиционного пиу-пиу, отсюда и все что я тут написал. Минус снял. За последний поставил плюс, за понимание. Возможно, еще раз попробую на английских, по крайней мере как бомбится там мне более понятно и прицел видно. Так как по всей видимости этот вариант с авиками пришел на долго и врятли его как то изменят или уберут вовсе... хотя...
  3. Ну может и так, но радости как то к новенькой Аляске не добавило
  4. Лично мне Аляска показалась кривоватой, и да, с пробитием чет не то, не понятные непробития бывают, один раз зарядил в Балтимор в зад, вроде КР 8лв, должно было зайти, но нет 3 снаряда без урона и по ЛК, нет-нет да вылитит без урона, но значок пробития показывает, видимо пробил какого то матроса...
  5. Тема не "высосана из пальца", недовольных много, это мое мнение и если ваше другое это не повод агрится и ставить минусы. Вам как раз за это минус. Посмотрите реплей от "Супер Джедая" в этой теме, постами выше, может он в другую игру играет? Сами поймете тактику, кой он пользуется, я не авиковод и то понял сразу, вполне себе эффективно.
  6. Раньше мне тоже не нравилось, но сам геймплей нравился больше чем новый, а то что сейчас авик может утопить, пусть и не за один налет вас видимо не волнует. Да старый вариант был страшнее в плане торпедной атаки, но там был ограниченный ангар и я не раз наблюдал ситуацию когда авик "отлитался". Вот это вводило ответственность перед авикаводом. Ныне частая картина когда авики доживают до полного истребления других кораблей, ангар же резиновый. В 0.8.1 может с этим станет немного по другому в связи с изменениями в затоплении, и жизнь других классов немного увеличится, но надежды особой нет. То есть мне минус за то что твоя команда с ботами проиграла в коопе? Круто! Тогда тебе тоже минус. Ты работал по всем подряд и набил урона за сотку. Что мешало тебе и второму авику работать вдвоем с одного фланга и выбивать по одному, а не тупо набивать урон?
  7. Ключевые слова видимо "я часто стал играть на АВ", то есть теперь видимо почти все бои на АВ иначе бы радости было намного меньше.
  8. Ну судя по тому что вы в основном катаете в кооперативных боях и там у вас на авиках 13 боев, а в случайных 1, то тут два варианта: 1. Вы имеете еще акаунт и там у вас одни авики на которых вы любите катать. 2. Либо вы как то связаны с разработчиками.
  9. Вот я и говорю, ныне тактика ходить "стадом", самая лучшая, но далеко не самая интересная.
  10. Вы наверное только на 10лв играете, открою возможно для вас новость, когда у вас корабль ниже уровня авика, даже если он американский крейсер в ПВО то авик вас все рано закидает, ему пофиг что вы там сбили несколько, а если что, он все равно прилетит тут же другим классом, а потом снова с торпедами. По поводу предугадать куда полетят самолеты, как я и сказал это не корабли, которые плавают медленно, а самолеты, вот он в левом фланге пускает ракеты, а вот уже на правом торпеды. Какая тут нафиг тактика и предугадать, стоять на базе всем в куче и отстреливаться если только или ходить "стадом", рейдом, что тоже капец как интересно делает бой что хочется выйти из игры.
  11. А без подводных лодок, с учетом что их было гараздо, гараздо больше, не, не сомнительно? Хотя если и их введут, то скорее всего старички вообще покинут игру.
  12. Дело в том что в большинстве случаев вы видите на карте где кто, как и куда, за исключением тех кто еще не попал в засвет, что к стати при наличии авика в бою почти не возможно. Вот вам и ответ, получили в борт, значит сами виноваты, а вот попробуйте предугадать действия авика когда он носится по карте? Дымы, эсминцы вполне предсказуемые вещи, которые можно предугадать, авик же не предсказуемая штука которая, повторюсь, носится по карте.
  13. Начну с того что я окончательно распрощался с авиками которые у меня были, и это не ради Аляски. На нее у меня была свободка. Просто я понял что мне не нравится геймплей с одной стороны(хотя он и в старом варианте не особо нравился, но все же устраивал больше чем новый), а с другой меня достали эти авики когда я играю не на них. Ничего личного, но я думаю в игре должны быть только артиллерийские корабли пусть и с торпедным вооружением. Не спорю есть люди которым понравился геймплей и они играют на авиках, но почему должны страдать другие, которых большинство. Введите тогда, подводные лодки, потом более поздние ракетные крейсера, ну что бы всем было еще веселее. Я надеюсь что разработчики все же рано или поздно придумают выход из сложившейся ситуации.. С этим надо что то делать, оставите так, потеряеть игроков, ну по крайней мере они будут играть гораздо реже чем сейчас. Лично у меня желание пропадает играть когда, на пример, ты на ЛК в дуели с другим ЛК, а тут вылетает авик и давай тебя топить торпедами и закидывать бомбами с ракетами и это особо чувствительно если ты на уровень ниже. В итоге выиграть в дуели в которой ты побеждал получается не возможно. Кому такое понравится, да не кому, даже тому же авиководу окажись он на месте ЛК в игре, а подобные ситуации в каждом бою где есть авики. Теперь предложения. Проведите официальный опрос игроков, кто за, а кто против авиации в игре, это раз. Если вы все же решите окончательно, не смотря на мнения игроков идти путем которым идете сейчас, то подумайте о компромиссах. Как вариант, сделать возможным играть в боях без авиков, вот только в боях с авиками боюсь останутся только авики, что еще раз докажет что они не нужны большинству игроков. В конце концов у вас есть форум, сайт игры, где вы можете спрашивать игроков о том что им хотелось бы и вам ответят, поверьте. Только не надо за тест спрашивать, я лично не играю на тесте, нет ни времени не желания, но это не означает что я не хочу участвовать в развитии игры ибо как и другим в нее играть мне. Все выше написанное мое личное мнение, которое может совпадать или не совпадать с чьим то другим. Крик души если хотите.
  14. MoyaTvoyaBabah

    У кого Аляска?

    В том то и дело что это корыто хуже. Это из серии "Мечтал о Миссури, а получил Аляску"
  15. MoyaTvoyaBabah

    У кого Аляска?

    Что точность ОК на средних дистанциях, не соглашусь вообще. С расстояния 9-10 км стрелял в борт "Бисмарку", стрелял по "цитаделям", первый залп и из 6 снарядов попадают 2 и то в надстройки, один падает перед бортом а другие уходят правее от надстроек в "молоко", второй залп не лучше, 1 в борт 2 в надстройки другие 3 по сторонам кто в воду кто по самолетам приколоться... в общем как по мне точность никакая, это скорее направление, но юмор в том что с 15км результат примерно такой же с 6 пару попадает... в смысле в корабль... странно все это...
×