Перейти к содержимому

Babahch

Бета-тестер
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7607
  • Клан

    [HIT]

Оценка

120 Отличная

О Babahch

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 23.12.1976
  • Знак

Посетители профиля

591 просмотр профиля
  1. Ну теперь останется на эсмы глубинные бомбы прикрутить и они будут полноценными.
  2. Babahch

    Истории Победы

    Мой дедушка по маминой линии Колесников Александр Григорьевич прямых боевых действий с фашистами не принимал. Дед перегонял самолеты с США из города Фэрбанкса на Аляске. Был радист-стрелок. Был случай когда дед заболел и не полетел, остался в госпитале в США. Самолет который он должен был перегонять пропал без вести. Деду повезло. После победы над Германией участвовал в войне с Японией уже непосредственно на фронте. После войны работал начальником в "пожарке", в Уфе. Мать рассказывала что дедушка всем своим сотрудникам выбил по квартире пока был начальником, а себе не успел, умер от сахарного диабета оставив жену и троих детей в коммуналке. К сожалению подобное тогда было сплошь и рядом. Светлая память дедам и бабушкам что отстояли родину!!!
  3. Если кому Аврора не нужна, то приму в дар бонус код, лучше в ЛС, за ранние при много благодарен.
  4. Как вариант, если играете или играли в WoT, и ставили моды, то там есть возможность по нажатию кнопки увеличивать мини карту. Так вот тут можно было реализовать подобную механику без выхода на планшет, нажал кнопку(удерживая или нет) и карта перед носом пока плывешь/летишь и жмакай курс своему аэродрому куда плыть, как по мне так было бы удобнее и быстрее. Удачи в боях.
  5. я ставил то же один минус. Авики новые катал больше 10 боев точно, на 6лв. Говорю же, лично мне геймплей не зашел. Не спорю, кому то зашел, и очень. Вот эти люди то как раз и сосредоточились в основном на этом классе и начинают гнуть другие. Я же больше традиционного пиу-пиу, отсюда и все что я тут написал. Минус снял. За последний поставил плюс, за понимание. Возможно, еще раз попробую на английских, по крайней мере как бомбится там мне более понятно и прицел видно. Так как по всей видимости этот вариант с авиками пришел на долго и врятли его как то изменят или уберут вовсе... хотя...
  6. Вы наверное только на 10лв играете, открою возможно для вас новость, когда у вас корабль ниже уровня авика, даже если он американский крейсер в ПВО то авик вас все рано закидает, ему пофиг что вы там сбили несколько, а если что, он все равно прилетит тут же другим классом, а потом снова с торпедами. По поводу предугадать куда полетят самолеты, как я и сказал это не корабли, которые плавают медленно, а самолеты, вот он в левом фланге пускает ракеты, а вот уже на правом торпеды. Какая тут нафиг тактика и предугадать, стоять на базе всем в куче и отстреливаться если только или ходить "стадом", рейдом, что тоже капец как интересно делает бой что хочется выйти из игры.
  7. А без подводных лодок, с учетом что их было гараздо, гараздо больше, не, не сомнительно? Хотя если и их введут, то скорее всего старички вообще покинут игру.
  8. Молодец! Отлично прошелся по "косякам". Надеюсь разработчики поправят. Хотя я лично вообще против авиков в этой игре, но это совсем другая история.
  9. Нет, просто все и так знают что они "Адмиралы"
  10. Вы наверное иностранец какой то раз вам не известно выражение "корову проиграл". Ну и я тоже вас не понимаю о чем вы, про "не умеешь играть на классе/корабле". Это что, в качал за свободку скажем до 8лв и давай жестко тупить в бою, осваивая азы класса? Так что ли? Потому что "не уметь играть классом" только так можно, ну или в процессе кача в низких уровнях кораблей. После 6-го уровня, качая класс, средний статистический игрок будет играть как минимум средне. Да, какие то классы у него будут лучше заходить, какие то хуже. Когда ломают "кабину" тебе из за твоей ошибки, не обидно, другое дело когда это происходит от "слаженной" игры команды в рандоме или просто от того что кто то решил по солировать или сыграть как то иначе, что противоречит логике командной игры. Ну, а в рандоме как правило каждый сам себе "адмирал", от сюда и вероятность победы 50/50.
  11. Babahch

    ПМК

    Кстати тоже удивился недавно по чему ПМК молчит когда раньше при такой ситуации лупило за остров "мама не горюй", хотя тогда не было ручной настройки, сейчас через ручное целеуказание, может в этом причина..?
  12. Если вы про реальный мир, то это концепция США, у нас другая. У нас вообще вся концепция основана на ракетном вооружении, и ЯО по большому счету и то в ответном ударе.
  13. Авики в топку, кто любит летать пусть летает в другую WoW про самолеты. эта игра про КОРАБЛИ. Прежняя версия авиков была более логичной, нужно было то всего лишь убрать ручное управление атаки, это бы и было нерфом и желающих на такой вариант было бы больше людей. Данная версия, да более красивая и активная в плане геймлея, но вводит в игру ужасный дисбаланс по "свету" и ПВО, порой такое ощущение что эсминцы сбивают лучше чем ЛК или крейсеры. У самого есть Ренйнджер, японскую ветку продал, оставил амеров на всякий случай. Да геймплей веселенький, но это когда ты на авике, и совсем нет когда ты на других классах. Недавно на Гробе успел набить только 15к, так как в самом начале налетели 2 японских авика с торпами и с этого налету я ушел смотреть не появились ли в игре подводные лодки, а то авики достали уже. и да, сбил я им всего 6 самолетов пока они делали заход за заходом.
  14. Вот авикам видимость порезать надо ну или что бы они не светили, а только сами видели. Вы же еще больше засвета хотите добавить, пусть и в особых случаях. Дело в том что раньше при больших эскадрильях в воздухе я ощущал засвет от авиков на себе меньше чем теперь, теперь я пол боя в засвете и это скажем на крейсере, про линкоры вообще молчу.
×