Перейти к содержимому

Glorf

Бета-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14278
  • Клан

    [K1NG2]

Оценка

37 Удовлетворительная

О Glorf

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Glorf

    Сумеречная охота

    Раньше выдавали камуфляжи не привязанные изначально к какому-то кораблю, и вдруг все поменялось) Я играю давно, из постоянных камуфляжей на все корабли для которых есть постоянные камуфляжи в ивенте,, у меня лично нет только айовы. В итоге нет смысла в это играть. Конечно экономия времени, а с другой стороны старичков (тех кто играет хотя бы с беты) как всегда обделили, ничего интересного нет. Пичально. Обещали эпические интересные награды за жетоны единства вместо ящиков с премами 5 и 7 лвла, в итоге мы получаем следуещее: хочешь получить побольше наград в ивентах, теперь нужно копить не только валюту ивента как раньше, а еще и жетоны единства в огромном количестве. Спасибо.
  2. Glorf

    Летняя распродажа!

    Ужасная распродажа, смысла донатить на эти корабли вообще никакого, подойдет только новичку коих у нас не особо чтобы много последнее время. В итоге для обычных игроков как всегда контейнерчик ниочемный,
  3. Завершите группу боевых задач в Ранговых боях: Сыграйте 3 боя в Ранговых боях на крейсерах Сыграйте 3 боя в Ранговых боях на эсминцах Сыграйте 3 боя в Ранговых боях на линкорах Сыграйте 3 боя в Ранговых боях на авианосцах Награда на основной сервер: 500 жетонов единства. Выполнить данную задачу + задачу на подлодки было невозможно. В итоге минус награда, еще 2 боя на крейсерах осталось сделать, а ранг уже первый в золоте. Награды и так маленькие, времени тратится много, еще и не выполнить половину.
  4. Я думал после американских ЛК хуже не будет но они смогли)) все новые ветки делаются чтобы 1 раз пройти и забыть как страшный сон. Все не играбельно от слова совсем. Короче печалька кому качать нечего качайте если портить стату не охото то не стоит.
  5. Прошел Канзас думал сейчас я порадуюсь))) В общем ожидания были как у девятикласницы от первого раза. Ухх лютый трешак, иначе не сказать, я так не матерился с начальных классов с учетом что мне за тридцать, а это о чем-то говорит. У меня вообще с ним синергия вышла он горит, и я горю, он на дне и мне утопиться охота. Я совсем не уверен что десятка стоит страданий, захотелось научиться играть на авиках((( А теперь по существу: ПВО нету, как и брони со скоростью, более менее кучность по сравнению с канзасом появилась с модеркой, но это не спасает. Геймплей унылый и совсем не интересный, возможно мне стоит постареть и лет в 60 мне это зайдет по типу: выстрелил, налил чайку, выстрелил, сделал глоточек, обматерил внука, выстрелил сделал глоточек, послал бабку с ее плошками, выстрелил, вышел с боя (дольше 4-5 залпов не живет обычно), пошел поливать цветочки потому что бабка достала со своими кактусами.
  6. Нет это реально кошмар просто какой-то, при таких габаритах он должен быть самым бронированным в игре и защищен от пожаров намного лучше остальных, слов просто нет. Как можно было это придумать?
  7. Ужасный корабль, такое ощущение что ветка придумана для убийства статы. У корабля отсутствуют плюсы как таковые. Играть не возможно спокойно, заметил что после боя на нем хочется только выйти из игры, мне кажется не у меня одного. В общем порядок такой: заходишь в игру - играешь бой на канзасе, получаешь люлей в бою и выходишь с игры идешь играть в другую. Уважаемые разработчики такими кораблями вы убиваете онлайн в своей игре, поздравляю.
  8. Glorf

    Корабли в Калининграде!

    Будет встреча или нет, так то интересно я бы сходил
  9. Glorf

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Ужасный новый год.. ввели какие-то непонятные контейнеры с которых ничего не падает за 10-ки.. и очень понятное строительство корабля за реальные деньги)) Из-за всего этого вообще на игру забил, не захожу, смысла нет, раньше можно было немного поигрывать, но оставаться в тренде, теперь в игре надо задротить как в корейских ММО, в 30+ лет это совсем не интересно, а школьники в корабли почти не играют в итоге потеряете аудиторию. А забыл.. Горицио же всем вроде как дали на "халяву", если честно на фоне всего этого даже на получение горицио не поднимается, да и ужасный это корабль, можно сразу сказать даже не играя на нем. Короче не знаю, всех с новым годом, а игра наверно прощай, пусть корейцы играют.
  10. Glorf

    Обновление 0.8.9.1

    Что-то как-то раздела в Адмиралтействе не заметно( Появился
  11. Glorf

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Почему нет темы для обсуждения итогов, так сказать, турнира? тут рядом, например с ссылкой в шапке темы, пусть там все меряются и обсуждают централизованно. Кончено будет некоторый филиал флудильни, но все же) что мешает создать?) ну и дать там право писать только тем кто участвовал, а не таким типа кавая, которые с понтом набросали, а сами вроде и не при делах..
  12. Во-первых, вы видимо давно выкачивали свои 10-ки, либо очень круто играете, но у обычного человека понятия как играть на 10-ке сразу не появится. Во-вторых, ближе к 5-му рангу возможно они что-то начинают понимать и все в норме, но вот до 10-го дойти нет никакой сложности просто методом рандома, и вот ранги с 10 по 5 это полнейший мрак, именно там происходит засилие "квадратных". В-третьих я лично как игрок так себе как вы упомянули, качал 10-ки свои сам и в ранги раньше шибко то и не лез, все-таки хай лвл контент все дела, позорится не хотелось неумением играть на 10-ках. И вот пожалуйста ранги ввели и раздали всем корабли, ввели авики порезали сейв звезд тем кто не на них, ну да ладно практически половину сливов звезду спасаю, но тут здравствуйте квадратный рандом, и вуаля как ты не старайся рядом плавает квадратыч которому Ямато дали: "Ща я жахну" ну и поворачивается бортом и ловит на всё или пол лица, и ты такой смотришь и становится пичально)) и как-то дальше ваще не охото играть)) В общем теперь это не хай лвл контент, а случайный бой только поменьше с наградным "Элитным" ранее ресурсом для "скиловых пацанов" со сталью которую теперь раздают всем и вся и за всё.
  13. Авики то ладно, но вот "квадратные", это хуже всего. Это просто какой-то кошмар, хуже этого небыло ничего. Народ абсолютно не умеет играть на кораблях и их допустили к хай лвл контенту этой игры. Раньше, хочешь в ранги будь добр оттарабанить обязательную программу, пока тарабанишь подучился там более менее че-то понимать стал, а там и десяточка, а все десятки играются по своему, + модерку еще качни там совсем другое, а тут держите все корабли делайте что хотите, сходу, держи юный падаван, дерзай.. Худшие ранги, даже предыдущие были лучше, хотя казалось что хуже быть не может.
×