Перейти к содержимому

Xokann

Бета-тестер
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8097
  • Клан

    [-SWR-]

Оценка

73 Хорошая

О Xokann

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.09.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Орёл
  • Знак

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Предполагаю этот бой был слит?
  2. Внесите операции в паланы. Верните хотя бы то, что отобрали. Сакуру Дюнкерк. Пожалуйста прислушивайтесь к мнению игроков. Это и Ваш хлеб тоже. Нам не нужны эльфийские режимы которые Вы поставили в рангах. У Нас игра про корабли +- а не ММО РПГ. Да я поиграл на Кремле и торпеды от Юянга стали гораздо заметнее на 100% увернуться конечно нельзя, нет динамики, но полные веера ловить точно ЛК уже не будут. А как быть с Блеком и его "скоростными" торпедами? А Асашио который просядет в дамаге? И да ОТ не показатель, играют все страны и не трясутся за статку, не делают директивы и т.п. так что результаты весьма субъективны. В то же время решать с модернизациями надо уже сейчас, до выхода на основной сервер.
  3. Xokann

    День Австралии. Получите Perth!

    Ребят это ж "имба" надо брать оптом!! За 5 лет игры я такого не видел ни разу. Это как видите Кооперативка. Видимо БОТ был читером, с респа первым же залпом, в нос ( ну а точнее через палубу) отправил ЭТО назад в порт. (и да, флажок от детонации стоит)
  4. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Эта привилегия крейсеров. Отсветиться и бежать и то не всех. На ЛК конечно тоже можно отсветиться, но я так не играю. И уж точно нельзя разворачивать пузо когда становиться туго, максимум сдавать назад.
  5. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    НУ Вы то точне не перейдете. Вам Шкурка Ваша дорога. Стреляем из инвиза на 20 км и жизнь удалась.
  6. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Как с Вами трудно. Может Вы не в курсах но у Асашио только 2 цели в игре ЛК и Авики (которых может и не быть) А теперь остаются только Авики ) Вот весело да?
  7. Xokann

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Где сия баржа есть?
  8. Xokann

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Спасибо за шикарные Директивы. Теперь я точно со спокойной душой поеду отдыхать. Спасибо что заставляете школьников играть 24/7 , надо же как то поднимать онлайн.
  9. Xokann

    Новички. Вопросы - Ответы

    Привет Народу. Кто подскажет по такому поводу. Дали Купон на скидку 25% в адмиралтействе. Срок действия до 2020 года. (ну я так понял дали его всем) Так вот можно его потратить например на новый год? т.е не сгорит ли он? И будет ли потом еще ) Ну т.е. на постоянку их ввели или разово?
  10. Xokann

    Обновление 0.8.0.3

    Народ разрабы. Что Вы творите ей богу. Взялся покачать авики, единственные самолеты которые можно играть были штурмы, вы их режите. Да может на 10 ур авик и кошмарит эсмов, но тем кто только начал играть на авике 4-6 ур. Эти эсмы доживают доходят и убивают авики на раз. Они абсолютно бесполезны против эсмов. Пример "Остался 1 вражеский эсминец против 2 авиков меня и собрата, нам потребовалось около 10 заходов штурмовиками что бы его утопить!!!!! " Эсли эсминец грамотный как вероятно в том бою был, что ему теперь сделает авик? да ничего. он просто придет с другого конца карты и утопит торпедами или фугасами по его желанию. Берем уровень постарше Против допустим американцев, то го ж фридриха. Эскадрилья, допустим бомберы, просто не долетает до него что бы прицельно еще сбросить попасть и нанести о боже аж 2к урона. Ему явно поплохеет от этого сильно, второй заход еще ну пусть 5к урона. И все самолеты кончились. Если раньше 1 на 1 авик мог вытащить бой, то теперь это кусок плавающего ХП.
  11. Xokann

    Ребалансу авиков посвящается

    Вот так будет https://worldofwarships.ru/ru/news/video/all_hail_the_cv/ И это будет хорошо и все будут довольны.
  12. Очень понравился. Скатал 20 боев 3 кракена получил, 60% побед, 66к максимальный урон
  13. Терять в дпм пмк за одну хилку до которой и не должить можно или бой кончится раньше
  14. Ок, тогда второй вариант. Т.к. нет модернизации в первом слотеина гк и та этот перк все ровно годный будет.
  15. Народ я нисколько не претендую на звание эксперта или статиста. Однако Шпее мне очень нравится, так же как и Шарнхорст. Отличие от последнего минус одна башня и недостаточная броня против ЛК. Борта подставлять не стоит, хоть и через палубу то же можно выбить цитадель. Что касается дуэли с крейсерами своего уровня, зависит от ситуации. Шпее можно закидывать фугасами вешать пожары, хилка есть этим не испугать. Все советы и бриты могут получить цитадель даже в нос, неговоря уже о бортах. Они всегда приорететная цель. Впрочем как и все крейсера идущие бортом. Лично мне караблик очень нравится. В отличии от картонных советов вынужденных от синей линии играть.
×