Перейти к содержимому

Xokann

Бета-тестер
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10675
  • Клан

    [-SWR-]

Оценка

91 Хорошая

О Xokann

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.09.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Орёл
  • Знак

Посетители профиля

795 просмотров профиля
  1. С Наступающим Новым Годом! Пусть НГ принесет побольше хорошего. А этот забудется как страшный сон.
  2. Ты уже активировал данный код ранее
  3. https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0108-wows-anniversary/ Вкладка Добавление и изменение контента есть боевая задача. Нажать Принять участие. Награда Камуфляжи и памятный флаг.
  4. Перезагрузи страницу прем магазина.
  5. https://replayswows.ru/registration-event/394 розыгрыш
  6. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Предполагаю этот бой был слит?
  7. Внесите операции в паланы. Верните хотя бы то, что отобрали. Сакуру Дюнкерк. Пожалуйста прислушивайтесь к мнению игроков. Это и Ваш хлеб тоже. Нам не нужны эльфийские режимы которые Вы поставили в рангах. У Нас игра про корабли +- а не ММО РПГ. Да я поиграл на Кремле и торпеды от Юянга стали гораздо заметнее на 100% увернуться конечно нельзя, нет динамики, но полные веера ловить точно ЛК уже не будут. А как быть с Блеком и его "скоростными" торпедами? А Асашио который просядет в дамаге? И да ОТ не показатель, играют все страны и не трясутся за статку, не делают директивы и т.п. так что результаты весьма субъективны. В то же время решать с модернизациями надо уже сейчас, до выхода на основной сервер.
  8. Xokann

    День Австралии. Получите Perth!

    Ребят это ж "имба" надо брать оптом!! За 5 лет игры я такого не видел ни разу. Это как видите Кооперативка. Видимо БОТ был читером, с респа первым же залпом, в нос ( ну а точнее через палубу) отправил ЭТО назад в порт. (и да, флажок от детонации стоит)
  9. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Геринг оторвал мне 90 % лица своими торпами. Но это единственное что он сделал в бою. ( Моя ошибка посчитав, что он покинул дымы и свалил за остров, но он остался стоять в том месте и просто перестал стрелять, я подставил борт под веера, но выжил спасибо птз.) После чего получил полный залп с 9 стволов фугасов ушел в порт. Я взял точку прячусь от демона за островом. Проснувшись Балтимор решил пострелять со всех стволов и прогнать демона, но не вышло. Демон же не рискнув выходить на меня обошел с кормы, но его выдал самолетик которым он зачем то себе подсвечивал. ГАПа у него не было видимо. а РЛС было на КД. Подождав Пока придет Курф они стали выгонять меня с точки курф спереди Демон с кормы. Где я уже ждал его и отправил на дно. НУ а дальше понимая что Курфа мне не перестрелять принял решение тараниться. Ну и слава богу на др стороне к этому времени противники кончились. спасибо Минотавру. Как то так ) Никаких особых геройских достижений не сделал.
  10. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Конечно бой не показательный. Пошел в дымы убил геринга, взял точку, защитил точку, убил Демона, Затаранил Курфа. Кремль вточен в ПМК и обнаружение. Я так играю
  11. Серьезно? Да плевать на эльфийские прибавки к ПТЗ. Заметность торпед Асашио сейчас 0,8 км а будет 2,5 км. Не разу ни нерф да? Поддерживаю почти по всем пунктам. Почините порт (Адмиралтейство загружается как отдельная игра.) Эльфийские ранги нам не нужны. Будем Бойкотировать! 1000 плюсов.
  12. Здравствуйте господин Umbaretz. Хотелось бы поднять вопрос который сильно беспокоит общественность и меня лично. Все таки будет как то решаться вопрос с Асашио, Бенхомом, Лоянгом и ПАН Азией в целом? Введение модернизации "Система противоторпедной защиты" просто нерфит косвенно данные эсминцы. (А премы мы не нерфим да?) А в случае с Асашио вообще не оставляет целей для игры. И данные корабли просто потеряют свою уникальность, да и можно сказать что и играбельность. Если все будет так как на тесте, будет ли компенсация в рублях, дублонах, сталью за эти корабли?
  13. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Человек дело говорит!
  14. Xokann

    Бюллетень разработки 0.9.1

    эм так я и не полирую )
×