Перейти к содержимому

Ara_kolobrod

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

0 Нейтральная

О Ara_kolobrod

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. Ara_kolobrod

    Награды капитанов.

    Большое спасибо! Буду спокойно качаться дальше.
  2. Ara_kolobrod

    Награды капитанов.

    Вопрос не в тему, но всё таки. Не могу написать вопрос разработчикам: Вы не можете ответить в тему. В чём проблема? А вопрос интересный -- Почему на наших военных кораблях нет вымпелов? Ведь военный корабль без вымпела не считается боеспособным. Флоты и эскадры считают именно в вымпелах. Товарищи Бета-тестеры донесите до разрабов.
  3. Ara_kolobrod

    Награды капитанов.

    Вот скрины: . Никаких модов не стоит. Посмотрел в файлах игры карточки капитанов: у советов капитан изначально с орденскими планками, далее вроде только фуражка и погоны меняются. По поводу российского адмирала -- его явно обделили орденами: Георгий 4-го класса и 2 Владимира 4-го и 3-го классов (если верно рассмотрел). А где Анна, где Св. Станислав? Да и Георгия мог получить лейтенант. На фоне американца русский адмирал как-то бедно выглядит. По поводу капитан-лейтенанта в российском флоте. Его то вводили при Петре 9-м классом в Табели о рангах (обер-офицер), то выводили, то вводили 8-м классом (штаб-офицер) в 1798г., то опять выводили. (По книге Волкова С.В. Русский офицерский корпус. -- М.: Воениздат, 1993. страница 316 таблица 4). Из-за революции у нас в игре вообще бардак с нашими капитанами получается. Кстати о модах: есть мод на замену флага СССР на Андреевский на карточках кораблей в порту?
  4. Ara_kolobrod

    Награды капитанов.

    Ещё один вопрос. У меня на Изяславе командир корабля в звании капитан-лейтенанта (Российского флота), а иконка по-прежнему младшего офицера. Это баг или историчность: вроде в русском флоте капитан-лейтенант относился к обер-офицерам (младшим). Зато на форме советского старшего лейтенанта есть орденские планки. Это баг или статья в Вики устарела?
×