Перейти к содержимому

shar_k_

Альфа-тестер
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SHDS]

Оценка

221 Отличная

9 подписчиков

О shar_k_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 8 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калининград
  • Увлечения
    Подводная охота.

Посетители профиля

1 269 просмотров профиля
  1. shar_k_

    Русская рулетка

    Готов испытать "удачу" :)
  2. С Праздником всех кто имеет отношение к нашему Дважды Краснознаменному Балтийскому флоту. Те которые несут службу сейчас и кто уже отдал часть своей жизни нашему не всегда приветливому и холодному морю. С Праздником друзья
  3. Начинаешь игру, она использует 1.1 Гб оперативки, через 5-6 боев она использует уже 2.2 Гб оперативки и фризит до тех пор пока не перезапустишь комп.
  4. shar_k_

    РЛС сквозь остров

    Ну кто то же начал первый писать о бесконечных торпедах :) Это вроде как бы тоже к никакого отношения не имеет ни к теме не к РЛС :) Для меня как для инженера БЧ 7 поначалу был это очень сильный разрыв шаблона, особенности в части работы такого оборудования как ГАП и РЛС :)
  5. shar_k_

    РЛС сквозь остров

    Покажите мне эсминец спамящий торпедами на высоких уровнях. Перезаряка в районе двух минут всех торпедных аппаратов. Если стрелять по КД это 10 пусков за бой не сходя с места. А в реалиях нашей игры такое практически невозможно. Делаешь три четыре пуска, основной урон даже торпедные эсминцы наносят зачастую при помощи ГК. Бой 20 минут редок так как и северное сияние на юге. Так чем же вам мешает бесконечный запас торпед?
  6. shar_k_

    РЛС сквозь остров

    Про бесконечные торпеды не забываем упоминать, а почему тогда молчим про бесконечные снаряды у скорострелов? Как то некрасиво тогда получается, об одном говорим, про другое умалчиваем.
  7. shar_k_

    Юзербары (:

    Огроменное спасибо :)
  8. Уважаемое общество, а Вам не кажется, что создатель сего опуса на протяжении вот уже 24-х страниц оскорбляет всех игроков, периодически переходя на личности,, называя их непотребными словами, тем самым нарушает Правила игры? Или отдельные, ой извините, отдельный ЛФ может это себе позволить, так как он себя возомнил "Наиглавнейшим и Наикоролейшим Экспертом" и существует только два мнения его и неправильное. Или я что то упустил, просветите меня, пожалуйста, коллеги :)
  9. shar_k_

    Встреча в Калининграде 11 ноября

    Не может быть. И по нашей улице пройдет инкассатор :)
  10. shar_k_

    Юзербары (:

    Сударыня, если не сложно... придумайте мне юзербар, можно на основе моей аватарки. Заранее благодарен.
  11. shar_k_

    Чувак натирающий торпеду

    Несущее военно - морской флаг и необходимое вооружение для выполнения боевой задачи Это так выдержка из корабельного Устава по памяти
  12. Бывало такое и не раз. Особенно часто проявляется при игре на ЭМ. Звук есть, а торпеды из торпедных аппаратов выйти не захотели.
  13. shar_k_

    Błyskawica

    Я согласен, что их многовато. И меня тоже подмораживает, когда заходишь в бой, а там еще их 5 штук и вся игра заключается в том, кто останется полупотрепанным в этом "дог файте". Это, конечно, весело, но удовольствия никакого не доставляет.
  14. shar_k_

    Błyskawica

    Складывается впечатление, что класс ЭМ хотят довести до такого состояния, чтобы на них играло только полтора человека. И тогда наступит вселенское счастье и начнется очередное нытье по поводу нагибающих ЛК, АВ, КР (нужное подчеркнуть). Начнутся опять системные правки и все по кругу. Пока мы не начнем кататься на одинаковых коробочках с одинаковыми характеристиками. И тогда опять появятся нытики, которым будт казаться, что именно их любимая коробочка не стреляет, не идут куда надо и, о Боже, не дамажит. Но я как эсминцевод все равно буду всех топить, даже если мне оставят один торпедный аппарат с полуприваренным основанием.
×