Перейти к содержимому

mixa77551

Старший бета-тестер
  • Публикации

    787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3798
  • Клан

    [ADULT]

Оценка

358 Великолепная

1 подписчик

О mixa77551

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.04.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    New York

Посетители профиля

4 790 просмотров профиля
  1. Самолет не светит корабль. Какая-то проблема с системой засвета.
  2. Надо писать под никами средний дамаг чтобы сразу понимать можно ли что-то обсуждать с этим игроком или нет.
  3. Конечно, только это никак не отменяет того что корабль не очень. До супер имбы ему далеко. И играть неприятно, как по мне. Если с восьмерками то гораздо интереснее играется та же норка (алабама/etc) на которой кавай сотку не держит, да. Орудия плохие, не иначе. Смысл в том что айовоподобные в ближний бой не могут. И это уныло.
  4. Как по мне, Миссури всегда был не особо. Да, можно заявить что я в него не смог 96 625,71. Думаю что если сыграть боев 50 подряд и при* ся к баллистике то 110 можно сделать. Так мне кажется. Миссури в начале своего существования - первые пол года реально карал, но только потому что к нему не привыкли, а что это за корабль уже было понятно тогда. Особенно он хорошо заглатывал в свою мягкую цитку. С тех пор все давно знают как играть с ним, как в свое время в тирпицем было. И я уже не удивляюсь в рашащего салема который мансует и носом крутит. Он прекрасно знает что шанс поймать цитку где-то 1 на 3 выстрела. Он и поймал так, кстати. Но за эти полторы минуты фугасами он сносит до половины лк. Но поздно он понял что можно было переключиться на бб - так бы вообще все хп снял. И вся игра так и строится - от рандома: залетит, не залетит. А то против чего реально хорош корабль в боях давно нет. Так и висит моя ручка бессмысленная в надежде на новых авиков. Сейчас гораздо интереснее играются новые премы. Да, какая новость. Тот же Мусаси или Крон. А еще Нельсон очень хорош, да. Думаю что если в дуэле дать ему 32-обшивку то он убьет айовоподобную.
  5. mixa77551

    Игра на 8 уровнях

    Сам позоришься. Ты даже на 10 не держишь сотку, про 8 и говорить нечего. Тут учиться играть днями и ночами надо чтобы начать что-то из себя представлять, а не быть обычным ботярой.
  6. mixa77551

    Опять про порт

    С чего ты взял что этот он не понимает, а? В порту шум не на 1000 fps, а на 165 и даже 75. Хотя и 60 если поставить - скорее всего тоже будет. В других играх его нет на 60, 120, 165. После 200 уже что-то может начинаться, это вполне нормально.
  7. mixa77551

    Опять про порт

    Мой сейчас 650m corsair. Самый обычный бп. Как я писал в посте, уже пробовал https://www.amazon.com/gp/product/B074N9FNV2/ref=oh_aui_detailpage_o08_s00?ie=UTF8&psc=1 Вряд ли такой блок можно назвать некачественным. А писк все равно есть. И пищат все видеокарты, особенно при 1000+ fps, это факт, да. Но в порту что на 75, что на 165 fps писк есть и сильный. Что-то слишком часто перерисовывается без причины. Даже в бою писк более-менее в приделах нормы.
  8. mixa77551

    Опять про порт

    Была 970. Год назад начали шуметь дросели, после чего было принято решение купить новую. Да и мощности больше хочется. Купил 2080. Сразу попробовал ее в порту. Неожиданно для себя услышал этот ужасный писк. Карта фаундерс, кстати. Сомневаюсь что компоненты плохие. Купил 1080ti от асуса. Хотел все же понять что там с шумом. Карта тихая, вообще не слышно, да. И ... нет, писк в порту есть. БП тоже пробовал на 850 платину, но тоже самое. Нельзя сделать что-то идеально. Но просто сделать "хорошо" надо. Сделайте вы порт нормально: чтобы не лагал на топовых картах. И чтобы наконец-то ушел этот ужасный писк. Даже в бою его особо не слышно, а в порту - ужас. Кстати, этим писком можно музыку делать. Достаточно вращать камеру по сторонам и можно даже сыграть симфонию. Кто не понимает о чем речь.
  9. Ну так да поддерживают максимальную переменную частоту обновления, на которую способна ЖК-панель работать оно будет, но хуже чем с частотой меньше максимальной.
  10. “работает G-SYNC хорошо только в случае, когда FPS находится в поддерживаемом диапазоне частот обновления. Этот диапазон захватывает частоты от 30 Гц до того значения, сколько максимально поддерживает монитор (60Гц или 144Гц). То есть эта технология работает в полную меру, когда FPS не падает ниже 30 и не превышает 60 или 144 кадров в секунду в зависимости от максимально поддерживаемой частоты обновления.”
  11. Потребовалось выставить лимит кадров равный 160. Выставил. Но в игре верхняя планка непостоянна и может доходить до 170 кадров. Попробовал поставить 155 и стало немного лучше, но все равно часто вижу 160-170 кадров. В моем случае gsync адекватно работает строго до 165 и очень важно не превышать эту частоту. Почему при выставлении maxFrameRate в 155 fps может подниматься вплоть до 170 кадров?
  12. Купил 7 крейсер Италии. Я знал на что иду - красивый кораблик и средний по силе. Не нравится только проблема с башнями. Вот тут хорошо видно Лодки мешают довороту и в бою часто участвуют только 3 башни. У разработчиков уже есть опыт в этом вопрос: скрывать лодки в бою.
  13. mixa77551

    Harugumo.

    Нет. Я успел уйти с пол хп. Тему читать надо.
×