Перейти к содержимому

mixa77551

Старший бета-тестер
  • Публикации

    724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3400

Оценка

250 Великолепная

О mixa77551

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.04.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    New York

1 подписчик

Посетители профиля

3 772 просмотра профиля
  1. Ап Москвы

    У Москвы крайне слабые ОФ-снаряды. Урон в игре меньше чем у Зао. У Москвы очень низкий ДПМ. У Чапаева он на четверть выше. У Москвы очень низкая точность. Ниже только у Кронштадта. У Москвы худшая циркуляция на уровне, худшая маскировка и маневренность. У Москвы нет каких-либо бонусов к снарядам по типу рикошетных углов. У Москвы самая высокая цитадель. В игре? Не надо апать все это выше, особенно ДПМ и урон ОФ. Дешевле приварить 25мм к носу. Отличное решение.
  2. Я не пойму

    а для кого продаете 8 премы. Вот это все для кого для тех кто любит работать по-горло с 10? для кого эти все премы.
  3. Супермодернизации от Джедая!

    Джедай, онлайн ещё не настолько низкий для таких изменений. Попррбуйте позже.
  4. Есть вероятность что ты - обычный представитель белой гвардии и все 8к боев тебе просто везет. Исключать нельзя же. Утверждение что ты - лучший игрок... в мире! хк-хе (голосом ведьмы из dark souls) - голословное.
  5. Не значительно лучше, а чуть лучше. В прямом смысле "чуть". http://proships.ru/stat/ships/314,316/
  6. Оптимизация

    Классика. В игре лагает анимация, а советуют менять видеокарту. Да можно купить хоть двойной слим 1080ti, но смысл. Ради карабликов? Все равно будут лагать, потому что не зависит это от карты.
  7. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    У Нельсона (по опыту) очень слабая защита: сама обшивка не держит ЛК, а защита цитадели скорее для галочки. Он даже слабо держит КР 203мм, хуже только Мутсу.
  8. Оптимизация

    i7-3770 4.1 ghz; gtx 970 4gb, samsung 850 evo, 500gb; 16gb. 2k 1440p.
  9. Оптимизация

    Че, решили забить на оптимизацию. Типа если играется хоть как-то так пускай они играют. А порт как лагал, так и лагает. На i7 лагает СПИСОК капитанов. Если водить по кораблям в командах в бою то за мышкой не успевает подсветка. Я не знаю, во время когда на телефон портируют gta компания варгейминг продолжает выпускать игру которая лагает на очень мощном компе. Я купил дохрена кораблей, где-то 180 штук. За это меня отблагодарили лагающей каруселью. Дерево развития открывается 3 секунды. Про склад надо говорить? Мало этого, арсенал водится в стиле склада, читай лаги, тормоза и фризы, загрузка страницы по 20 секунд. Я не понимаю, на некоторых интернетах можно скачать гигабайт за эти 20 секунд. Там что, мини-игра каждый раз скачивается... У вас питон, флэш, к ним нельзя дать больше потоков? Ну так блин, дайте все мощности одного потока чтобы работало хотя бы нормально. Уже больше года люди пишут что контейнеры открываются долго. Задержка кнопки бывает до 5 секунд. Ребята, мы не в 2003. Ну давайте, выделите полтора прогера. Найдите причину проблемы. Начните с одного: или скорость потока или скорость запросов. Этого уже хватит чтобы не раздражать людей. Нет, возьмите и полистайте список капитанов. Ах, вы же не играете в свою игру. Как жаль. Дайте больше настроек для топовых машин. Нужен весь процессор? Без проблем, отдадим. Нужно 16гб памяти? Ок, будет. Кушайте, не обляпайтесь.
  10. Го ап Романа

    Не буду смотреть вашу статку. Мне сразу понятно что там зеленый или максимум бирюзовый цвет. Вы просто не можете понять на том уровне про который говорю я. Это не плохо, просто комментарии не подходят к теме. Это все при том что у меня в среднем тоже не особо высокие результаты, в том числе и на Роме. Странный ГК, странная броня (в том числе очень слабые башни), отсутствие ПВО, ну и ПМК, не позволяют ему раскрываться в бою. Маскировка, ПТЗ и башни-вертолеты не могут все вытянуть. Само ПТЗ далеко не Алабама или Ямато, торпеды от Шимки все равно очень неприятны. Корабль не требует какого-то огромного апа, вместо этого нужно немного подкорректировать ттх. У меня на Бисмарке и Роме разные результаты и Бисмарк выигрывает во всем.
  11. Го ап Романа

    Комфортный и красивый Рома - самый слабый 8 линкор. На одной привлекательности бои не выигрываются. Я понимаю что у него в реале была перезарядка хорошо если до минуты, в игре он должен быть лучше. Итак, вот что может помочь ему: 1. КД с 30 до 28 или 26. 2. Увеличение дальности с 18.1 до 19.1, 20.1. Нужно накинуть буквально пару километров. За орудия можно все простить. Ямато простили. Но орудия Ромы очень посредственны, это заключается в очень большом разлете и излишне высоком пробитии. Примерно 3/4 что будет сквозняк на снаряд. Ужас.
  12. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Ну вообще для 203мм 12 км своеобразный порог после которого уже не будет уверенного пробития. Да, есть некоторые исключения. Другое дело Москва или Анри. Там до 16 км уверенно можно пробивать.
  13. Ты ничего не понимаешь. Корапь рвет рандом и если бы не немного слабое ПВО то его бы выводили из продажи. Только авианосцы мешают убивать весь фланг. Выше тебе уже даже сказали что лодка хорошая.
  14. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Забавная ситуация сложилась: хотят купить Кронштадт, а покупают Мусаси. Вчера сам любовался-любовался и взял Мусаси.
  15. Взял Мусаси. Знал чего ожидать, как от корабля, так и от игры. Для понимания какие бои иногда будут.
×