• Публикации

    1 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11417

Оценка

503 Превосходная

О WotAvers

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале WotAvers

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале WotAvers

Посетители профиля

3 624 просмотра профиля
  1. В меру своей распущенности.... представил "послеобработанную" коричневую кучку, отложенную под офис лесты.
  2. Для будущих операций (на хелоуин переделать понятно не успеете) есть такое предложение: игрок имеет возможность выбрать, по какой системе желает получать награды, сменить решение нельзя, пример: 1 вариант Ваш: Награды за первое прохождение операции «Спасение Трансильвании»: - 15 единиц камуфляжа «Тип 3 - Halloween» - 15 единиц камуфляжа «Halloween 2016» - 15 единиц камуфляжа «Тип 3 - Halloween» и 15 единиц камуфляжа «Halloween 2016» - 25 000 элитного опыта командира - 1 день премиум аккаунта 2 вариант: - 1 единица камуфляжа «Тип 3 - Halloween» - 1 единица камуфляжа «Halloween 2016» - 1 единица камуфляжа «Тип 3 - Halloween» и 1 единица камуфляжа «Halloween 2016» - 1000 элитного опыта командира - 1 день премиум аккаунта за первое получение, 1 единица камуфляжа «Тип 3 - Halloween» за второе и последующее. Награды выдаются за КАЖДОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ! (Точное кол-во наград определят маркетологи Лесты, я лишь привел пример.) Таким образом у нас есть выбор и для немного играющих (1 вариант) и для задротов, которые смогут фармить как "в былые времена".
  3. за такую тему молча + поставить мало, поэтому СПАСИБО
  4. поддерживаю, и Дюнкеркская операция была хороша, но без подогрева плюшками реиграбельность а ведь столько сил вложено разрабами, нам бы играть и играть, но плюшкоохочие мы
  5. а..ну..да...может быть, не думал об этом, в рандоме фармлю его, думаю я не один такой играю соло, внезапно я не один такой ;) про "с первого раза" я НЕ писал, писал про 2-5 прохождений, чего, учитывая тренировки на тесте, должно быть достаточно
  6. реиграбельности мало, с такими наградами, вот в прошлом по 3 камо фармилось емнип, зато народ активно играл, сейчас 2-5 прохождений, получил 5 звезд и спасибо-досвидания, готовьте следующие операции
  7. за каждую звезду награду получишь один, ПЕРВЫЙ раз, при ее получении. таким образом сумма плюшек: 60 камо, 25К опыта и один день према. ps такая же система, как в операциях, не играли в них чтоли?
  8. В отличии от ТС мне Хеллоуин понравился, играл и играть буду, но просьбу его поддержу и попрошу удовлетворить, ибо комфортно должно быть всем. (ТСу плюсанул.)
  9. дубль. del
  10. сейчас придет разраб и принесет шапочку из фольги, и заверения что Вам это все кажется
  11. меня глючит, или в прошлом году Трансильвания не лечила в своем радиусе?
  12. спс, я тоже читать умею, НО! товарищи из Лесты, в лице разрабов и ЦПП иногда читают по-другому, поэтому ждем-с их официальную версию прочтения.
  13. а у меня НЕ удален - это тоже нормально?
  14. Хочу уточнить: достаточно просто победить или обязательно на 5 звезд пройти надо?
  15. Не обращали внимания, что Тип10 (кажется правильно номер вспомнил) стоит 50 дублонов уже хз сколько времени, раз не дешевеет, значит разрабов устраивает, берут. Тут бонусы тоже годные (прем поштучно) вполне может за 100 взлететь (тем же покупателям, кто по 50 берет Тип10)