Перейти к содержимому

Elkaddifi

Старший бета-тестер
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5514
  • Клан

    [--SR-]

Оценка

56 Хорошая

О Elkaddifi

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 15.12.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Долгопа

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. После сферических советских линкоров, это может быть даже имперский крейсер "Звездный разрушитель". Не исторично-же! Ибо все, что выше Измаила даже не закладывалось на стапелях. Проекты были, но степень их проработки мне неизвестна. Судя по тому, что вышло в игре, это были эскизные проекты. Мне в современной игре не нравится тенденция к стоялову по углам / за островами. Подводные лодки, скорее всего, процесс только усилят. И да, я считаю, что игра не потеряла-бы ничего с выпиливанием авианосцев, хотя последняя их версия уже хоть как-о терпима. Но подводные лодки-бы я потестировал с интересом.
  2. Elkaddifi

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    да ну, собираешь + на стелхедо и если ты не слепой, 5 фрагов в кармане Первые 2 дня, было довольно забавно. Пока все неплохо.
  3. Elkaddifi

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Хоть какой-то? Да они нон стопом пилят от начала и до конца боя. Хоть какой-то урон может хотеть наносить только авианосец Кага, который кормит всех своими самолетами 6 уровня на 8
  4. Аврора более, чем играбельный, как и Диана
  5. Корабль просто огонь, новый любимый крейсер, очень рад, что он такой теперь.
  6. У меня только 1 вопрос, обязательно надо было делать этот легендарный броненосец таким го%ном? Исторично? А картонные крейсера типа Дрезден ну просто надругались над бедным старичком? Не верю. В данном случае, корабль ну совершенно не играбельный. Ему нужен первый уровень, даже не второй. Кавачи, по сравнению с ним просто финский снайпер кукушка, это при том, что последний половину залпов кидает в воду прямо перед собой. А тут 2 двухбашенных орудия с безумной кучностью и корпус не танкующий даже лицом, если не рикошет.
  7. Elkaddifi

    ПрОклятые ранги

    Ранговый сезон закончил. в первой лиге. Всем удачи и семь футов. итог - с субботы - минус 18 звезд. Спасибо!
  8. Elkaddifi

    ПрОклятые ранги

    До 12 винрейт был 59% Потом были качели на 9 с откатами до несгораемого дней 8-9, винрейт упал до 52. Потом за неделю дошел до 5 и несколько дней качелей, потом взял 3 и дошел до 1 звезды до 2. Потом 17 звезд минус и 6, 0 звезд до 5. Теперь пробую Белфаста. Пока клацая клешнями и осторожно. Если упаду до 6, ранги на этом для меня закончатся. Нужно иметь дедлайн ;) Потом пойду крушить рандом на 19 перковом шарике и 15(сколько их будет) - Белфасте. Винрейт сейчас 51 вроде.
  9. Самое интересное падать против коричневых ,когда в команде Бирюзово-фиолетовые и зеленые, попрятавшиеся за островами. Поверьте! После этого мой чат отключат по традиции на некоторое время. ;) В режиме Эпицентр;) И так 2 боя подряд, в одном я звезду сохранил. 11:40 Добавлено спустя 3 минуты Баллистика требует долгого привыкания. Я так и не осилил, хотя эсминец очень нравится.
  10. Я решил пробовать на Белфасте, пока не упаду до 6. Как упаду, на этом сезон закончится.
  11. Фиджи имба и наиболее командонезависимый из кораблей. У него есть дымы, рейлганы, пробивающие надстройки и оконечности линкоров в любой проекции и очень интересные торпедные аппараты. У Белфаста, мне кажется, баллистика подгуляла и не может он торпедами усмирять желание его прорашить.
  12. Мне сезон понравился, но См картинки. Практически экспрессом с 1 звезды до 2 ранга (промежуточных картинок не делал), до 0 звезд до 6. Если я упаду до 6, сезон для себя считаю законченным. Ибо вижу что и как балансится, вижу как сам играю, да, от отчаяния я решил попробовать (безуспешно) с привычного Шарика пересаживаться на эм, крейсера, в т.ч и на имбы, но у них совсем иные тактические схемы и просто банально за 350 боев на Шарике (всего-450), я привык играть на Линкоре. Сезон был интересным. Мои достижения соответствуют возможностям престарелого тела. И у меня есть подозрение, что все мои усилия стали бесполезны только потому, что некий алгоритм не обновлялся все выходные. Сил потрачено огромное количество и желания. Но увы. Хорош, я не смогу сохранять звезды бесконечно, 1-2 раза и будет 6 и на этом закончим. Я уже падал до 6 и поднимался назад к 4. При моем нынешнем уровне игры, игра в режиме в котором я играл выходные более напоминает однорукого бандита. При турбосливах никто ничего сделать не сможет. Спасибо. Мой интерес убился об это. Мотивация закончилась. Тем, кто еще хочет закончить сезон с 1 рангом, желаю 7 футов под килем!
  13. Elkaddifi

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Оставлю в порту, т.к. история этого корабля типа "Шарнхорст" мне небезразлична. Иных причин я честно говоря особо не вижу. У Шарика трехорудийные башни, что компенсирует и разброс и пробой. По факту, сейчас проще попасть из Нагато, чем из Гнейзенау. Не знаю, требовал-ли баланс такого бешеного разброса, но нормальная стрельба на немцах начинается с 12 километров и ближе. Да, гнули они с Шариком неимоверно при их выходе. Но... не знаю. В эпоху стреляющих дымов с бешеной, нереальной альфой у их 152 миллиметровок очень мало находится смельчаков идти в ближний, особенно в рангах.
  14. Elkaddifi

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу добавить в группу "Коллекционеры" В порту 59 кораблей...
×