Перейти к содержимому

AbeltDessler

Старший бета-тестер
  • Публикации

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4322
  • Клан

    [ROME]

Оценка

235 Отличная

О AbeltDessler

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.12.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Odesa
  • Знак

Посетители профиля

1 206 просмотров профиля
  1. AbeltDessler

    [0.10.10] Визуальные улучшения

    Вода понравилась. Муть на горизонте категорически нет. Глаза устают. Настройки высокие
  2. AbeltDessler

    [0.10.10] Производительность и баги

    У меня в принципе неплохая система I7 6700k/16/GTX1660. Правда игра стоит на обычном жестком диске. До патча фпс ниже 75 не падал давно, с тех пор как просадку на авианосцах устранили. Сейчас фпс просаживается до 40, особенно при плотных зарубах с большим количеством выстрелов и на авианосцах при пролете через корабли и заходе на цель через ПВО. Но кабы только это. По факту, пропала мягкость и плавность панорамирования, управления. Появились постоянные мелкие рывки. Так обычно бывает, когда реальный фпс садится ниже визуально не наблюдаемого минимума в 25 кадров. Вода, конечно, красивая, аж штормит с непривычки. Но я должен заметить что также появилась очень неприятная для глаз муть на горизонте. Я наверное понимаю, почему, чтобы снизить проблемы с фпс. Таким образом, игра где-то стала выглядеть даже неряшливее и погодные эффекты сместились в сторону тумана. Глаза сильно напрягаются и устают за пару часов игры. WoWS_report.wgc
  3. Вы не по тому ориентируетесь. Но это наверное оффтопик. Поговорим о токсичных модах и токсичных запретах. Но в качестве информации для размышления напомню, что торпедные вееры раньше не рандомизировались. Задайте себе вопрос, зачем они рандомизированы сейчас.
  4. Пруфы вам могут дать только разработчики. Для меня лично пруфы не нужны, я это ощущаю практически постоянно;) Нормальных плотных равных боев на 10 2
  5. Что напрягло? Смотрим стрим допустим, с Медузко, кликает миникарту ежесекундно. Наверное это скилл? А может подкрутки? Скилл стрельбы по указке, когда в прошлом патче стоило отсветиться и все начинало неожиданно регаться в тебя? Не знаю, как это работает, но я торпеды кидаю по кораблю, который не в прицеле и они регаются значительно чаще, чем если возьму его в прицел. Не было такого, и вот опять ;) Вы решаете, что так, а что не так, что должно быть, а что нет? Окей, онлайн растет? Бабки в игру кто больше платит? Не 40% игроки, которые не могут вывезти серебро? Кстати, откуда они берутся с 12 -20 000 боев? И почему матч мейкер умеет собирать команды пассивов против активно играющих игроков независимо от их про альфы ;)? В этом случае хоть обмажься модами и скиллом, ничего не изменится.
  6. AbeltDessler

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Ну может 5 в сумме. Но не 5+3
  7. AbeltDessler

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Ты тоже там отлично действовал ;) Но суть в чем. Нынешний рандом и так повально стоит за островами, стоит выпилить пару эсминцев и бои заканчиваются через 5-9 минут. А тот бой был просто адом и хаосом. Мне кажется, такие сетапы нежелательны. Слишком люто для старичков стояльцев, приехавших в тир пострелять по красненьким. Почужому засвету.
  8. AbeltDessler

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Нашей победой. Я бездарно хапнул 3 торпеды от авика на первых минутах, он из-за острова стратежно зашел. Но друг втащил.
  9. AbeltDessler

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Это современный Неустрашимый сторожевик. Старый был эсминцем. Более многоцелевым кораблем.
  10. AbeltDessler

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    А Как тебе такое, Илон Маск ;)? Вот АД и Израиль. Здесь даже некому было стоять за островами
  11. AbeltDessler

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Встряхнули рандом знатно. Но в определенной степени, стоямба за последним островом всей командой только усилилась. Хотя вроде и должно было быть наоборот, по логике. Игра на пл пока кажется мне слишком простой и автономной. Если и оставлять это в случайных боях, то надо предпринимать определенные действия с матч мейкером. Участвовал в паре боев, когда кроме авианосца, линкора было 3 пл, 5 эсминцев и 2 крейсера, один из них дымный. 3 нормальных корабля.
  12. я боюсь, как-бы бомбы и торпеды не начали кипятить ;) т.е. он был лучше?
  13. Да, из 6 стал самым слабым. Но в реалиях нерфа штурмовиков здорового человека, наносит какой-никакой урон по эсминцам. не нулевой, т.к. задержка ниже.
  14. В этом есть смысл. Но против пво лодок все когда нибудь заканчивается, даже ангар Каги ;) совершенно справедливо, кагины штурмовики норм были Да, мне тоже так кажется, танцуют, бьют в барабаны и кипятят воду. Для сильно угнетенных хинт: Во время брачных игр туземцев на штурмах, можно нажать на кнопку, пристрелка закончится и ракеты будут пущены. Иногда это помогает. Но видимо залп будет не полностью прикуренным, камлания не закончены. Но хоть какие-то циферки вылетят. Из эсминцев-все равно мало. Насчет немного униженной Каги и разгула эсминцев, бревноходы артэсминцы все еще доступны для торпед. Даже толковые. Но это только Шокаку и Каги на 8 касается в общем.
×