Перейти к содержимому

vova_but

Старший бета-тестер
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    610

Оценка

20 Удовлетворительная

О vova_but

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 06.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар
  1. vova_but

    Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

    Флажок на детонацию со второго боя, в первом пронесло )
  2. vova_but

    Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

    Обмазался флажками как елка ) 12,5 очков за 80 боев, но все равно еще много...
  3. vova_but

    Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

    Это же поседеть можно, пока прокачаешь пять очков на маскировку... Вроде и поиграл неплохо, а осадочек есть. Но кораблик хороший.
  4. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1615793-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80/#topmost17:46 Добавлено спустя 1 минуту Полгода не обращал внимания на подобные конкурсы и еще столько же не буду. Ибо, порядка нет.
  5. AyaSova, мой вопрос о другом. С каких пор в этом конкурсе могут принимать участие игроки разных серверов и занимать призовые места? Летом, внимательно прочитав регламент конкурса, я не увидел региональных ограничений и благополучно получил бан за ложь. Неплохо так вы обращаетесь с игроками. Сначала наказываем, а спустя полгода за тоже самое призы выдаем. Да, вы правы. Именно поэтому в правилах появится ещё один пункт, который оговаривает такую возможность. Точнее, невозможность) Для этого как обычно нужно полгода, несколько конкурсов и несколько фейлов? Я надеялся, что ваши ошибки учат вас быстрее.
  6. Т.е. все конкурсы не серверные (тем более текущий)? Т.е. игрок всё равно по прежнему выкладывает свои результаты (скриншоты) в соответствующие темы. В плане механики предъявления результатов ничего не изменилось. Вопрос был простым - с каких пор игроки других серверов равноправны в приеме участия в конкурсе?
  7. Потрясающе. И давно подобные конкурсы стали не серверными? Полгода назад меня носом тыкали в то что, мой бой сыгран на американском сервере, такого игрока на RU нет и всё такое, а в правилах не было никаких ограничений. А теперь вот оно как... К тому же был удостоен бана. Уважаемые разработчики - что изменилось за полгода в регламенте конкурса? Не могу пройти мимо и не оставить комментарий от команды разработчиков о регламентах. Ребят, так как же всё на самом деле?
  8. vova_but

    Нерф премов и остальных?

    Ребят, напишите потом, чем дело кончилось, детский сад, чесслово...
  9. vova_but

    Нерф премов и остальных?

    Создайте прецедент, буду наблюдать с удовольствием. Если добьетесь положительного результата - буду перед вами преклоняться и считать вас восхитительным, а так только демагогия.
  10. vova_but

    Нерф премов и остальных?

    10 уровень? Купил Ло Янг - увидел воочию игру на этих десятых уровнях. Скука - перестрелка на максимальных дистанциях - одним эсминцам веселье, да и то если авиков нет или они заняты своими делами.
  11. vova_but

    Нерф премов и остальных?

    Все просто.
  12. vova_but

    Нерф премов и остальных?

    А когда игра прекратит свой жизненный цикл и ваши пикселы просто испарятся, вы будете требовать возврата средств? А галочка "я согласен" просто для тренировки?
  13. vova_but

    Нерф премов и остальных?

    Я наверное слишком мало играю и игру чтобы почувствовать разницу между нынешними капитанами и капитанами будущего патча. Имею по Мурманску на NA (однобаксовый) и на РУ (купил в магазине) и не вижу особой разницы между дальностью в 14 с чем-то и 17 с копейками км, так как не умею попадать на таких расстояниях (разве что в АФК ) или рельсоходы. Вы так печалитесь, будто игра тут же радикально изменится. Ужас просто какой-то )
  14. vova_but

    Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

    И без торпед весело. Один из фрагов - визави в дымах. Гидроакустика пригодилась.
  15. Извините за странный вопрос, но когда финал первого сезона? В эти выходные? Или позже? Играю только в выходные, наверняка не успею нафармить первый ранг. PS. Почитал новость, время еще есть.
×