Перейти к содержимому

Rhtcnjrhsk

Участник
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2069

Оценка

66 Хорошая

О Rhtcnjrhsk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Предположу перевод "третирует". Кажется, весьма подходящее по смыслу слово.
  2. Rhtcnjrhsk

    Событие «Офицерские курсы»

    Вчера изучил на одном из командиров навык "суперинтендант", как раз третьего уровня. Но 25000 элитного опыта не получил. Что не так?
  3. Здравствуйте. Вчера я должен был получить за снабжение контейнер, но так и не получил.
  4. Rhtcnjrhsk

    Механизм борьбы с дымовиками.

    Так может убрать не дымы, а эти кружки? Которые, вообще говоря, абсурдно смотрятся. Так и представляю, как какой-нибудь Ямамото говорит:"Приказываю захватить кружки! Банзай!"
  5. Rhtcnjrhsk

    О разбросе снарядов ГК

    Этот ваш захват цели совершенно неудобная и неприятная вещь. Прицел не "плывет" вместо с тобой и целью, а постоянно норовит сместиться в сторону цели, не знаю, как люди с этим автозахватом играть умудряются. Попробовал, и решил, что буду без него играть.
  6. А мне нравится играть на линкорах. Точнее говоря, я только на них и играю, больше ни на чем
  7. А разве не эсминцы должны "разогнать" линкоры, тем, что покажут разъезд, встанут на захват, и все такое?
  8. Хочу спросить, если поставить две системы борьбы за живучесть, 1 и 2, то их действие суммируется, или будет считаться только одна, а другая стоять впустую?
  9. Все уже этот клип посмотрели?
  10. Я гуглил, гуглил, но так ничего и не нашел насчет того, что у англичан были какие-то особенные фугасы. У некоторых британских линкоров был более крупный, чем у иностранных аналогов, калибр, но калибр это одно, а бронебойный фугас это другое. Эта особенность английских фугасов, она точно существовала в реале?
  11. Самостоятельно себе жену найти не в состоянии, что ль?
  12. Rhtcnjrhsk

    ищу отряд

    К сожалению, по винрейте я к вам в отряд не прохожу, но зато могу дать пруфлинки, где можно купить хорошие буквари и учебники русского языка. Не желаете?
  13. Вообще говоря, у японцев были особые торпеды, с очень высокой дальностью
  14. Rhtcnjrhsk

    Куда девались игроки.

    Думаю, что Леста, будь желание, давно бы сделала ботов, которые самых скилловых игроков побеждали бы. В общем-то, такие вещи, типа стрельбы в этой игре, ИИ давно делает лучше человека. Но зачем Лесте делать таких ботов, которые будут всех побеждать? Смысл кооперативного режима ведь не в этом.
  15. Классный, кстати, режим, я уже два года такую игру хотел. Вчера весь вечер играл. ПРавда, на пять звезд не получилось, только на четыре. Кстати, склады на берегу и транспорта уничтожаются с ПМК линкоров, так что если вы на линкоре и оказались рядом с этими объектами, то можете на них не отвлекаться, ПМК справятся без вас.
×