Перейти к содержимому

Freza43

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7389
  • Clan

    [KZN16]

Оценка

79 Хорошая

О Freza43

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.09.1980
  • Знак
    [KZN16]

Контактная информация

  • Skype
    Freza_43

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

640 просмотров профиля
  1. Так ПМК на 15 км вообще не актуально. Добить шотного эсма в 3км может такой расходник и поможет, но в затяжной ПМК дуэли линкор на линкор общее снижение перезарядки может и навредить, там же по сути больше решают равномерные пожары.
  2. Так ведь французам при введении этого расходника порезали скорость перезарядки ГК, не боитесь, что при введении на немцах порежут ПМК и получится шило на мыло?
  3. Что за горячие клавиши?

    Похоже на включение свободной камеры, но она вроде включается Ctrl+Shift+Backspace. Может вы любите жать F12 и промахиваетесь?
  4. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Ну а я один ходил, где то около 10 боёв и три победы, две на 5, одна на 4 звезды, остальное сливы. Перед этим как раз кораблик прикупил и финансы на нуле почти были.
  5. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Раз вы хотите поднять интерес к операциям, то лучше экономику поменяйте, при сливах стабильный минус, как на 9-10х уровнях, но играешь-то на 6-7. И если до первой пятой звезды можно потерпеть, ради награды, то дальше как-то неинтересно становится подфармливать в рандоме для сливов в операциях, а сливов в рандомной команде куда больше. Возможно из-за этого и команду сложно собрать для операции. Ну а ивентовая награда для сотни другой участников из скольки там у вас миллионов игроков? пойти лотерейный билет проще купить, возни меньше - результат тот-же, ибо ВБР. Извините за негатив, это после директивы "Герой Дюнкерка" осадок остался.
  6. Почему слетает пароль?

    На самом деле проблема с паролем сохранятеся уже не два и не три патча, не всегда вылазит и не критичная, но существует очень давно, просто она активно вылезла в с вводом WGC. Раньше была проблема, что при обрыве соединения приходилось полностью перезагружать клиент, иначе пароль не принимался, сразу как это поправили начала вылазить вот эта проблема с сохранением пароля, что уже является прогрессом, по сравнению с предыдущей.
  7. обновление WGC 9.10.*18

    А вы сделайте себе ярлычок для игры с таким адресом C:\Games\World_of_Warships\WorldOfWarships.exe (ну или где там оно у вас) и можно вообще запускать WGC только для обновлений.
  8. Почему слетает пароль?

    Не обязательно при падении клиента, то же самое и при реконнекте (что бесит, да), так же регулярно слетает пароль и на сайте worldofwarships.ru и приходится тыкаться в авторизацию на ru.wargaming.net, причём там показывает, что пароль сохранён, но не авторизует автоматически.
  9. Операция Раптор - Стратегия победы

    Максимальная скорость линкоров: Нью Мексика 18,48; Орион 19,8 да и у остальных на пару узлов больше, выше уже написано - пару маневров и ты уже просто не успеваешь за Раптором. А он действительно прёт как самоубийца, лично видел как он таранил вражеский линкор не пытаясь даже отвернуть, ещё и суда обеспечения порой разбредаются на пол карты в разные стороны, пойди уследи за всеми. Операция проходится по принципу всё или ничего, если прокнуло то 4-5 звёзд, если нет - слив, ни каких полумер. Возможно помогла бы механика, как в спасении Трансильвании, есть союзники рядом идёт, нет - стоит или идёт медленно.
  10. UPD. Вторая боевая задача Китти Пурфюрста!

    AREUKITTENMEFURIEND полный код для ленивых)
  11. Тестируем подводные лодки вместе с вами

    Я об этом тоже писал , но для них сейчас важнее сделать играбельным режим с подлодками на праздник Хэллоуин. Возможно на этом подлодки и закончат свой "триуф" в этой игре. На стриме по подлодкам говорилось в частности о том, что в Хэллоуине будет тестироваться только взаимодействие подлодок с кораблями, модели взаимодействия кораблей с подлодками пока нет, поэтому пока только такой режим - подлодки против кораблей. И в Хэллоуине это будет интереснее, чем просто так катать тест.
  12. Тестируем подводные лодки вместе с вами

    Что-то я не понимаю в этой жизни. 3 года (ТРИ!) форум ныл "ну когда же подлодки будут", разрабы открещивались от ответов, а ютуберы ванговали предполагаемый геймплей. И что я вижу, как только выкатили первую пробу теста все стали ныть об обратном "нинада подлодки". Ясно же написано, что это даже не тест, а только первая проба и в таком виде точно не будет подлодок, а может и вообще не будет. Мне тоже непонятно как сейчас можно увязать подлодки в реалии рандома, но вот попробовать ПВЕ операции я совсем даже не против. И не только на Хеллоуин, я бы с удовольствием попробовал операции по атаке конвоя на подводных лодках или защите конвоя от них.
  13. Клановая база 2.0

    СЕКРЕТНАЯ, в этом всё дело, тсссссс - тихо её ни кто не должен видеть)
  14. Клановая база 2.0

    А вот это я считаю несправедливым, мы и так продаём корабли за полцены, а ведь многие продают корабли чтобы купить технику следующего уровня. По вашей логике, нужно выйти из клана, чтобы продать корабль за нормальную цену, а потом снова вступить, чтобы купить опять же со скидкой, возможно найдутся те кто за это заморочится, в таком случае выгода на топах может достгать 5-7 млн серы с одной продажи + покупки, не каждый так нафармит за неделю действия ограничения по бонусам при вступлении. В итоге строение не только экономит, но и отбирает серебро.
  15. Клановая база 2.0

    Вы видели ограничение? оно снимается за неделю неспешной игры, активный игрок снимет за 3-4 дня, в клане 12 уровня. Или вы вступаете в клан чтобы купить кораблик по скидке а потом выйти?
×