Перейти к содержимому

Freza43

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7817

Оценка

111 Отличная

О Freza43

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.09.1980
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Freza_43
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург
  • Знак

Посетители профиля

1 794 просмотра профиля
  1. Freza43

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Ну я в курсе, что вы товарищ в топе по тарану, может статистической информации у вас больше, но и логика должна где-то присутствовать в игре. В ауре пары Левиафанов и скинувшимися Октопусами можно наверное и 700% вытянуть за пол минуты форсажа, а Стил Рата бы и одного хватило.
  2. Freza43

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Собственно вот и ответ, как можно потерять 106К ХП при таране, если вас ни кто не хилил? даже за три-четыре тарана на Гуле не реально, если вы не видели отхил это не значит, что его не было. Ну и наверняка + флажок на таран, вот и получается около 200к нанесённого урона тараном на выходе (т.е. ваше потеряное ХП +/- баф и дебаф флажка) . Я сам не раз тёрся на Гуле по линкорам и несколько раз приходилось отваливать под конец форсажа чтобы не сдохнуть и добивать классическими методами.
  3. Freza43

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Гуль при таране на форсаже убивает своё ХП почти в ноль, поэтому сколько бы он не тёрся снимать дальше тараном ХП он будет мизер (если его не лечить во время тарана). Варг, при включении энергощита, сохраняет своё ХП и за каждый тик тарана будет снимать столько же сколько имеет. Скараб же, при включении "живой брони", восстанавливает свои ХП при таране и всегда наносит свой максимальный урон, начиная со второго тика. Можно сказать, что таран он как пожар, снимает ХП в еденицу времени, пока корабли находятся в зацепе, вот только снятое ХП зависит от ХП таранящихся.
  4. Freza43

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Ну спасибо... Тем, что убрали Стил Рэт - вы порезали фарм всем вообще! Меньше отхиленого у врага - меньше дамажка у тебя - меньше опыт/фарм. Сегодня поиграл и по сравнению с предыдущими днями уже не то(((, бои временами по 4 минуты стали, даже играть в сумерки расхотелось.
  5. Freza43

    Из последних сил

    Тоже заметил, что стали хуже работать выбитые модули. Они и раньше работали в пол силы, но теперь почему-то работают ещё и с перебоями, поначалу думал, что с перком промахнулся, но нет стоит на всех эсмах.
  6. Freza43

    Соревнование «Сумеречный бой»

    А так не видно? там даже шкал прогресса нет, наводить не куда.
  7. Freza43

    Соревнование «Сумеречный бой»

    А что, интересный челлендж, у меня уже около 300к тараном)
  8. Интересно, а мне не начисляли слотов за повторное начисление подлодок... насколько помню мне за выполнение этих задач вообще ни чего не начислили. Правда скринов не делал и теперь ни чего не доказать, но свободных слотов у меня точно не добавилось, сколько было до ивента - столько и осталось(((.
  9. Freza43

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Полученный урон (который вы отхиливаете) входит в общее количество потенциального урона. Скорее всего имелся ввиду не полученный урон, а ХП, восстанавливаемое другим игрокам, при игре на SteelRat. У вас не указано ни одной призовой категории, которую можно выполнять на Стальной крысе, без ущерба для его прямого назначения, другие корабли в ивент вписываются лучше. Следовательно стоит ожидать выходные без этих эсминцев.
  10. Freza43

    «Ринг».Победитель

    Ни кого не желаю обидеть, но командира с такой озвучкой я не хочу слышать.
  11. Freza43

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Вот не знаю где тут подлянка, но у меня из модернизаций ставится только эта: Погреба боеприпасов Модификация 1 -70% к вероятности взрыва погреба боеприпасов Уменьшает вероятность детонации это баг или фича?
  12. Freza43

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    В рандоме зачастую не лучше бывает, вот как с языка сняли. И если не уточнять про то какой режим, я бы про рандом подумал. Так-то тут вся игра задротство. А для чего вы в другие режимы играете? ради опыта и серы на следующий корабль? ой, простите у вас уже десятки выкуплены, тогда может в эпицентре побарахтаться? Я играю для развлечения. Не нравится режим - не играйте, но по моему мнению, когда есть выбор это хорошо, возможно следующий режим вам понравится. Мне сам режим понравился. Не понравилось, что на 8-ки (по сути) сели игроки только начавшие осваивать хорошо если шестые уровни.
  13. А зачем ставишь его, если не нравится? поставь другой и всего проблем-то.
  14. Freza43

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Странно, я ещё месяц назад корабль за соверены взял. Не ясно, почему минусуют? Вам не нравится, что я взял себе корабль, а вы не смогли? Это не мои проблемы.
  15. Уважаемые игроки, 21 ноября с 5:00 до 7:00 (МСК) игровой сервер будет недоступен из-за выхода версии 0.7.11.бря с 5:00 до 7:00 (МСК) игровой сервер будет недоступен из-за выхода версии 0.7.11. В ЦПП уже висит новость, а на портале до сих пор нет... скоро новости будем получать по факту в клиенте.
×