Перейти к содержимому

BlackNigthT90

Участник
  • Публикации

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16693

Оценка

287 Великолепная

5 подписчиков

О BlackNigthT90

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 21.09.1982
  • Знак

Посетители профиля

5 665 просмотров профиля
  1. Да ладно, да ну, да не, да не может быть... Это второе приятное нововведение за последние пол года (первое продажа элитных командиров в арсенале). Прям бальзам на душу, теперь я хотя бы примерно понимаю куда потрачу 200кк серы. Ну а чтобы ввести меня в эйфорию и полный экстаз, подскажите, может что и для свободного опыта придумают, а то уже почти 4кк и без перспектив...
  2. BlackNigthT90

    Сегодня Пятница !!!!! Начинаем .......

    Это точно, поступил вчера по этой схеме... Сижу теперь дома опохмеляюсь, на работу забил.
  3. Так как качаете амер Линкоры то однозначно ТЕХАС. У него отличное ПВО, при учете кепа хотя бы 10 очков, лучше для комфорта 14.
  4. Тоже такое заметил, после последнего патча. Раньше тоже такой баг был, но его спустя цать лет исправили, щас видимо опять вернулся.
  5. BlackNigthT90

    Восстание машин

    Понять мин. основ игры можно за пару боев, а уж набраться должного опыта можно только трудом, пробами и ошибками. Я тут говорю за волю к победе и стремлению ее добиваться, а не чтобы ее преподносили на блюдечке. Я тоже далеко не 65% начинал свой путь (помнится первые 500 боев отыграл с 47%), но не бегал жаловаться ни Папке, ни Мамке, ни разработчику и даже другу Коле не лил слез.
  6. оО кажись нашел WOWSPORTAL1ASUE
  7. Ага, спасибо. И еще вот такой момент. Может разузнаете там по своим "каналам". В БЗ мая этого года можно было получить УК СССР и Германии. Дело в том что в основном все УК в игре можно было получить собрав коллекцию или пройдя компанию, имею ввиду ,что по времени игроки были не ограничены, кампании можно проходить и сейчас так же как и собирать коллекции. А вот УК СССР сделали двух недельными или трехнедельными БЗ. Думаю это не совсем справедливо. Ни возможно всегда быть в игре. Так получилось что я был в отпуске в мае, уезжал и теперь остался без них. А праздник Великой Победы должен быть для всех, как говорится "Победа, она одна на всех." И еще вопросы. Как мне их теперь заполучить? Остался ли функционал " стол заказов" в клубе коллекционеров? Почему не продают УК в прем магазине?
  8. Ей богу вы как маленькие дети. Что тут не честного!?!? Так закинуть их в одну команду могло лишь один раз на тысячу. Соберитесь сами в пятером и поиграйте по отсчету. Вас в жизни так не закинет и после 3-4 боев откажетесь от этой затеи. Ну а что касается победы или поражения, на, удивляйся до конца жизни, ни один у нас из 12 человек в нашей команде не пискнул...
  9. BlackNigthT90

    Спасибо за выходные.

    Играйте в будни...
  10. BlackNigthT90

    ФИДБЕК

    Согласен по всем пунктам, ТС +
  11. BlackNigthT90

    Краш клиента

    Целостность проверял, не помогает, там все норм. А ставить моды не буду, так как не использую их от слова "совсем". Надеюсь к следующему обновлению починят и внесут в клиент, а не через модификацию.
  12. BlackNigthT90

    вылетает

    Не знаю что там чинят, но стало хуже. Раньше до лагов спокойно игралось 7-8 боев, потом приходилось перезапускать клиент, щас хватает на 3-4 боя...
  13. BlackNigthT90

    Слишком много дубликатов

    Страшные люди, таких надо опасаться. Всех предупредили за ранее, что выпадать БЗ будут случайно, кому то повезет кому то нет. Ты наверно проклинаешь людей которые выиграли в лотерею, а в твоем билетике есть не зачеркнутые циферки. Проклинаешь игроков которым выпали корабли из СК, а тебе из СК только сигналы на скорость... Проклинаешь всех и вся, просто потому что им повезло, а тебе нет. Вы больной, ей богу.
  14. BlackNigthT90

    AFK мясо

    Господи... Бро, тебе не надоело мусолить тему. О каком смирении ты говоришь!?!? Мне нравится этот режим, точно также как и стандартный, как и эпицентр, я тебе больше скажу, уверен что тем кому надо играть только в стандартные бои ой как мало. Возможно ваши 15 друзей, вы и еще парочка которая, не смогла. Игрок который не смотря ни на что (будь то неправильный баланс, карта, режим) играет, старается, не сгибаясь пытается вытащить бой и победить - слабак. Л - логика. Предлагаю на этом закончить, ваша жизненная позиция мне ясна. Думаю вам моя тоже. Удачи в боях. Главное чтобы мне не попадались в команду ваши 15 друзей
  15. BlackNigthT90

    Россия-Германия

    Всех поздравляю с победой. Наши на волевых вытащили матч. Молодцы, Красавцы!!! Хоккейный турнир венец зимней Олимпиады, и мы его выиграли. Немцам отдельное спасибо за борьбу, за накал, страсть, интригу - классный финал, у них очень хорошая команда.
×