Перейти к содержимому

BlackNigthT90

Участник
  • Публикации

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14341
  • Clan

    [FH]

Оценка

204 Отличная

О BlackNigthT90

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 21.09.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

5 подписчиков

Посетители профиля

5 170 просмотров профиля
  1. Важный день

    Отлично. Пойду сделаю глазунью с беконом на завтрак и торжественно под рюмочку кофе его отмечу.
  2. Интерфейс игры.Проблемы!

    Детский лепет. Игра free to play. Играют в нее бесплатно абсолютно все. Движок, интерфейс, геймплей и т.д. для всех одинаковый, не зависимо платишь деньги ты или нет. Единственное за что ты платишь это дополнительный опыт и кредиты после боя (прем акк) или прем корабли. И да, не тыкай тут ни кому, что ты там че то платишь, если ты не Генеральный Спонсор проекта, то сиди помалкивай за свои копейки... От тебя точно не убудет, так что ни кто тебе ни чего не обязан!!! (на твое законное право)
  3. Управление кораблем в бою

    Тоже такое заметил, после последнего патча. Раньше тоже такой баг был, но его спустя цать лет исправили, щас видимо опять вернулся.
  4. Угадайка "Что в контейнере?" №2

    Контейнер №4, а там Молотов
  5. Восстание машин

    Я как раз и изложил, свою мнение. Ну и что касается мозгов, то статистика в своем роде и есть отражение интеллекта человека. Будь то математик со статистикой решенных задач, будь то писатель, со статистикой написанных хороших произведений, будь то спортсмен со статистикой показателей его достижений, либо игрок со статистикой в игре. Ибо знают все со школы, что мозг управляет руками.
  6. Восстание машин

    Понять мин. основ игры можно за пару боев, а уж набраться должного опыта можно только трудом, пробами и ошибками. Я тут говорю за волю к победе и стремлению ее добиваться, а не чтобы ее преподносили на блюдечке. Я тоже далеко не 65% начинал свой путь (помнится первые 500 боев отыграл с 47%), но не бегал жаловаться ни Папке, ни Мамке, ни разработчику и даже другу Коле не лил слез.
  7. Восстание машин

    Такое ощущение, что ТС просто переживает, не упадет ли его ПП в кооперативных боях ниже 99. Какое отношение это вообще имеет к новичкам игры? Если у игрока есть желание добиться чего то большего, то пару поражений его не смутить. А если он после первых двух боев пойдет жаловаться что его нагибает ИИ, то зачем он нужен вообще в этой игре.
  8. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    оО кажись нашел WOWSPORTAL1ASUE
  9. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    Как вы это делайте, вообще ни чего найти не могу...
  10. Уникальные командиры: кого, куда? [0.7.9.x]

    Порадовал, а главное приколом в том, что я задавал это вопрос на форуме трем разработчикам, примерно неделю может две назад, а ответы были "ХЗ" "Может когда нить снова будем продавать" "Пока такой возможности нет" и т.д. То есть по сути они не знают, что у них в следующем патче выходит!?!?
  11. Уникальные командиры: кого, куда? [0.7.9.x]

    оО Спасибо Серега за инфу, хорошая новость!
  12. Уникальные командиры: кого, куда? [0.7.9.x]

    Ага, спасибо. И еще вот такой момент. Может разузнаете там по своим "каналам". В БЗ мая этого года можно было получить УК СССР и Германии. Дело в том что в основном все УК в игре можно было получить собрав коллекцию или пройдя компанию, имею ввиду ,что по времени игроки были не ограничены, кампании можно проходить и сейчас так же как и собирать коллекции. А вот УК СССР сделали двух недельными или трехнедельными БЗ. Думаю это не совсем справедливо. Ни возможно всегда быть в игре. Так получилось что я был в отпуске в мае, уезжал и теперь остался без них. А праздник Великой Победы должен быть для всех, как говорится "Победа, она одна на всех." И еще вопросы. Как мне их теперь заполучить? Остался ли функционал " стол заказов" в клубе коллекционеров? Почему не продают УК в прем магазине?
  13. Уникальные командиры: кого, куда? [0.7.9.x]

    В смысле!? В игре в "Арсенале" у меня нет. Или где?
  14. Уникальные командиры: кого, куда? [0.7.9.x]

    Фидель, добрый день. А что значит братья, они есть в игре и где их раздобыть можно было?
  15. На "раз-два-три" или снова о РБ

    Ей богу вы как маленькие дети. Что тут не честного!?!? Так закинуть их в одну команду могло лишь один раз на тысячу. Соберитесь сами в пятером и поиграйте по отсчету. Вас в жизни так не закинет и после 3-4 боев откажетесь от этой затеи. Ну а что касается победы или поражения, на, удивляйся до конца жизни, ни один у нас из 12 человек в нашей команде не пискнул...
×