Перейти к содержимому

youROKer

Альфа-тестер
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    50

Оценка

40 Удовлетворительная

О youROKer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 16.10.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

4 подписчика

  1. Это Douglas Model 1186-C 1948 года. Один их проектов по заданию OS-115 - дальний скоростной бомбер для авианосца. Вариант -А - разведчик, вариант -В - истребитель сопровождения.
  2. Ну рассказывать всё - это целую статью писать - может и стоит заняться как то этим. По OS-111 и прочим -тут тоже надо искать по интернетам. Или платить денежку) Ибо есть вот такая хорошая книжка: Кстати - а что не все иллюстрации из "Зачем флоту супер-авианосцы" использовал? Там ещё неплохое сравнение размеров с Эссексом есть.
  3. Маленькое объявление - пока решено не на все 100% но следующий конкурс планируется снова в танках в ноябре.
  4. Вообще то в конкурсной теме об этом прямо сказано:"В оформлении использована работа huihui1971."
  5. Творческий конкурс "Ужас глубин".

    Ссылка. Результаты объявлены ещё позавчера) Теперь когда они вывешены и в основной теме - конкурс официально завершён.
  6. Итак победители: Лучшая работа: JackMcGee и его субмарины проекта "Schlampe". Лучшая визуализация: DJohn2517 и его подводная лодка класса STo I-500. Лучшая проработка: js14001 и его многоцелевая атомная подводная лодка "Кикимора" проекта П-95. Необычайнешая идея: RavenOST и его Атомное десантно-авианосное судно двойного действия Проект 765 класса "Левиафан". Поздравляю победителей! И всем спасибо за участие! По субъективным причинам объявление в основной теме смогу сделать только завтра, извините за эту задержку.
  7. Что же, набор работ завершён, но в этот раз пред нами возникла интересная проблема - довольно много работ не соответствует требованием конкурса. Вот они: 1. Кракен - к сожалению в качестве иллюстрации использован не свой рисунок. 2. Тяжелый ракетоносец "Заря." - достаточно интересная идея, но корабль-ракетодром к теме подводных лодок отношения явно не имеет. 3. Суперавианосец "Российская Федерация" - проект не имеет никакого отношения к подводному флоту. 4. Цербер Посейдона - и снова не своя иллюстрация. 5. "Наутилус" - к сожалению используются технологии неизвестные в нашем мире. 6. БПТН - снова не имеет никакого отношения к теме конкурса, да к тому и политика. 7. Хранитель - опять выход за технологические рамки. 8. Солярис - отсутствуют какие либо изображения проекта. Немного посовещавшись жюри приняло следующее решение. Приём новых работ закрыть но дать всем участникам, в том числе и вышеперечисленным возможность изменять, редактировать и дополнять свои работы в течении недели, до 19 октября 2014 года, 2000 по Москве. Результаты конкурса будут оглашены 26 октября, как и планировалось. Спасибо за понимание)
  8. Творческий конкурс "Ужас глубин".

    Приём работ окончен! Всем спасибо за участие) Результаты конкурса будут оглашены 26 октября 2014 года.
  9. Всё просто - запрещена фентези и фантастика именно к техническим параметрам корабля. Мир же в котором этот корабль может быть и фантастическим. Например вы можете придумать подлодку разумных пони. Если она будет плавать на концентрированной дружбомагии - она не подходит для конкурса. Если она будет использовать известные физические принципы и отличаться только экипажем - подходит.
  10. Хочется напомнить про этот пункт правил: Обычные авианосцы это хорошо, но под тематику конкурса не попадают)
  11. Если делать работу только ради приза то и интересного наверно ничего не выйдет. Стоит делать если это тебе приятно и интересно) Как я делающий конкурсы интереса ради, потому что мне это радостно и приятно)
  12. Данный конкурс организован фанатами с поддержкой разработчиков) Потому инвайтов и нет)
  13. Да, до окончания приёма работ вы можете изменять, дополнять, переделывать свою работу как пожелаете.
  14. Нет, условия ни я ни кто либо иной не менял.
×