Перейти к содержимому

potapbich

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9782
  • Клан

    [-50-]

Оценка

12 Нейтральная

О potapbich

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 05.11.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак
  1. Пока все плохо. Звук ГАП при игре на на японском авианосце, раздвоение авиагруппы при попытке покрутить камеру, очень чувствительное управление — на бомбометание очень сложно зайти. Господа разработчики, вопрос: зачем на тесте нужно зарабатывать кредиты для ремонта? Если Вам нужно тестировать несколько видов авианосцев — начислите их сразу, не надо устраивать соревнование с зарабатыванием кредитов. Само тестирование авианосца 8 уровня против кораблей 10 уровня было похоже на мазохизм — практически не один из самолетов до цели не долетел. Мое мнение об этом нововведении пока остаётся прежним — если Вы захотите его ввести в игру, то сделайте его отключаемым режимом, иначе, скорее всего, много игроков просто не будут играть за этот класс. И он понемногу загнётся. Игра на авианосце — это прежде всего тактика и расчёт. А это нововведение убьёт и то и другое. Я понимаю, что игра должна развиваться, но, по моему, это не верное направление.
  2. Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Игра на авианосце стала не интересной. Разведки нет, воздушных боев нет, тактики нет, а что осталось? НИЧЕГО. И нравится тут нечему. Как эксперимент - да, было интересно. Но смысл присутствия в игре кораблей этого класса остался "за бортом". Неудобные прицелы и управление, а так же невозможность во время полёта управлять авианосцем дополняют и без того унылую картину. Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? Хуже. Одна эскадрилья, плохая защита - все это сразу начинает вызывать раздражение. Игра не должна приносить таких эмоций. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? С неделю возможно он будет играться, но потом все - вымрет как класс. А с ним и остальные классы потихоньку загнутся. Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте?  Негативное. Почему нельзя было сделать первоначальное обучение обновлённой игре на авианосце? Куда Вы торопитесь? Ведь сразу видно что идея сырая, её надо дорабатывать, если Вы хотите что-то из неё получить. Надеюсь, что эта идея с авианосцами дальше бета-теста не пойдёт. Лучше придумайте что-то другое.
  3. А транспортом кто будет управлять?
  4. Согласен, только для линкоров и крейсеров, и игра на 8-10 уровнях. А ПВЕ, наоборот, выдать эсминцы и пару авианосцев
  5. Если бы баланс распределял так, что бы один из авианосцев был в ПВО пресечения, а другой в ударном - было бы намного интереснее. А так часто получается, что с одной стороны все ударные, а с другой все ПВО. В итоге процент на победу уже снижен. А если ещё добавить кривой баланс между уровнями кораблей (вчера видел: в моей команде видел 3 ЛК 9 уровня против 3 ЛК 10 уровня), вообще получается полный ...Зеркальный баланс - это тоже плохо, но команды должны быть более менее равные по уровням.
  6. Да, наверно. Только что 8 боёв, из них 2 победы. Сегодня мне просто везло на ПВО сетапы. И на дурные команды, сливающиеся на первых пяти минутах. Ну ничего, до прокаченного капитана осталось 20к, дальше легче будет.
  7. 0celot (04 Мар 2016 - 03:54) писал: 03:56 Добавлено спустя 2 минуты Дело не в кораблях, дело в игроках. Как ты будешь топить вражеский авик когда он один останется в углу, а игра почти проиграна по очкам, а вся тима на другом краю карты? Или вы вообще 1х1 останетесь и будете друг друга самолетами кормить? Значит ничья. И такое тоже бывает Авианосец это корабль поддержки, он один воевать не может ( по игре). И по этому очень зависим от команды. Если пол команды слилось в начале боя, он не сможет вытащить весь бой, но помочь хотя бы свести его в ничью сможет. Только сильное ПВО может дать авианосцу защиту в начале боя, но оно всегда должно дополнятся ястребами. Ястребы нужны для свободы выбора: ты либо защищаешь свой авианосец на все сто, либо нычешся и проводишь разведку бе сто процентной защиты.
×