Перейти к содержимому

Kazarsky

Бета-тестер
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

62 Хорошая

2 подписчика

О Kazarsky

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

838 просмотров профиля
  1. А может кто-нибудь из разработчиков объяснить, зачем нужен был реворк авианосцев, зачем нужно было убивать осмысленный бой корабельной авиагруппы - борьбу за господство в воздухе, прикрытие своих кораблей, менеджмент эскадрилий, с их различиями для каждой нации и типа авианосца? Чтобы получить ВОТ ЭТО? Безумный rollercoaster с мечущимися туда-сюда по очереди штурмами/бобрами/торперами. Который никто не может забалансить 1,5 года. Это уже какой-то марафон на пара-олимпиаде, до финиша которого еще далеко. Теперь уже самолеты не видят корабль у себя под носом - ради этого все затевалось? "Это какой-то... позор" (с). Из игры из-за этого реворка убрали самые знаменитые авианосцы, которые реально воевали Essex, Independence, Hiryu, Taiho. Вместо них на старт выходят бумажные калеки из Германии. Будем с интересом следить за их выступлениями (нет).
  2. Kazarsky

    Проект "Наемный полевой!"

    Отличная идея, исполнение еще лучше. С большим интересом посмотрел, хотя до появления этого топика о стримах Тимура и не знал. Теперь жду продолжения)
  3. Ну конечно троллинг судостроителей! Ведь глупые русские моряки не знают, в честь кого они называют свои корабли \:facepalm: Этот несомненно достойный человек был реабилитирован в числе многих, таких, как он, еще в 1956 году. В школе, конечно не изучается, но в военно-морских училищах (а ныне институтах) его портрет висит вместе с портретами остальных руководителей флота. Всем причастным отлично известно, кто это такой. Ну а то, что поляки написали, конечно тоже интересно)
  4. "Ромуальд Муклевич" – гидрографическое судно проекта 865. Судно построили на верфи "Сточня Полноцна им. Бохатерув Вестерплятте" в Гданьске (Польша). В 1990 году передано ВМФ СССР и введено в состав Балтийского флота. Переведено на Северный флот в 1991 году. Не совсем подходит под формулировку "стерто из истории", да?
  5. Kazarsky

    Просто трясет от злости!

    Сейчас бы отдыхать в рангах...
  6. Там было всего то 19 часов непрерывного боя. Здесь - совсем другое. Хотя есть у нас товарищ, он и в B-R был от начала до конца, и ПР вкачал без доната. Вот такой челендж :)
  7. Это фокус-группа такая: заходят ли публике КБ без наград) Ну, чтобы знать на будущее.
  8. Не попадайте в такие ситуации)
  9. Ты все-таки научился ругаться матом?))
  10. Kazarsky

    [-RAT-] Rage and Tеrrоr

    Почему тег клана Лигу шторма показывает? Мы же в тайфун заехали) Или этот форум что-то знает?
  11. Kazarsky

    [-RAT-] Rage and Tеrrоr

    Всех с наступившим!
  12. Kazarsky

    [-RAT-] Rage and Tеrrоr

    Набор в [-RAT-] Rage and Terror продолжается. У Вас еще есть возможность принять участие в 4-м сезоне клановых боев. Для КБ наши требования: 55+ ПП 2000+ боев, соответствующее владение кораблями 10-го уровня (предпочтительно Henri IV, Zao, Worchester, Gearing, Shimakaze, Montana).
  13. Kazarsky

    [-RAT-] Rage and Tеrrоr

    Почему же неладен? Тогда только-только клан создали, просто ради тикера. Еще и мыслей не было в какие-то КБ играть, т.к. режим такой отсутствовал. Вот Раззин потусил чуток и ушел от нас. P.S. Тут подсказывают из зала: Дарксайдов не упомянули в рекрут топике :)
  14. Это еще качку не наныли. Тогда многим придется по умолчанию тазик у компа ставить)
×