Перейти к содержимому

Kazarsky

Бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

19 Нейтральная

1 подписчик

О Kazarsky

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [-RAT-]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это еще качку не наныли. Тогда многим придется по умолчанию тазик у компа ставить)
  2. Игра напоминает безбашенный roller coaster, однообразные метания по карте, борьба с ужасным управлением группами. Боя, как такового нет, есть набеги на вражеские корабли, сброс, новый набег. Как можно было лишить игрока возможности управлять кораблем в любой момент боя? Ситуация: остатки твоей группы возвращаются, ты поднимаешь новую группу и в это время замечаешь вражеские торперы на подлете. Новая группа "суммонит" истребителей, ты жмешь F, чтобы ее посадить и врубить заградку, но не тут то было! Она не сядет, пока предыдущая, отбомбившаяся группа не вернется. Что происходит с радиусом зон ПВО? Почему мои самолеты в 7+ км от Амаги выкашивает его дальняя аура? Никого рядом нет больше, вражеских истребителей в том числе. Почитал фидбеки в теме. Согласен, общее впечатление от новой концепции авиков - резко негативное. Очень был рад поначалу возможности потестировать и ждал начала теста, больше участвовать в этом не буду. Надеюсь, оставят старую ртс-концепцию. Не нравится дисбаланс по скиллу - в крайнем случае уберите alt-атаку. Сделайте шквальный огонь и выход из догфайта истребителей и альтернативный сброс ударников расходниками. Но менять осмысленный бой авиагруппы на вот ЭТО... Авиа-недосимулятор от 3-го лица с управлением кнопками?)) Ненужен.
  3. Непонятен механизм работы заградки. На Вустере с работающей заградкой, с перекладкой ПВО, с флажком на ПВО смог сбить за весь бой 4 самолета - 2 торпера и 2 бомбера. Причем авик атаковал именно меня. Был бой, когда авик добил меня, правда уже с 25%хп, но под заградкой, потеряв 3 самолета. И ведь это Лексингтон, 8 лвл. При этом ПВО линкоров выглядит гораздо лучше. Та же Монтана выкашивает группы без замечаний. Теперь про дальность ПВО. Зенитки начинают стрелять по самолетам еще тогда, когда они вне радиуса ПВО. Например тот же Вустер при дальней ауре (без перков и модулей) 7,5 км, начинает стрелять на 9+ км, ничего не сбивая, но порядком отвлекает. Думаешь, что летят уже к тебе, но нет). Постоянно включается звук и голосовые сообщения о работающих модулях, когда сказали, что включился форсаж на Монтане, подумалось, может я пропустил что?)) Очень не хватает возможности управления авианосцем, когда группа в воздухе. Управления через планшет абсолютно недостаточно. Если авианосец обнаружен, уйти ему практически невозможно.
  4. Kazarsky

    Ненависть!!!!!

    В Москве страхую в Ингосстрахе. Без проблем.
  5. Kazarsky

    Мотивация в КБ. И другое.

    Идея с туманом войны сначала понравилась, но на деле получится так, что каждая команда в условиях неизвестности выработает стандартный разъезд на старте, от которого через 100+ боев просто начнет тошнить. Сейчас хотя бы есть возможность угадать тактику противника, что дает некое разнообразие.
  6. Ну у нас не только из RAT. народ, так то)
  7. А ты на тикер глянь) 17-й играл там еще до дипломатии снайперских темпестов с 1400мм
  8. Kazarsky

    А может ранги на 10 форева?

    Леонард, надо задонатить. Иначе - никак.
  9. Kazarsky

    Однажды в бою...

    Я помню этот бой, был в противоположной команде)) Этот Грозовой светился с самолетов, но в последние секунды боя авик увел свои группы. Автору плюсик ;-)
  10. Kazarsky

    [EVE]EVE HomeDef Fleet

    Доброе утро, страна! (с) nync
  11. Удар держит по ощущениям практически так же, как Кинг Джордж, пробивается под тем же углами. Живет дольше исключительно из-за инвиза, т.к. на рабочих дистанциях может отсветиться в нужный момент и отхилиться. Я играл с и с перком, и с модулем на инвиз.
  12. Сегодня прошел Монарха. Мои впечатления - это один из самых сбалансированных кораблей в игре. Фугасы ломают в нос и корму, ббшки шьют в борт, как и положено. Идет глупый крейсер по рельсам - получите ваншот. Единственный британский ЛК (не в песке), который не воспитывает чувство фугасного аутизма, а заставляет включать голову. ПВО, кстати, даже без перков, чего-то там сбивает: Это конечно скорее исключение из правил, но тем не менее. Не сказал бы, что испытал угнетение от авиков, хотя понятно, что хороший авик если упорется, заберет с 2 заходов. Но это хороший, а они редкость). В общем, резюмируя, отличный линкор, играл с удовольствием. Однозначно оставлю в порту.
  13. Kazarsky

    Б..., баланс!

    ТС, тебе не надоело бегать по форуму и везде пихать эти темки про то, как тебя нагнули отрядики? Успокойся уже, тут как в том анекдоте про блондинку - шанс встретить такой отряд в твоей команде 50 на 50. При достаточно большой выборке). Кстати, я тебя помню, ты так же ныл и в игровом чатике в бою. В другом бою был такой же товарищ на Ямато, его тоже видимо обидели отрядом, очень переживал бедолага, да так, что уехал к синей линии и оттуда рассказывал про читеров во взводах. При этом в его команде были Тенкен с ASUKO во взводе, и бой был очень интересным, все висело на волоске. Они могли бы выиграть, но в тот раз не срослось, в том числе вот из-за такого персонажа. Это игра про пвп, а пвп честным не бывает по определению. Даже 1 на 1 на одинаковых кораблях победитель затащит за счет скилла/прямых рук/голдовых расходников. Тоже нечестно? Но ведь у проигравшего могло не быть средств на голдовые расходники… ПВП это всегда нагиб кого-то кем-то, а в некоторых случаях еще и фан от вайна проигравших ингейм и на разных форумах. Тоже кстати немаловажная часть этого самого пвп ;-). У ВГ между прочим еще нормально, тут хоть команды равные. Ты вон в EVE-online попробуй. Теперь вот идея вроде здравая у тебя – сделать взводики зеркальными. Ну сделают их зеркальными по кораблям. А по скиллу? Выехали, предположим, три брата-акробата с 45% после работы покатать под ***, и закинуло их на взводик из трех 60%. Это как? Тоже ничесна? А в следующем бою эти 60%-ные попали на тройку 75%-нагибаторов. Те же 15% процентов разницы. И начнется – «а я нихачуууу так играть, дайте мне еще баланс по винрейту». Нет уж – плохой твой вариант. Потом прибегут следующие – дайте нам взводики из двух человек, и это решит все проблемы. Да чего там, они уже набежали. Не решит оно проблемы этих чуваков, потому что за ними прибегут следующие, те кого нагнули эти самые взводики из двух человек. Они будут не хотеть взводики вообще. А потом будет ныть группа товарищей – как же так, у них в команде 2 фиолетовых и бирюзовый, а у нас только один зеленый, это нечестно, баланса нет!! И договорятся до того, что фокус нескольких кораблей по одному это тоже нечестно и надо запретить, ибо нарушает баланс. Вот в такое уже мало кто захочет играть, так что все правильно Леста делает, что не слушает подобные бредни. Лично я, заходя в бой, мало забочусь, сколько там у меня винрейт, хотя я хочу только побеждать. Мне интересно зайти в бой с друзьями во взводе, с которыми я буду болтать в тимспике, координироваться, обсуждать прикольные моменты. Я буду знать, что уж на этих двоих я могу рассчитывать в бою и не особо переживать, что в команду накидало раков и инвалидов. Потому что за 10+ лет игры в пвп-игры я так привык, и я не хочу играть молча и в одиночку, как тут делают некоторые принципиально (омг!). Это ваши проблемы, ребята, что вы так играете. И разработчики, и сама игра вам мягко (или не мягко?) как бы намекают: хотите побеждать – играйте в коллективе)).
  14. Kazarsky

    Алло! Это обратная связь ?

    Неправильно набран номер!
  15. Представляю как нормальные тиммейты с нетерпением ждут этот мод...
×