Перейти к содержимому

Kazarsky

Бета-тестер
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9201
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

22 Удовлетворительная

2 подписчика

О Kazarsky

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kazarsky

    Просто трясет от злости!

    Сейчас бы отдыхать в рангах...
  2. Там было всего то 19 часов непрерывного боя. Здесь - совсем другое. Хотя есть у нас товарищ, он и в B-R был от начала до конца, и ПР вкачал без доната. Вот такой челендж :)
  3. Это фокус-группа такая: заходят ли публике КБ без наград) Ну, чтобы знать на будущее.
  4. Не попадайте в такие ситуации)
  5. Ты все-таки научился ругаться матом?))
  6. Это еще качку не наныли. Тогда многим придется по умолчанию тазик у компа ставить)
  7. Игра напоминает безбашенный roller coaster, однообразные метания по карте, борьба с ужасным управлением группами. Боя, как такового нет, есть набеги на вражеские корабли, сброс, новый набег. Как можно было лишить игрока возможности управлять кораблем в любой момент боя? Ситуация: остатки твоей группы возвращаются, ты поднимаешь новую группу и в это время замечаешь вражеские торперы на подлете. Новая группа "суммонит" истребителей, ты жмешь F, чтобы ее посадить и врубить заградку, но не тут то было! Она не сядет, пока предыдущая, отбомбившаяся группа не вернется. Что происходит с радиусом зон ПВО? Почему мои самолеты в 7+ км от Амаги выкашивает его дальняя аура? Никого рядом нет больше, вражеских истребителей в том числе. Почитал фидбеки в теме. Согласен, общее впечатление от новой концепции авиков - резко негативное. Очень был рад поначалу возможности потестировать и ждал начала теста, больше участвовать в этом не буду. Надеюсь, оставят старую ртс-концепцию. Не нравится дисбаланс по скиллу - в крайнем случае уберите alt-атаку. Сделайте шквальный огонь и выход из догфайта истребителей и альтернативный сброс ударников расходниками. Но менять осмысленный бой авиагруппы на вот ЭТО... Авиа-недосимулятор от 3-го лица с управлением кнопками?)) Ненужен.
  8. Непонятен механизм работы заградки. На Вустере с работающей заградкой, с перекладкой ПВО, с флажком на ПВО смог сбить за весь бой 4 самолета - 2 торпера и 2 бомбера. Причем авик атаковал именно меня. Был бой, когда авик добил меня, правда уже с 25%хп, но под заградкой, потеряв 3 самолета. И ведь это Лексингтон, 8 лвл. При этом ПВО линкоров выглядит гораздо лучше. Та же Монтана выкашивает группы без замечаний. Теперь про дальность ПВО. Зенитки начинают стрелять по самолетам еще тогда, когда они вне радиуса ПВО. Например тот же Вустер при дальней ауре (без перков и модулей) 7,5 км, начинает стрелять на 9+ км, ничего не сбивая, но порядком отвлекает. Думаешь, что летят уже к тебе, но нет). Постоянно включается звук и голосовые сообщения о работающих модулях, когда сказали, что включился форсаж на Монтане, подумалось, может я пропустил что?)) Очень не хватает возможности управления авианосцем, когда группа в воздухе. Управления через планшет абсолютно недостаточно. Если авианосец обнаружен, уйти ему практически невозможно.
  9. Kazarsky

    Ненависть!!!!!

    В Москве страхую в Ингосстрахе. Без проблем.
  10. Kazarsky

    Мотивация в КБ. И другое.

    Идея с туманом войны сначала понравилась, но на деле получится так, что каждая команда в условиях неизвестности выработает стандартный разъезд на старте, от которого через 100+ боев просто начнет тошнить. Сейчас хотя бы есть возможность угадать тактику противника, что дает некое разнообразие.
  11. Ну у нас не только из RAT. народ, так то)
  12. А ты на тикер глянь) 17-й играл там еще до дипломатии снайперских темпестов с 1400мм
  13. Kazarsky

    А может ранги на 10 форева?

    Леонард, надо задонатить. Иначе - никак.
  14. Kazarsky

    Однажды в бою...

    Я помню этот бой, был в противоположной команде)) Этот Грозовой светился с самолетов, но в последние секунды боя авик увел свои группы. Автору плюсик ;-)
×