Перейти к содержимому

Bladesinger

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

335 Великолепная

1 подписчик

О Bladesinger

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bladesinger

    [0.7.7] GO NAVY

    Жмем "обменять", жмем "обменять", ждем, жмем "закрыть". Жмем "обменять", жмем "обменять", ждем, жмем "закрыть". Жмем "обменять", жмем "обменять", ждем, жмем "закрыть". Так 25 раз подряд, чтобы потратить 125 жетонов. Потом 25 раз жмем открывание контейнера и 25 раз смотрим анимацию. Увлекательное занятие, с интересом провел время. Ценю ваши усилия по созданию нового контента. Однако, было бы здорово, чтобы в будущих подобных ивентах (если они будут) покупка и открывание контейнеров (особенно в товарных количествах) сопровождались меньшим количеством одинаковых действий. Их можно продавать по 5 штук, можно запилить возможность указания при покупке произвольного количества. Желательно, чтобы все их можно было открыть сразу без лишних телодвижений и анимаций, увидев в итоге просто список полученного. Большое спасибо человеку, которые создал этот раскрывающийся люк, щелкающие замочки, распахивающиеся крышки и так далее, но видеть это много раз(тем более подряд) - ну, такое. Если вдруг я что-то пропустил и можно покупать/открывать ящики не по одному скипая анимацию, то простите мне мой альцгеймер, и сделайте, пожалуйста, эти возможности более очевидными. Спасибо.
  2. Bladesinger

    [0.7.7] GO NAVY

    Уже 13-е, а орёлики так и не взлетают. Плакали подарки за смену команды.
  3. Если раскрыть все скрытые характеристики, то как же тогда делать ниндзянерфы и ниндзябусты?
  4. Bladesinger

    [0.7.7] GO NAVY

    Над спецзадание на 5 использований снаряжений очевидно думали недолго. пятерка - цифра красивая и ровная. "Бретань" - 3 ремки на кд. Еще 2 раза надо, допустим, потушить задницу. Проблемы начинаются, когда задницу под нужный кд не поджигают и R не прожать. Хоть наизнанку вывернись, но не сделаешь при таком раскладе. Хоть команду свою проси пострелять по тебе фугасами или попробуй пришвартоваться к скале и поджечь себя сам стрельбой по ней. Вангую, завтра и далеевсегда большая часть сервера за акул.
  5. Bladesinger

    [0.6.10] Британские линкоры

    Слоупочные башни низких уровней на смехохулечных усыпанных камнями картах - это просто циничный и злой троллинг. Играм с таким уровнем садизма надо бы ставить рейтинг 18+ как минимум.
  6. Bladesinger

    Что делать с Авиками. Котоверсия.

    Guchs (23 дек 2016 - 15:49) писал: Лучше без хода вообще запретить. Особенно когда носом в скалу. Ветер добавить. И чтобы запускать самолеты можно было бы только на полном ходу против ветра.
  7. А вот тут уже кандидатской не получится. Не интересно.
  8. Bladesinger

    А часики то врут

    Неприличный вопрос.
  9. На самом деле это легко проверить. Ну, то есть как легко... нужно собрать статистику, рассчитать вероятности, разработать более менее рабочую модель, потом провести ряд экспериментов (т.е. тоже собрать статистику, но уже другую) и сверить результаты экспериментов с моделью. Думаю, на кандидатскую потянет. По математике.
  10. Практика авиации ирл имеет мало отношения к компьютерной аркаде про кораблики. На практике в нашей аркаде любые активные маневры возле линкора на дистанции позволяющей уверенно и хорошо закрывать его пво-зонтиком чреваты столкновениями. Особенно если там не только пара лк-крейсер, но еще несколько тел. любое плотное построение эффективно и безопасно маневрирует только при наличии координаций, т .е. это не про рандом в аркаде точно. И вы там уже определитесь, какая задача у крейсера - в 12 км от цели вертеться или пво-зонтиком линкора закрывать. А то если крейсер на 12 км от цели, а линкор - на 20 , то чо-то есть сомнения в эффективности пво-крейсера в плане защиты линкора от пепелацев. Разговор-то шел именно об этом - о том, что крейсеры якобы должны быть мальчиками-для-пво при линкорах, что есть дурь полнейшая. Как возможность - да, как главная функция - дурь. А именно это и предлагается - зарезать пво линкорам и пусть типа крейсеры их прикрывают. Давайте наоборот сделаем - пусть линкор у крейсера мальчиком на побегушках будет. Пусть крейсер с попадания дебаф вешает на цель, который увеличивает точность попадания по этой цели. Хочет линкор гнуть - пусть стреляет по указке крейсера. Хочет сам цели выбирать - пусть с в белый свет стреляет.
  11. Вот они прямо там в очередь выстроились сливаться об группы кораблей. И чем плотнее группа - тем больше желающих слиться самолетов, ага. 20 самолетов сбить - 60 тысяч заработать. Как там в древней как кое-что мамонта рекламе МММ? Куплю жене сапоги? Хорошая прибавка к пенсии? Скорость и маневренность - это то, благодаря чему крейсер живет. Ползать за линкорам - это ограничивать себя в тои и в другом. С тем же успехом можно предлагать линкору подходить к целям на 5 км, чтоб типа урон танчил тупо хитпоинтами, а не играл от дистанции на броне и дальнобойных орудиях. Я еще на альфа тесте тему создавал, что позиционировать крейсер как пво-бота на побегушках у линкоров - это дурь. Люди сюда играть приходят для своего удовольствия, а не для того, чтобы за свои деньги создавать комфортные условия для получения удовольствия другими. Это в равной степени касается всех. Но просто крейсерам постоянно хотят навязать роль подсоса и мальчика на побегушках..Что забавно, в двадцать раз позабытом треугольнике камень-ножницы-бумага крейсер всегда позиционировался как охотник за эсминцами, а его все время хотят подписать на беготню за самолетами. Вот действительно, чем еще занимаются корыту с десятком 8-дюймовок? Сбивать пепелацы же, да.
  12. И сколько он набьет кредитов и экспы ползая за линкором? Дискуссия стара как сама игра. Крейсера бла-бла-бла, ордер бла-бла-бла, всместе с линкорами бла-бла-бла. А на выходе при таком раскладе по деньгам и экспе линкор в топе, а крейсер - в ж*пе. Еще на альфетесте много копий сломано, а воз и ныне там.
  13. Анализ любой статистики - это вопрос допущений. Без допущений анализ статистики в принципе невозможен. Корневое допущение анализа статистики в том, что результат анализа выборки можно переносить на всю совокупность. Всегда будут частные случае. по определению. Анализировать частные случаи теоритически можно, практически - это за гранью добра и зла при измерении процесса в человекочасах. Короче говоря, забейте. при небольшом количектве кораблей вероятность ошибки возрастает, но от этого никуда не уйти. баланс достоверность-человекочасы надо блюсти, это же бизнес, а не богадельня.
  14. Bladesinger

    [0.5.9.х] Общий фидбэк

    Только сегодня, только сейчас, только в течение 6 минут, уникальное предложение, индивидуальное предложение, скидка на Юбари.... 4%? Ребят, вы серьезно? Ну, я понимаю ограничение по времени - ажиотация, все дела, без вопросов. У меня как маркетолога вопросов по подаче предложения нет. Но... 4%? Серьезно? 90 дублонов? Я работаю конечно в другой сфере, но по-моему 4% - это издевательство. 90 дублонов же. Ну, правда... Может лучше редко, но метко? Ну, чтобы раз в полгода, но зато 50-70% - чтобы ляжка зачесалась, на которой карман с кошельком. С 4% не чешется. Вот вообще.
×