Перейти к содержимому

WERDER_BR

Бета-тестер
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6521

Оценка

139 Отличная

О WERDER_BR

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 462 просмотра профиля
  1. ТС держу в курсе из 20 больших самое ценное выпало 2000 дублонов. Все было куплено за свои кровные. Кораблей нет проверено на себе. Видео
  2. WERDER_BR

    Конкурс «15.12.18». Обсуждение

    Лайфхак или полезный совет "бывалым" берём Прем 9 уровня обвешиваем его флажками и камуфляжем. На выходе вполне реально получить 1.2 млн серебра и по 12-18 тысячи свободного и не очень опыта. Только с флажками поосторожней а то легко улететь на 20-30 тысячи. Для тех кто не понял у вас добавляются дополнительные цифры
  3. WERDER_BR

    Конкурс «15.12.18». Обсуждение

    ну наконец то вернулись розыгрыши с числами. Вот "раньше" они были постоянными гостями, но времена меняются(надеюсь в лучшую сторону). И да прошу палками не бить, нет я не против что за 5 комбинаций дают любой прем прем корабль,а за 6 комбинаций дают 12 суперконтейнеров. Но как показывает практика даже из 12 суперконтейнеров что то дельное вытащить очень сложно. Но я не разработчик вам виднее. В акции поучаствую "кручу верчу комбинации хочу"
  4. Субъективно 50 на 50. Объективный шанс около 6% ранее здесь писали статистику с таблицами.
  5. Ну все таки решил попробовать взять 20 Больших новогодних контейнеров. Что из этого вышло ниже: Есть ли смысл решать вам. Кораблей нет. Может быть перт надо было заранее купить? deadmansgamble
  6. Как говорится "Где пруфы Билли?"
  7. Боюсь вас огорчить но в нашей игре есть только 2 действительно уникальных корабля. Иваки Альфа и Арканзас бета. И получить их если вы не были на Альфа или ЗБТ тесте нельзя.
  8. Это намек? Перта нет но обязательно заранее возьму по скидке.
  9. Потому что, как я заметил и как работает система подарков. При выпадении корабля который у вас уже есть в порту вам рандомно генерируется новый корабль которого у вас нет. Например есть в порту Тирпиц а вы открываете гигантские коробки и в коробке находится тирпиц. И что бы вас не расстраивать очередными 12500 дублонами компенсации вам генерируют кораблик 6-7 уровня к примеру Перт ну и по логики разработчиков вы должны быть счастливы.
  10. Ну и напоследок дам "вредный совет" начинающие коллекционеры кораблей дождитесь скидок на 6 уровни(ближе к новому году) скупайте их всех. Ну а после покупки открывайте контейнеры.
  11. в прошлом году взял 10 больших 10 средних 20 малых Итог 2 корабля 6 уровня. А вот в канун 2017 года там да был рог изобилия.
  12. и из сообщений в теме и записей на ютубе заметил что в основном падают корабли 6 уровня даже из гигантских подарков
  13. Дам дельный совет. Вместо покупки контейнеров потерпите немного выйдет "платная" операция там будет сталь и прочие нужные и не очень вещи.
×