Перейти к содержимому

Lommofff

Модератор
  • Публикации

    12 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DONAT]

Оценка

3 392 Потрясающая

О Lommofff

  • Звание
    Заслуженный авико-хейтер
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

10 подписчиков

Посетители профиля

12 447 просмотров профиля
  1. Жду только Хорька.
  2. Нужен совет.

    Наверное, я очень криворук, но знаете... После Могами я на Ибуки просто отдыхаю. После Могами Ибуки просто комфортный корабль. Лично для меня. Я не знаю, почему мне так не зашла Могами (перепробовал все возможные варианты орудий, корпусов, перков и модернизаций). Но Ибуки просто в разы комфортней играется. Почему-то.
  3. WGC: Единый логин для всего

    Вам выше ответили и привели ссылки, которые помогут вам запускать игру без WGC. Вот, например.
  4. Где же я живу ?

    Проблема устранена. Вот ответ разработчика:
  5. Что выбрать?

    Как хотите. Зато потом на Мусаши можно лечить нервы, потраченные на получение свободки
  6. Уже приобрели? Можно поздравить?
  7. Что выбрать?

    А можно их пройти как положено, боями набирая ту же свободку. Как раз на Мусаши хватит
  8. Я, собственно, не ради спора, а чисто пояснить своё мнение. Понимаете - бобры не очень страшны без альта, проблема решается небольшим, в сущности, отворотом. После него несложно вернуться к прежнему курсу и цели. А вот с торпедоносцами приходится крутиться куда сильней. Теряешь цель, башни смотрят не туда, и пока вернёшься к мишени - уже всё изменилось ) Но да, вы правы, ПВО на этих уровнях больше самообман, чем реальная сила. Но с другой стороны - потеря даже одного торпедоносца из эскадрильи - это минус одна торпеда в следующем налёте. А когда без перерыва заход за заходом, с двух АВ по очереди - утомляет. И играть не успеваешь. Просто конвейер какой-то.. Я в общем-то только по этой причине и перестал выкатывать и Арканзас и Николая. При том, что в своё время любил пободаться на Николае против Фусо. Ещё до введения +/- 1. Очень было весело
  9. GO NAVY! Правила соревнования

    Вы новость-то читали? С выходом 0.7.7.
  10. Что выбрать?

    Лично я - за Мусаси. Если что...
  11. 1. Для АВ 4-го ЛВЛ потеря и одного самолета - серьёзно. А когда их два и они оба упарываются на ЛК без ПВО - вообще сложно хоть один залп сделать. А когда рядом доблестный инвизный Миник или Исокадзе, всё ещё веселей. Мне хочется поиграть, а не мишень изображать. Понимаете? И да, вы правы, с прошлого года не выкатывал. Надоели 2 АВ на команду, и фокус обоих на Арканзас. ЗЫ. С Николаем та же история. Ещё до НГ последний раз выводил из порта.
  12. В Китае законы таковы, что весь контенть игры должен быт доступен.То есть должно продаваться всё, чт оест в игре - флажки, корабли и прочее. ТО есть теоретически должен быть доступен и Арканзас. Но он наградной за ЗБТ. Вот и вопрос- может ли он быть доступным за деньги в Китае? 1. Не надо убер ПВО. Достаточно обычного ПВО линкоров 4-го лвл. 2. Юбари. Да. ПВО ему отрезали. И очень сильно. Теперь это обычное ПВО с заградкой, а не "Огненная Стена". ЗЫ. Ни разу не играл на Арканзасе без 2-х авиков.
  13. Добалансились

    Я не хочу врать, на АВ не играю, но по моему как раз на 6-м включается альт. Но на 6-м как раз появляется ПВО и влияние альта у АВ не так заметно.
  14. Добалансились

    Лично я во многом с вами согласен. Да, костыли. Но неумелый игрок на АВ и умелый - две большие разницы. Разница в скилле просто ошеломителная. Как и влияние на бой. И если, например, всем на 4-6 лвл улучшить ПВО и вернуть альт, то скилловым не сильно помешает, а новички вообще не смогут играть. А вот ограничени в 1 АВ на бой - уже более-менее решает проблему. Просто потому что АВ не сможет так уж сильно повлиять на бой даже с алтом, как два АВ... Это я просто для примера. Поэтому разработка и признала, что АВ не в балансе, и занялась переработкой всего класса. Что получится - увидим.
  15. Не многовато ли РЛС в игре

    Вам приходят оповещения о том, почему отклонено ваше сообщение. Вы можете его переформулировать в соответствии с Правилами Форума.
×