Перейти к содержимому

Lommofff

Лидер Форума
  • Публикации

    11 412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DONAT]

Оценка

2 908 Потрясающая

О Lommofff

  • Звание
    Заслуженный авико-хейтер
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

11 подписчиков

Посетители профиля

10 706 просмотров профиля
  1. Рачьи бега, стоялово и т.д.

    Как всегда бредите. Это я тоже всегда знал. Где я написал о ваншотах? Пруф, плизз.
  2. Рачьи бега, стоялово и т.д.

    Обоснуйте.
  3. Болгарка у них переходящая. Как Красное Знамя. Всё довольно ВБРно... На днях Донскому в нос залп вломил. 3 рикошета. РИКОШЕТА, КАРЛ! От крейсера
  4. А потом они приходят на форум и пишут слезливые посты на тему - как вообще в ЭТО можно играть, сносят с одного залпа, уйду и Колю заберу.
  5. Рачьи бега, стоялово и т.д.

    Я не стану говорить об улучшении попаданий по стоящим. Но, извините, крейсера танкующие носом снаряды Ямато и Мусаши - бред. Я ещё могу понять пробил без урона или с минимальным уроном. Но 4 попадания Донскому в нос с залпа Мусаши и 3 рикошета - это за гранью добра и зла.
  6. Не, я в разрезе задач на Варяга. Набить 65К дамага в операциях - легко. В Случайных уже сложней. А это как повезёт... Один бой вчера... Весь бой стрелял не туда. То рикошет, то сквозняк. 40К дамага - ни о чем. Но почти 600К серебра - привёз.
  7. А что, в "Операциях" нельзя? Вчера, пока Ленты набивал на Шарике пару раз сгонял - оба раза больше 100К дамага.
  8. Два ляма набил, если честно, за 3-4 боя на Мусшаи и Миссури. Просто не очень хотелось выходить на 9-ках и подставлять команду. Из-за китайцев и франков отвык играть на высоких уровнях, а выводить в бой 9-ки - довольно таки серьёзная ответственность. Вот и попробовал сначала что поменьше уровнем - вышло не очень. А вот при подключении этих монстров 400-600К за самый сливной бой - нечего делать. Операции сейчас на 7-ках. И Шарик - да, тот ещёфейерверк . Особенно, когда влезешь в ближний бой - ленточки сами сыплются. Спасёт, конечно... Но хдеж её взять? ЗЫ Всем утра!
  9. Это да. Только у меня с этим беда. Как только встаю в дымы - мне никто не светит. Спасибо, попробую. Всем спасибо за советы.
  10. Кто там? Фиджи? Линдер? Есть такие. Алжира нету. Ла Галиссоньер есть, но он медленно стреляет. Шарик тоже есть, боюсь в лижний бй надо лезть, а там по 5 ЭМ. Быстро кончусь Нету. Ни Минотавра, ни Хабаровска. Вот о Киеве тоже думал. Как и о Тирпице. Он как раз в ПМК.
  11. Крейсер-то все равно скорострел надо. Эх-х... Нету Хорька. Жаба смету не подписала. На оперативку мы с ней копим.
  12. У меня тольк о 50% 1 этапа. 10 побед и 1 600К серебра. Может сегодня добью серебро и что там третьим заданием? 1000 лент? Надо какой-то скорострел брать...
  13. За ивент на Варяга дают СК? Интересно. Надо поиграть.
×