Перейти к содержимому

Ddantist911

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8004

Оценка

10 Нейтральная

О Ddantist911

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 13.05.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Донецк
  • Увлечения
    [img]http://proships.ru/stat/userbar/Ddantist911.png[/img]
  • Знак

Посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. Ddantist911

    Донецк. Есть желающие?

    С Наступающим днём Шахтёра и нашего Любимого Города!!!
  2. Не замечал , ВБР он и есть ВБР , от статки не зависит.
  3. Ddantist911

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добавьте в группу битте!
  4. Доброго времени суток всем! По опыту прошлых РБ, с 5 ранга по 1 предлагаю запустить 10. Пока до 5 дойдёшь семерки сниться будут ;), и опять же кол-во кораблей в высшей лиги возможно будет меньше, ибо качели прошлых РБ ДОСТАЛИ ( имхо). С Уважением.
  5. Ddantist911

    Новички. Вопросы - Ответы

    Доброго времени суток Уважаемые разработчики! При установке флажков на + шанс пожара, на ПМК распространяется? Заранее благодарен.
  6. Ddantist911

    Сообщество GAZEL TEAM [GAZEL]

    Эншульдиген битте, состав утверждён и Пополнение не ожидается? Или есть варианты?
  7. Ddantist911

    карта "Осколки"

    Карта для ЛК норм, особенно для немцев. А Океан вообще убрать надо, хотя в последнее время на него не попадаю.
  8. Мне напоминает ситуацию с Норкой. Я купил камуфляж , так как люблю этот ЛК, а потом инфа, нерфим нос у Норки и ауфидерзейн. Хорошо не пустили в дело эти изменения, но осадочек остался, поэтому 100 раз подумаю покупать ли ещё на 10 камуфляж.
  9. Перепроверьте битте , флажный сигнал о вероятности поджога, читал что с ПМК не работает. С Уважением
  10. На французе согласен, единственный ЛК, где в большей мере применяю фугасы ;), надо носиться по карте, на Бисмарке очень агрессивный стиль игры, и он это позволяет , главное в фокус вражеской команды не попасть, а на Норке станешь за остров и будешь прикрывать эсма или кого другого носом,пока он точку берет , так надежней для ЛК получается, ибо когда ты носом, ты готов к фугасам от всех, бб никто не стреляет. Заберут броню, и что, все на синей линии пиу-пиу, ибо и пожар и бб в нос будет фатально очень быстро.
  11. Заметьте, за РБ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО С МОЕЙ СТОРОНЫ, все РБна Тирпице, последний на Нагато, сейчас только Бисмарк, но я за Норку в рандоме вёл речь. С Уважением
  12. Посмотрел Ваш стрим, достойно! Вывод: играть только отрядом ибо остальное чревато. По поводу Ваших слов о непроблемной Норке, поэтому только носом, подворачивая периодически заднюю башню ;), и проживу подольше ибо борт- порт.
  13. Так то оно так, но я на Норку купил после последнего патча камуфляж за Голду , и играю я на этом ЛК в основном носом ( 70%), у меня над ней больше двух сотен боев и что в утиль с 18 перковым капитаном? Нельзя так поступать, апните у других что нибудь, но отнимать не моги ;))
  14. Да я Вас прекрасно понимаю, так и есть, но видимо совокупность факторов( мало боев, скилл, умение читать карту, предназначение именно этого ЛК , И так далее) не дали Возможности реализовать сильные и нивелировать слабые стороны Бисмарка конкретно этому игроку, а мнение своё он уже высказал и приходиться его поддерживать и дальше.ИМХО Мне Бисмарк пока очень нравится, но стата с вводом немецких ЛК просела, конкретно проальфа, почему хз.
×