Перейти к содержимому

ruslan3d_akmanov

Мододел
  • Публикации

    1 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9522

Оценка

836 Превосходная

О ruslan3d_akmanov

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.03.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Баку

11 подписчиков

Посетители профиля

969 просмотров профиля
  1. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Вот мой лучший бой на "Кронштадте". Не думаю, что перебью его в ближайшем будущем. Получилось вопреки тому, как представлен этот корабль в игре. Жаль только игрока на "Нельсоне", который за 2 залпа словил цитаделей 4 с 4-7 км . . .
  2. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Самый косой корабль в игре . . . Как ни прискорбно. По эсмам стрелять - вообще гиблое дело. Эллипс разброса - куда угодно, но только не в корпус.
  3. Ха, да Шпее по сравнением с Шархнорстом просто имба. У Шарни точность оружий порезана, хотя в реале на нем стояли орудия лучше чем у Шпе. А красивый - я имел в виду Кронштадт )))). Сейчас Буффало покатаю. Посмотрим насколько он круче Кронштадта . . .
  4. И это очень обидно. Красивый кораблик. Не надо делать из него имбу. Но хотя бы блин сбалансировать . . .
  5. Привет! это Саня, Турист из ДОЛГа))) 
    Ты куда пропал? Все норм?

  6. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Рад что наброски вызвали эмоции. Начинал рисовать как только стартовал конкурс, потом по работе появились "определенные обстоятельства". Понял что не успею даже начать что то делать в Фотошопе, ну а после того как провел пару вечеров в поисках рендеров техники, стало ясно что дальше прорисовки набросков просто не пойду. Ну хоть кому то понравились идеи и это хорошо. Значит не зря старался . .
  7. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Ну так винта нет- набросок же все таки. А что "сделать поаккуратнее и в правилах" - согласен, но знал что не смогу. Со свободным временем сейчас напряг, а еще не смог найти рендеры уничтоженной техники. Если для лицевой части можно что то подобрать, то для рисунка на спине - ничего не найти . . .
  8. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Нарисовал достаточно давно, довел до ума в Воскресенье. Похоже на вторую представленную во второй теме работу, но это и понятно, так как наличие 3-х игр просто подсказывает такой вариант. Идея - сделать лицевой принт с "Главным героем" и принт на спине с результатами "Главного героя" . . .
  9. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    8 дней до конца и 11 от начала конкурса. В теме всего одна работа (и одна почему то была удалена). Правильным курсом идем, уважаемые Организаторы конкурса. Лично я, в виду занятости, дальше небольших эскизов от руки не продвинулся и вряд ли смогу сделать что то большее. Уважаемая Рысь, можно ли разместить рисунки-наброски в теме конкурса? Или только в этой теме, не хочется чтобы работа пропадала . . .
  10. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Что не понравилось? Хм . . . Могу посоветовать просмотреть видео некоего Алатристе. Хотя осталось доступным только одно из целого ряда. Лично мое мнение. Конкурс плакатов посвященных Ранговым боям. Его нет в архиве форума уже. Выбраны победителями абсолютно дилетантские и слабые работы. Хотя было много хороших работ. Конкурс Тизеров (был и такой) - были выбраны работы вообще не соответствующие понятию "тизер", и слабые по исполнению. Конкурс среди мододелов на камуфляжи, среди номинации "Исторический камуфляж" были работы, которые до этого просто повторяли другие работы, изменив только цвет, в номинации "красивый камуфляж" на 2-м и 3-м местах были вообще "никакие работы", причем за бортом остались весьма интересные работы. Международный конкурс прицелов, моя работа победила при общем голосовании на всех площадках (причем с отрывом в 50 процентов по голосам - в ВК были доступны итоги голосования), но на предварительном этапе голосования на форуме эта работа была последней из 5-ти выбранных, опередив только на 1 голос и с трудом вошла в итоговое голосование, на лицо была клановая и дружеская накрутка (кланы уже тогда существовали среди игроков). Причем работа, занявшая первое место в предварительном голосовании вообще ничего не получила на общем голосовании. Это только мой печальный опыт в тех конкурсах, в которых принимал участие. А еще были конкурсы "Бросить якорь" и другие (типа Коубов), которые вызывали весьма неоднозначные мнения у форумчан . . . Я же говорил, что серьезных и интересных работ можно не ждать. Требуется достаточно большой объем работ . . .
  11. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Да уж . . . Хорошо нарисованный и обработанный в Фотошопе образец техники будет рисоваться дня 3-5. А таких может понадобиться 3. Понятно, спасибо за информацию.
  12. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Понятна позиция. Если и успею я что то сделать? то все равно буду вне регламента конкурса. Но есть вопрос. Можно ли использовать в качестве элементов дизайна рендеры техники с официальных сайтов? Сделать модели в 3Д которые просятся на дизайн принтов просто не хватит? а задумка - использовать модели техники . . .
  13. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Я знаком с процессом внедрения дизайнерских решений "в жизнь". Занимался препрес подготовкой и еще много чем. И тем более тогда непонятны условия приема работ. Именно в описанном вами, уважаемая Рысь, случае главным критерием должжна быть идея или мысль автора, выраженная любым доступным способом. А приняв и поняв задачу, любой захотевший принять участие в конкурсе, решит, что единственным доступным средством будет Рисунок от руки или простейший коллаж в Фотошопе. Никаких векторных выкрутасов "Корела" или "Иллюстратора". А у вас главные требования - по слоям и прочие примудрости . . . А я лично, таки наверное рискну. Нарушу регламент и не на конкурс, а просто потому что зажгла идея что то постараюсь сделать, хотя и знаю, что нарушу регламент. Вернее уже что то делается. Не ради призов, а ради идеи. И кстати, мой последний вопрос был "Вы серьезно думаете что будет много работ и хороших, при призрачной надежде получить ноутбук?" Поэтому ответ "да, пробовали", мне не очень понятен. Не могли бы вы разъяснить его?
  14. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Очень хотелось бы поинтересоваться у тех, кто проводит этот конкурс, как выбирались время проведения конкурса и условия? Кто то пошел в отдел Пиара и Маркетинга и спросил: "Ребята а за сколько вы смогли бы сделать дизайн принтов для футболок на тему конкурса футболок"? Ну те подумали, вспомнили про свои заготовки и наличие Большого количества заготовок и решили что хватит 2 недели. Авторы конкурса подумали и решили дать целых 19 дней! А что с запасом! А кто-нибудь из уважаемых авторов конкурса пробовал сам что то делать в графических редакторах? Понимает смысл и объем предстоящей работы? Чтобы сделать интересную и адекватную работу на тему World of Warships, автор должен будет как минимум нарисовать в редакторе хотя бы простое изображение корабля Это займет полных 4-7 рабочих дней. А если рискнет собирать в 3Д, как мелькнуло в условиях конкурсов, что мне попалось, то и месяцы, причем рисунок в 2Д или 3Д должен быть уникальным. Я собирал модель Проекта 69 почти 3 месяца. Потом нужно сесть и придумать дизайн принта, ведь одного рисунка корабля мало. А потом стоит напрячься и создать еще 2 такие же красивые работы для Танков и Самолетов. И еще предоставить 6 скринов этапов работы! Просто удивительные условия. Вы серьезно думаете что будет много работ и хороших, при призрачной надежде получить ноутбук? Поставленная задача - работа отдела из 2-4 хороших дизайнеров на месяц примерно. Если делать действительно хороший и интересный дизайн. WG (не Леста, слава богу) и в этот раз "Смогли". Не думаю что интересных работ в ветке форума Кораблей будет более 10 . . . От себя, как участника многих конкурсов на этой площадке, и как человека проработавшего более 10 лет в области графического дизайна предлагаю чуток исправить регламент, пока не поздно. И добавить возможность размещения работ выполненных рисунком от руки. Тогда будет шанс получить интересных работы. Ведь главное в этом конкурсе, по моему мнению, это интересные задумки и идеи. Которые дизайнеры WG, имея большой архив заготовок могут сделать за 2-4 дня. Иначе, максимум, что можно будет увидеть в представленных работах - это символические изображения в виде треугольников и прочих фигур или надписей с красивым логотипом фестиваля рядом . . . P.S. Будет обидно наблюдать, как очередной, потенциально интересный конкурс, окажется очередным "холостым выстрелом" . . .
  15. Конкурс «Три стихии WG Fest»

    Прочитал новость. Понравилась идея конкурса. Даже начал задумываться над тем, чтобы принять участие, но потом вспомнил печальный опыт участия в проводившихся до этого конкурсов и их результаты - и как то желание принимать участие в этом конкурсе отпало. Практически совсем! Потому что вспоминаются победители конкурсов, чьи работы выглядели как минимум странно и неряшливо. Конечно можно сказать что я неправ, но увы те конкурсные темы уже удалены с форума, но может кто вспомнит "Конкурс плакатов, посвященных ранговым боям" . . .
×