Перейти к содержимому

ruslan3d_akmanov

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11657

Оценка

963 Превосходная

О ruslan3d_akmanov

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.03.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Баку

Посетители профиля

1 594 просмотра профиля
  1. С этим сложно. Нужно архивы посмотреть. Но в текущей версии клиента компас изменен, отказались от старой версии с 2-мя элементами. Так что для текущей версии - однозначно один вариант.
  2. Если честно, то забросил. Устроился на новое место работы и со свободным временем похуже стало.Ну а после того как забрали эмблемку "Мододела" вообще пропало желание что то делать. Но свои риббоны все версии использую. Решил таки выложить.
  3. Здравствуйте и доброго дня! Сделать тонкими - пробовал. Но увы, существуют ограничения файла. Размер исходного файла - 200 на 200 пикселей. Некоторые линии в изибражении моей версии компаса - всего один пиксел и когда происходит вращение изображения в клиенте игры, некоторые линии просто начинают исчезать. То как сейчас выглядит - компромисс между тем что хотелось и тем, как выглядит в клиенте. И, кстати, раньше компас забирался из hud_lib и отдельно компас использовать не получилось бы . . .
  4. Венеция. Строгий кораблик, но могет иногда. Особенно в Рангах, где засилье Демонов и Смоленсков.
  5. Уважаемые пользователи, начиная с версии клиента 0.9.6.0 изменилось расположение файлов модификаций. Описание в теме изменено, прошу обратить внимание.
  6. ruslan3d_akmanov

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Балансер в Ранговых? Уважаемые Разработчики, скажите пожалуйста, приведенная на картинке ситуация - это нормально? У противника в команде преимущество во всех 3-х категориях. И по эсминцам, и по РЛС-крейсерам и по линкорам. Прошу Вас обратить внимание на подобную работу балансировщика боев и не допускать подобное хотя бы в Ранговых Боях, где важен каждый игрок!
  7. Рад, что хоть кому то пригодилось еще. Я то стандартные не использую уже давно. И забросил выкладывать тоже. Но для себя обновлял. Вот решил вернуть . . .
  8. А в настройках игры выбран прицел? У меня вот так настроено: И выбрано: Помогает при стельбе с корректировщиком . . . P.S. Надо же. Кто то пользуется. Я думал, что никому и не интересно )))).
  9. ruslan3d_akmanov

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Вот решил покатать 2-3 боя. Кораблик порезали и сильно. За весь бой, по "бортующим" крейсерам с расстояния 7-9 км - всего одна (!) цитадель. Полгодика назад крейсера лопались с 3-4 цитаделями за раз. Скрытй нерф, нет ну что вы. Леста в своем амплуа . . .
  10. Актуально для версии клиента 0.9.4.0. Проверено, заголовок темы изменен.
  11. Для себя продолжаю использовать и обновлять небольшые модификации на риббоны, компас и дополнительно прицел "Тип 10". Выставлял для предыдущих версий клиента и решил, что может быть еще кому-то захочется использовать. Так же немного изменил свой статический прицел "Тип 10", присутсвующий в клиенте игры по итогам одного из конкурсов. Под спойлером скриншоты из игры, как это выглядит: Желающие могут скачать небольшие zip-архивы по нижеследующим линкам: Измененный прицел: скачать zip-архив (Google Drive) Риббоны и компас: скачать zip-архив (Google Drive). Установка простая, необходимо распаковать содержимое архивов, вместе или по отдельности, в: ...:\Games\World of Warships\bin\2666186\res_mods\0.9.6.0\ P.S. Модификация на риббоны и компас не совместима с другими модами, модифицирующими файлы hud_lib.swf и ship_doll.swf.
  12. ruslan3d_akmanov

    игра вылетает

    Если у вас тоит видеокарта nVIDIA и обновились драйвера до 445.75 и игра виснет при какой-либо активности, то проблема в этих самых драйверах. Откатите на более страую версию . . .
  13. Переставил систему, установил Windows 7 Pro (обычную, не для Рабочих Станций) и nVIDIA Driver 368.69. Все стабильно запускается и играется. Согласен с вероятностью проблем в последней ревизии драйвера.
  14. Дело в том что установка Windows 10 абсолютно новая и чистая. ПОсле установки системы - установка только новых и последних драйверов. Как раз вчера вечером. Но проверку провел как вы советовали: Смысла удалять и чистить видеодрайверы не вижу. Ставил только один раз и крайние с сайта. Кстати, Escape from Tarkov запускается нормально, вчера побегал часа 2. А потом поставил чистое скачиванеи всего пакета WoWs. Игра виснет при какой-либо активности в окне. Переключение порта или выбор другого корабля. Если не трогать окно, то может висеть нормально и полчаса. Причем сохранил ради интереса старую установку от Windows 7. Запускал и картина абсолюно такая же. Зависает.
  15. Здравтвуйте уважаемые работники Тех. поддержки и Форума! У меня возникли проблемы с World of Warships. Играю с бета теста и с такой проблемой столкнулся первый раз. До возникновения проблем "Корабли" были установлены на Windows 7 64-bit. Вчера решил установить новую систему. Установил Windows 10 64-bit for Workstations. Все драйвера установлены крайние, скачанные вчера же. Установил "Корабли" в читую через лаунчер, скачанный с сайта. Затем скачал полный пакет через Wargaming Game Center. Никаких модов не установлено, чистая инсталяция. Запуск и авторизация проходит нормально, попадаю в порт. Если не проявлять активность, то клиент стабильно работает как в оконном режиме, так и в полноформатном. Но! Зависат в течении первых 10-20 секунд, как только проявляется активность. Зависание игры при попытке изменить настройки, войти в бой или просто переключиться на новый порт. Более того, не сохраняются настройки для выбранного порта и так далее. Пробовал использовать рекомендованные на сайте техподдержки настройки видеодрайвера, запускать от имени администратора и прочие "колдовские штучки" . . . Скрины и репорты проверок прикреплены. Надеюсь вы сможете что то посоветовать. P.S. Разместил полный текст обращения в Тех. поддержку. Надеюсь что кто то из форумчан сможет посоветовать тоже что то . . . login1.worldofwarships.ru(24.03.20).wgc WoWS_report_01.wgc WoWS_report_02.wgc
×