Перейти к содержимому

EkzorCist_ya

Бета-тестер
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

53 Хорошая

1 подписчик

О EkzorCist_ya

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. Я бы в цвете посмотрел!
  2. С Днем рожденияяяяя! Не обижайтесь на тех, кто пытается на вас гнать и оскорблять.
  3. EkzorCist_ya

    Чисто ради поныть

    Минусанул. Про это уже столько раз говорилось и обсуждалось. 1. А развернуть? 2. Проблема не в размерах карты. Разрабы знают о проблеме, в процессе 3. Они же погиблиииии. Зачем вам на них отвлекаться? 4. "попробуй радугу" 5. всё же в разработе вроде 6. Стата по кораблям так-то есть на портале. 7. Медальку про баланс этому юноше 8. см. пункт 7 9. Вы просто не умеете их готовить 10. 13. Так башни ж фиксируются о_О
  4. EkzorCist_ya

    FAQ для новичков по игре

    Спасибо за гайд. Полезно
  5. Можно обсудить то, что доступно)))) Вон у товарищей отлично получается). отошел на полчаса
  6. 1 лвл - Hermelin 2 лвл Немецкий крейсер Dresden Нечто странное Линкор "Бисмарк" Линкор "Тирпиц" Бронирование Предлагаю подвергнуть обсуждению.
  7. Всем привет! Каждый год в памятные даты все каналы страны показывают фильмы, которые мы уже знаем наизусть, но каждый раз пересматриваем с дрожью! Какой у вас самый любимый фильм о войне?
  8. EkzorCist_ya

    Стадион или телевизор?

    Биатлон реально нормально смотрится в риал лайф?
  9. EkzorCist_ya

    Вулкан Маунт Тавурвур

    Порт Рабаул – весьма популярный у дайверов туристический центр, он очень интересен и тем, кто любит сноркелинг.Как торговый порт, Рабаул занимается перевалкой сыпучих материалов, может принимать контейнеровозы, суда RO-RO, нефтяные и СПГ-танкеры, heavy lift и, конечно же, пассажирские лайнеры. Лоцманская проводка здесь обязательна. И, прежде чем везти сюда контейнеры, надо озаботиться тем, чтобы они весили не более 20 тонн, иначе будут проблемы с разгрузкой. Ну, а вулкан Маунт Тавурвур – один из самых активных в Океании. В последний раз он извергался в 2013 году, до этого — в 2011, 2010, 2006, 2005 и 2002.Самое мощное извержение за последние двадцать лет произошло 19 сентября 1994 года. В результате, город Рабаул погребён под пеплом и позже вновь выстроен на новом месте. Различные органы управления были перемещены в город Кокопо.Говорят, массовых человеческих жертв тогда удалось избежать. Но это весьма сомнительно.На видео ниже – самое мощное за последние 20 лет извержение. Причём, неожиданное. Если о близком извержении Бардарбунга — вулкана на северо-востоке Исландии – стало известно, примерно, за неделю до события, то Mount Tavurvur открыл огонь внезапно. Языки пламени, облака дыма, столб пепла, камнепад – словом, все удовольствия начались немедленно. Население близлежащих посёлков было эвакуировано.Однако до кошмара 1994 года дело не дошло.Ещё в VI веке здесь было массивное извержении в 6 баллов по шкале извержений (VEI). Существует даже теория, согласно которой именно оно было причиной глобальных изменений климата 535—536 годов. Еще видео тут.
  10. EkzorCist_ya

    Морские приколы

    А вы там сможете?
  11. EkzorCist_ya

    Морские легенды. Эсминец «Кидд»

    Спасибо, прочтем
  12. EkzorCist_ya

    Стадион или телевизор?

    Телек, телек, телек.
×