Перейти к содержимому

I_MATb_DRAKONOV_I

Участник
  • Публикации

    1 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26987
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

1 642 Потрясающая

4 подписчика

О I_MATb_DRAKONOV_I

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 27 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Караганда
  • Увлечения
    Маркетинг, футбол
  • Знак

Посетители профиля

18 865 просмотров профиля
  1. а я посмотрел несколько минут. и исходя из этого уже высказал свою позицию.
  2. комментировать и разбирать анализировать 2 разные вещи, нет?
  3. Подкину ТС-у инфу для размышления. Что мог в теории дать мув Медузы, если бы он прошел. И заодно посчитать выстрелы тех, кто стрелял в Медузу и Огайо на центре.
  4. РБ ничего общего с турнирами не имеет, в КБ в Урагане ты не играл. То есть как идет игра на топ-уровне ты даже понятия не имеешь, какие там нервы, как и почему принимаются решения и как много значат тайминги.
  5. А зачем записывать ролик на то, в чем ты совершенно не разбираешься? Хайпануть? Практическая ценность разбора равна нулю, потому что автор видео ни капли не понимает в турнирах. Чтобы анализировать и разбирать - нужно иметь опыт игры на топ-уровне, а ТС вообще не играл в турниры. Вот честно испанский стыд.
  6. Твич и другие кастеры не берутся в расчет?
  7. I_MATb_DRAKONOV_I

    KotS XIII. Какая нынче мета?

    Наполи пересвечивает Голиаф, ловить на борт и ждать ошибки британца. А потом дымы+ самолетик + ПМК. А там видно будет. Сила Наполи в его броне, хороших ББ, ультимативном инвизе и дымах. Еще есть торпеды на 13,5 и хороший ПМК. Можно банально прокататься вдоль жертвы в дымах расстреливая её из ПМК и ожидая ошибки.
  8. I_MATb_DRAKONOV_I

    KotS XIII. Какая нынче мета?

    Петро в пермобане на турнир, голландцы - не нужны от слова совсем, очень слабые в турнирных режимах корабли Лучше банить Клебера, так как он более вариативен, нежели чем Марсо, именно поэтому Клебер и улетел в глобальный бан. Если соперник строит игру во многом на Марсо (или если Марсо является одним из системообразующих кораблей) то его бан будет чувствительным, т.к. равноценной замены не будет
  9. I_MATb_DRAKONOV_I

    KotS XIII. Какая нынче мета?

    фэйспалм.жпг. По бану корабля с каждой стороны, гипотетически одна команда юзает эсмо-сетап с Марсо. Баним им Марсо, они что себе сами Хабаря забанят?
  10. I_MATb_DRAKONOV_I

    KotS XIII. Какая нынче мета?

    Банить Хабаря? Серьезно?
  11. Вопрос, а есть ли в планах ввод ракетных крейсеров и торпедных катеров? Ну, супер ЛК в рангах, ПЛ уже в рангах (и думаю не за горами их появление в рандоме). Я думаю многие бы обрадовались возможности поиграть на атомной подводной лодке с баллистическими ракетами или на крейсере с ракетным вооружением. Или на замечательном торпедном катере плыть светить эсминцев и проводить внезапные торпедные атаки из-за острова. И еще вопрос, а когда ПЛ добавят в КБ? Ну, АВ уже там есть и раз их не убирают - это нравится игрокам. Я думаю стоит провести тестовый сезон КБ с одним обязательным слотом под ПЛ. Что-то мне подсказывает - как и в случае с введением АВ игроки будут очень рады появившемуся разнообразию.
  12. Арвиден, ну ты ведешь себя как завистливый крестьянин. Джедай - поздравляю, видос классный и бой отличный
  13. I_MATb_DRAKONOV_I

    Росли вместе с игрой ! ) Нам 6 лет !

    Ля, в кои-то веки приятная тема на форуме. Мои поздравления )
  14. I_MATb_DRAKONOV_I

    [SMILE GAMING] Sabre

    о7
  15. Ждем новых активностей. Интересных, в том числе и для кланов/команд.
×