Перейти к содержимому

Cheetah_kz

Участник
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9851
  • Клан

    [KAMAZ]

Оценка

21 Удовлетворительная

О Cheetah_kz

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 27 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Караганда
  • Увлечения
    Маркетинг, футбол

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Потеряли клиента.

    Я вот после ситуации с Кутузовым больше копейки не дам. Тем более, что Миссури есть, а следовательно все вопросы с фармом закрыты. Да да мне вернули дублоны при продаже Кутузова - на которые было не купить КР 8 лвл-а или ЛК.
  2. Потеряли клиента.

    Валера, ну ты же в курсе, что фиг тебе чего вернут, пользовательское соглашение читать надо ))) Надо были пилить другую тему - почему премиум корабль такой отстойный. Почему у него нет меньшего штрафа при стрельбе из дымов, почему у него нет встроенного ИВ. И да, когда там уже Леста догадается взять у танчиков такие годные идеи как льготный уровень боев и трейд-ин?
  3. Потеряли клиента.

    Ойген хуже Хиппера. даже не думай. Товарищ решил купить зетку и потом прокачать немецкие эсмы. че не так то? В целом этот чудный (нет) корабль страдает на 7 лвл-е - самом комфортном уровне в игре.
  4. Где он? Соревновательный режим

    Скажу свое имхо. Вот я сейчас докачаю оставшиеся 10-ки, что хотел бы иметь в порту и че дальше? ЛК СССР вроде как на начало 2019 года рассчитывать, британские АВ тоже 2019 наверное. Ранги бесят, КБ прикольно первый месяц, потом выматывают. Операции - нет жу, спасибо. Да даже и если сказать да операциям - раз собрался с кланом, за 30 минут прошел на 5 звезд и все. Очень хочется вменяемых турниров и некий рандомный режим ака ранги, но с балансом по скиллу.
  5. Где он? Соревновательный режим

    совет еще в теории может зайти на ЛК СССР и то такое. У меня есть 19 перковый кэп под эти цели уже, и упарываться ради Знаменского - ну нафиг. А немец вообще просто кэп на 10 перков. Щас бы бдительность на эсм с ГАП-ом ставить. и еще не факт, что мне к примеру дадут нужную мне модернизацию. Причем не все модернизации о кторых речь однозначно зайдут. На Хакку и Зао к примеру в текущей версии - нафиг не упали.
  6. Где он? Соревновательный режим

    причем из серии упарывайся, чтобы эти фраги делать теряя комфорт от игры. Про ГК согласен - надо бы, но ясно что ее не будет Киберспорта ждать не стоит, его то в танках похоронили не успев толком родить, че уж просто корабли говорить. А если турниры и есть - то крайне редко и призы так себе даже для топов. А средние команды просто по фану катают. Потому и офигенная ситуация с пустыми слотами на групповой стадии текущего турнира.
  7. а меня бесят британские ЛК и по 5 эсмов в бою. Давайте их тоже выведем из игры?
  8. Итальянское подкрепление. Duca degli Abruzzi

    Опять пакеты. В общем для неумных людей. Сейчас бы купить прем КР и кредитов в придачу
  9. СРОЧНО, НОВОСТЬ !!!

    А муж уже найден или таки у меня есть еще шансы?
  10. Лучший линкор в игре

    и потерять в ДПМ-е и живучести. При этом грамотный Тайхо все равно спустит тебя с лестницы
  11. A Farewell to Arms

    Скатертью дорожка
  12. Лучший линкор в игре

    На Ямато/Мусаси ПВО нет. Даже АВ 8 уровня сломает тебе лицо и игру. Про Мидвей вообще молчу, там будет боль и унижение отправка в порт за один налет.
  13. Midway и Hakuryu

    Согласен. особенно доставляет, то, что все профильные понимали имбовость такой переделки, однако сразу понерфить файты Мидвея и апнуть Хакку была не судьба походу.
  14. Midway и Hakuryu

    У меня вопрос к @Vlegris ... А как же историчность? Не проше ли добавить файтов, штук 10-15 в ангар Хакурю, т.к. это бумажный проект и тем самым закрыть вопрос об преимуществе Мидвея в затяжных боях, которых нынче мало благодаря 5 эсмам на команду. Или историчность у нас штука избирательная?
  15. По громкой связи с... getfun

    *2, что еще сказать Так например делает Номен, потому к его обзорам ноль претензий. Да и играет Саша в принципе очень ок, лучше него из обзорщиков разве что Зло, который опять же довольно детально говорит свое фи по билдам, хоть и менее расширенно обозревая возможные варианты.
×