Перейти к содержимому

Cheetah_kz

Участник
  • Публикации

    527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11527
  • Клан

    [KAMAZ]

Оценка

159 Отличная

1 подписчик

О Cheetah_kz

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Караганда
  • Увлечения
    Маркетинг, футбол

Посетители профиля

3 282 просмотра профиля
  1. Надеюсь, что компенсацией не обделите. А что насчет паниковать - куче народу сама концепция НЕ нравится и в это они играть НЕ будут. И не важно, что вы там улучшите и т.п. Я НЕ согласен с вами и поддержу оратора выше. Это не истерика. Мне, ему и другим новая концепция авиков кажется уродливой. Авиасимуляторы есть уже давно, и куда круче, чем то, что вы предлагаете. Когда я покупал прем АВ я мог выбрать и другой корабль. В том числе, и такой который сейчас не продается. А голда взамен - ну такое, многим премы нужны не для фарма, а для новых ощущений от игры.
  2. удваиваю по компенсации. По поводу введения новой концепции - сильно сомневаюсь, что усилия потраченные на ребаланс пропадут, даже если это НЕ приведет к популярности класса, а наоборот его вымиранию и оттоку профильных птиц с игры вообще.
  3. Мое имхо - убогая поделка в сравнении с нынешним. Еще токсичнее и менее скиллозависим.
  4. ммм. для более или менее профильных уже все ясно - класс после принятия новой концепции умрет для большинства из них. Я в этот симулятор самолетов 2.0 на основе даже пробовать не буду, сразу продам все АВ. Разве что реплеи закину на ютуб, чтобы понастальгировать по случаю. Даже уже пожалел, что не сохранил ни одного рангового боя на АВ для себя. Я лично общался с некоторыми по-настоящему топовыми АВ-водами, и их ребаланс не устраивает категорически. И велика вероятность, что как было "неТру" играть на АВ так и останется, наоборот люди кто играл на АВ (и порой на других кораблях) просто уйдут из проекта. И в итоге АВ будут редкостью в боях. Премы обещали компенсировать, инфа мелькала неоднократно
  5. какая информация может быть, если автор не сумел в корабль? Для статюг и иже с ними этот гайд ничего не даст, для неопытных игроков тоже. И вы таки не ответили на мои вопросы.
  6. Cheetah_kz

    Помогите

    Автор могу проплюсовать все твои посты насколько хватит плюсомета. Пиши в ЛС, будем обговаривать цену ) За спасибо только птички поют, и даже это не точно
  7. Типа Гетфанчик как то запилил хайд по Грозе. Имея на нем донную статку. Сыграть 2 нагибучих боя не значит понять корабль, у меня на Дэринге был бой на 200к + и что? Ту же сессионую статку после выбора "правильной" сборки можно выложить. Мол было так, сделал такую сборку стало лучше, все вопросы будут закрыты. можно имена в студию, очень любопытно. ЗЫ И все таки сколько боев накатано на Дэринге? ЗЫ ЗЫ А что это вы свою команду на КОТС не выставили? Вы же стратег и тактик, людей у вас с ваших же слов полно, почему бы не показать всем мастер-класс? И не сделать гайд по турнирам?
  8. я могу только по китайской методе, если ты оплатишь пулю )))
  9. Вопрос ТС-у. В каждом гайде упоминается трата ляма элитки на сборки кэпа. Почему так много, или ты все возможные билды перебираешь? Если перебираешь, то сколько ты успеел накатать боев на Дэринге? 100? 200? И да, статку в студию можно по кораблю, иначе незачет.
  10. графомания не лечится, можем только расстрелять
  11. Cheetah_kz

    Сервер снова недоступен

    Приношу свои соболезнования, в связи с потерей боя на гайд. Память об этом бое и вашем подвиге навсегда останется в наших сердцах
  12. вы мне сделали утро )))) чет ору
  13. Cheetah_kz

    Регламент турнира "King of the Sea VII" WoWs

    это я и имелл ввиду
  14. Cheetah_kz

    Регламент турнира "King of the Sea VII" WoWs

    Не знаю как вы решите, но для стадии 1/8 финала имхо нужно делать жеребьевку. Ну или уже со стадии 1/16, по принципу сеянные и несеянные.
  15. Ставишь в первый слот модерку на корректировщик и тот недостаток дальности аж в менее чем километр вообще незаметен
×